Цитата:
Допис від Sem
я смотрю -))) на орошаемую стену.
|
так она же не постоянно орошается, а периодически! я не знаю всю конструкцию и методику ее работы, это новое веяние в выращивании растений, но все может быть. орхидея настолько пластичное растение, что ко многому привыкает. например, если только купленное растение (орхидею) вытрусит из субстрата и поставить в воду, то она старые корни отсушит, а новые нарасти в воде. но потом эти новые корни не будут жить в субстрате, они отомрут. т.е. с такими корнями нужно будет растение переводить на кору в несколько этапов. сначала посадить в более влагоемкий субстрат, затем (через пол года как минимум) в обычный и соблюдать правильный полив!
драйв, еще ж нужно учесть наши трубы, мы когда меняли их лет 10 назад, так я была в шоке от увиденного. но поменяли то мы в квартире, а везде они остались старые и гнилые и по таким трубам течет вода, при химических реакциях воды с металлом труб в питьевую водопроводную воду попадает цинк, тяжелые металлы и другие элементы в дозировках, которые превышают допустимые ВОЗ нормы.короче дрянь пьем однозначно.