Показати повну версію : На видалення
Так что, господа аквариумисты, записываемся на процедуры! Не стесняемся!:)
Юличка! Спасибо! Но у меня проф. заболевание - медикофобия...
И так сижу, тут никак решение принять не могу :)
а вы, уважаемый господин
Fly, уже определились с костюмом?
не совсем определился.
Мучаюсь между образами:
Леший с коряжками,
Дед Мороз с подарками
Зaключенный - небритый чел в полосатой пижаме
Начальник - падонак с намеками в сторону BDSM
Шейх нефтяных приисков
Морячок-разбойник
надзиратель южно американских плантаций (Рабыня Изаура)
Bagira, будем лечить методом "Кнута и пряника" :
кнутом по морде, впряник в ...у
Fly, надеть на голову пяльце и замотаться в простыню - это не шейх)
а морячок - просто верх от пижамы?
Fly, всех Ваших персонажей вылечим! :023:
А где же уважаемый Р0ман?:)
Ему же вообще костюма маскарадного не надо, а просто достаточно прийти в форме code10
Bagira, будем лечить методом "Кнута и пряника" :
кнутом по морде, впряник в ...у
Похоже, что таки начальник-падонак code13
Ай, как нехорошо, при дамах!
Fly, надеть на голову пяльце и замотаться в простыню - это не шейх)
а морячок - просто верх от пижамы?
замотаться в простыню нужно правильно. С соответствующем антуражем - золото, брюлики, наложницы )))
с морячком проще - "веди себя подрянней - Женщины людят падонков ведь только они оставляют здоровых потомков ))))))) "
Похоже, что таки начальник-падонак code13
Ай, как нехорошо, при дамах!
может и нехорошо в рамках общепринятой морали, но ооочень эффективно )
Fly, и вместо носовичков - полотна французских импрессионистов)
а для морячка - банку шпината
Кто без костюма - тот не закусывает
Зато я знаю, кем будет Radames!:)
Но никому не скажу!:)
margoshka
11.12.2010, 23:34
Fly, страшно вмешиваться в обсуждение вашего образа, но может всё таки лучше дед мороз с подарками, хотябы в начале вечера :)
margoshka
11.12.2010, 23:36
потом и шейхом можно и начальником... по завершению и лешим с коряжками... :)
margoshka, ну что мы все обо мне да обо мне ))
там будут и другие яркие личности )
там будут и другие яркие личности )
Ваши наложницы? :023:
Похоже, уважаемый Fly, уже вошел в образ... :)
Ну ничего, подлечим.
меня отлично лечит (до потери образа) 300 грамм виски ;-) или Бехеровки. Мягко и нежно.
но я после этого меняю образ и заговариваю до невменяемости ;-)
margoshka
11.12.2010, 23:40
Tetra, подчиненные сокамерники с плантации )))))
margoshka, или юнга и корабельный кок!)))))
margoshka, огромные шагающие толкиеновские коряжки)
Похоже, уважаемый Fly, уже вошел в образ... :)
Ну ничего, подлечим.
реверансы лишние -приступайте к лечению. Пациент готов )
ко всем:
про коряжки я вполне серъезно - заказывайте размеры. Будем с Шурой пилить )))
margoshka
11.12.2010, 23:49
Fly, после такого обсуждения образ лешего ужо не интересно.... давайте может шейхом тада
Fly, после такого обсуждения образ лешего ужо не интересно.... давайте может шейхом тада
тут проблемки есть - с золотом, брюликами, наложницами...
но "если есть своя скважина, значит жизнь налажена )"
ПОСТ ПЕРЕКЛИЧКА http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1228683&postcount=29 пока 12 чел
Ихтиандер
12.12.2010, 00:04
+1 буду
solimr, уж будьте добры, в костюмчике )))))
крылья уже купила)))правда не того цвета что хотела...
code51 А я работаю......code27
Примете в коллектив? :) :) Жалею, что в прошлый раз не пошла:)
Костюмы в серьёз будут?
Примете в коллектив? :) :) Жалею, что в прошлый раз не пошла:)
Костюмы в серьёз будут?
Тань, костюмы будут на столько всерьез, на сколько у всех нас хватит смелости и куража в них прийти! :023:
Кураж должон прийти по ходу мероприятия.
Тогда есть смысл приносить костюмы с собой и надеть, когда кураж наступит :)
Флудеры! :)
Не отрицаем!:) Но зато привлекли к темке внимание :)
Взможно и у меня получится. Точно буду знать в четверг, так что можно добавлять еще "пол землекопа".
Продаются два пангасиуса 22-25 см и два платидораса 15-18 см. Цену предлагайте Вашу - хозяева придумать не смогли.
такое деже и сам не пробывал может с учетом на неопытность и новогодние скидки сойдемся на 100 гр 0.5 Хортицы
Прошу прощение За отсутствие, Я смотрю идею с восточной кухней все потдержали!!!
ОТЛИЧНО... Я так понимаю что вы уже определились с местом проведения. И так...
Я предлагаю 17 пятница, на 18:00 если мне не изменяет память то данные заведения может не все но Арарат работает до 22:00, вроде как))) И так кто Будет договариваться за помещения, я так пологаю что это необходимо зделать заблаговременно!!! Что бы потом неискать место!!!
Доброе время суток, есть еще Желтые?
o0mka, ответ на Ваш вопрос в посте №28 ))
Ихтиандер
12.12.2010, 22:36
Текилу кто нибудь пъёт ?
o0mka, желтые 5гр , оранж 10гр
Возьму 0,5Л. Заранее благодарен!
