07.08.2013, 11:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.217
сказав Дякую: 407
сказали Дякую 1.735 раз(и) в 512 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Хобби Орхидеи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
я 27 лет пью только воду из под крана!!! и дай бог каждому такое здоровье как у меня.
|
снова себе противоречите, а зачем же Вы пьете витамины согласно инструкции, если у Вашему здоровью можно только позавидовать?
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
вот недавно показывали про воду в Индии именно про реку Ганг, так вот там у них вообще нет ни каких очистных сооружений вся канализация течет по городу по каналам и прямо сбрасывается в реку, все предприятия тоже сбрасывают всякую гадость в реку ну это еще ерунда они считают что закончить свой жизненный путь именно нужно в священной реке ганг потому утилизируют около 7 тисч трупов в Ганге, потом едут со всей стране к этой реке набирают воду "святую" и пьют ее и ИХ СКОРО БУДЕТ 2000 000 000 человек.
|
а еще из таких рек нам привозят рыбу, которую Вы едите и что?
возьмем к примеру Морской язык, который поставляется преимущественно из Вьетнама. данная рыбка насыщена высоким содержанием ядов, тяжелых металлов, бактерий и гормонов. а все потому что вьетнамская река Меконг, в которой в большей части разводится данная рыба, считается практически самой загрязненной рекой планеты. в нее сливаются загрязненные воды химических и других заводов, канализационные стоки, и вода с минеральными удобрениями с полей и еще для стремительного роста рыбы завозятся гормоны из Китая, которые вводятся самкам. и это касается не только Морского языка, а и другой привезенной рыбы.
Востаннє редагував flower2: 07.08.2013 о 11:26..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:19.
|