Цитата:
Допис від bobus
вибачте, але я не маю жодного бажання слухати ваші цінні поради.
|
А я бы послушал как вы предлагаете выращивать растения с источником света вдвое меньшим чем предложено (ошибочно надо думать - судя из исследований представителя Птеро). А предложено на сайте Птеро (не где-то там) в их же калькуляторе столько же сколько и у конкурентов. Вот раз уж вы уперлись рогами в той теме, то потрудитесь объяснить каким образом светильник эффективнее вдвое, если он может выполнять
ТЕ ЖЕ задачи, что и светильник конкурентов (который по мнению представителя Птеро ну и вас тоже как вписавшегося за него вдвое менее эффективный) с
ТЕМИ ЖЕ значениями в люменах. Или до вас наконец-то дошло куда вы вляпались, как дошло на счет картинки в конце концов - после стольких напоминаний, за что же вы вписались и теперь будете с умным видом надувать щеки типа вы обиделись и только поэтому будете молчать?
Также хотелось бы все таки услышать от вас хоть какие-то пояснения почему 2 листа будут существенно отличаться по цвету на фото, если оба источника света одинаково белые (по вашему мнению естественно, не по моему - я изначально себе представляю эту разницу). Или снова нечего сказать вот и приходится гордого, а точнее обиженного из себя корчить?