|
03.11.2018, 10:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Новобеличи
Дописи: 312
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 71 раз(и) в 51 повідомленні
|
Re: Новые COB Cree eTone ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dmitry Karpenko
Вы делаете вид, что умудрились неправильно понять те (чуть не написал - хрестоматийные) материалы, которые я показал. Вы так старательно пропустили мимо тот факт, что D65, то есть свет с ССТ 6500К принят промышленным стандартом, как истинный белый свет. Что ж, если у вас нет желания понимать, то у меня нет желания с вами общаться. Всего вам наилучшего.
|
Кто принял? Телевидение? Та отрасль, которая работает для человеческого глаза (который в свою очередь не видит разницы между 5000К и 7000К)? Все дизайнеры и все отрасли, для которых ошибка критична, работают с 5200 К. А что касается кино, то да будет Вам известно, что картинка в кино красится. Неокрашенная картинка с кинокамеры выглядит практически серой и абсолютно невзрачной, но она является полуфабрикатом, потом ее доводят до нужной кондиции. И это тоже стандарт. Только стандарт кино. О чем он говорит? Да о том, что там так принято и что зрителю так нравится. Все.
И я кинул Вам ссылку именно на белый ЦВЕТ из того ресурса, что Вы же сами привели.
|
|
|
03.11.2018, 12:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: HK
Дописи: 553
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 340 раз(и) в 200 повідомленні
|
Re: Новые COB Cree eTone ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Muholov
И я кинул Вам ссылку именно на белый ЦВЕТ из того ресурса, что Вы же сами привели.
|
Цитирую именно по той ссылке: "Полный спектр солнечного света вызывает при попадании на сетчатку здорового глаза человека ощущение белого света. Это ощущение также интерпретируется, как ощущение белого цвета
Считается, что белый свет - это свет от дневного неба и солнца, имеющий цветовую температуру около 6500К."
Muholov, эту цитату я привожу не вам, все равно вы будете снова писать про 5200К, несмотря ни на какие аргументы. Я привожу это для других участников дискуссии, как подтверждение того, что вы не просто не умеете читать, так вы еще и придумываете то, что не существует. Засим у меня к вам точно всё.
Востаннє редагував Dmitry Karpenko: 03.11.2018 о 12:28..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Dmitry Karpenko за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:09.
|