Уважаемый Fly, я прошу прощение за то, что вмешиваюсь в Вашу организаторскую работу:), но там в посте №75 еще вроде как TATЯNKA в компанию просилась, надо бы и ее посчитать :)
чем кормите своих зверей и де можно забрать живу возле шевчен го райиспо ма
Владимир_Zp
13.12.2010, 11:44
Время идёт: рыбки немножко подросли, а цена немножко упала.
Сделайте себе новогодний подарок - купите бриллиант!
Бриллиантам нужна соответствующая оправа, а у меня им уже тесновато :(
та я думаю считать рановато еще, может кто подтянется :)
Если кто-нибудь собирается заказывать, может скооперируемся?
Как насчет Бифитера, кто-нибудь составит компанию?
О календаре: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=78766
Я собираюсь брать 1 настенный и парочку настольных календарей.
Если кто-то тоже планирует покупать такой календарь, то предлагаю скооперироваться для уменьшения расходов на доставку и возможно для выхода на мелкооптовые цены.
Предзаказ действителен до 18 декабря, т.е. в пятницу 17го -- это крайний срок оплаты в моём понимании. Времени совсем немного.
Предлагаю отвечать в теме о желаемом количестве и о предпочтительном варианте доставки (я думаю автолюкс проще всего?). Расходы на доставку разделим между всеми желающими поровну. До среды надо определиться с количеством (а значит и с ценой календарей и доставки, плюс порядка 5 гривен придется отдать приватбанку за перевод) и самое позднее в четверг собрать деньги, чтобы в пятницу с утра заплатить.
--
Александр
моб. 066-136-04-70
Если кто-нибудь собирается заказывать, может скооперируемся?
Давайте! Мы с Вами синхронно создали темы. Мне удалить свою?
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=78895
Вы первый, так что я к вам присоединюсь.
Мне 1 настенный и 1 настольный.
Владимир_Zp
13.12.2010, 12:57
А мне 2 настольных.
В Автолюксе сказали доставка посылки из Харькова будет минимум 21 грн.
Гюнсел обещает привезти за 14 грн.
Нова пошта слишком далеко от меня :-/
Еще +2 в списочек поста № 29 :)
интайм самая дешевая, по крайней мере с арованы :)
А где у нас Гюнсел?
На Сталеваров за Крытым рынком:
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2 C%20%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1% 81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1 %81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%8 0%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5%2C%20%D0%9E%D1%80%D0%B4% D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B7%D0 %B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%80% D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1 %86%D0%B0%20%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D 0%BD%D0%B0%D1%8F%2C%2033%D0%B0&sll=35.130721%2C47.850001&sspn=0.008211%2C0.005526
Запрошу killarama про ИнТайм, но в оригинальном объявлении предлагалось только: Автолюкс, Гюнсел и Новая Почта
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1230683&postcount=47
ivanich9
13.12.2010, 18:08
Доброе время суток. Хотелось бы узнать, в каком районе Вы проживаете и как с вами связаться? Если можно то дом. или моб. телефон, пожалуйста. С уважением Николай Иванович.
Andrew_Shu
13.12.2010, 18:16
Ответил в личку.
вчера наверно тема перегрелась,а сегодня:006:
так, спокойно, без паники!!
звонил я сегодня в АРАРАТ (тел 65-90-94), что по ул Круговая. Точнее адрес напишу позже.
нас готовы принять. Будет отдельная комнатка 2х2,5 метра ;-). Туда спокойно стоя %-)помещается до 30 человек.
в пятницу утром просили подтвердить и вечером нас всех приймут
Примерные цены:
шашлык (шея) ок 250гр - 40грн
люля-кебаб - 18грн
салат "огород" - 20грн
сыр с чем-то там -вроде 15... ну и тд..
по моим прикидкам насытиться можно на за 70-100грн без учета алкоголя.
ньюансы надо уточнять поехав лично. Завтра (вторник) я это сделать не смогу, может быть в среду. Если кто будет рядом - заедьете плииз и уточните ньюансы.
trevik, в 2* заведении бифитер?? лучше уж где-то дома в теплой компании.
с каплей тоника да долькой лайма...
А где у нас Гюнсел?
на рекордной напротив Рембыттехники
Там вроде можно будет с собой алкоголь принести.... Надо перезвонить и уточнить этот момент...
предлагаю ВСЕМ, КТО БУДЕТ ЗВОНИТЬ И УЗНАВАТЬ начинать разговор с фразы:
у нас в 17го в пятницу в Вашем кафе ВСТРЕЧА АКВАРИУМИСТОВ, так вот я хотел уточнить следующее:.....
Fly А ты телефончик напиши а я завтро на работке перезвоню и все узнаю.... Именно в том заведении в котором ты узнавал, что бы на одном месте обосноваться...
o0mka, в 91 посту я писал, но сейчас спецом выделил ;-)
узнай - буду благодарен. Я завтра в дальней коммандировке - мне не до того будет.
Заодно уточни про меню, заказ, бронь
мой номер 050-341-76-86, 067-614-78-30. Андрей. Буду рад ))
Все договорились, завтро узнаю, и тогда тебе отзваниваюсь... в какой половине дня к тебе лутше звонить?
Вы серьезно про 2х2,5 метра? при минимальных полметра на человека - будет реально тесно, а я люблю дышать полной грудью.
Вы серьезно про 2х2,5 метра? при минимальных полметра на человека - будет реально тесно, а я люблю дышать полной грудью.
Саш, просто будет оооочень тесная компания оооочень близких единомышленников :023:
Ну нас 30 человек я думаю не набереться)))) А если и будет тогда, В тесноте но не в обиде)))
Меня тоже за пол землекопа записывайте )
К четвергу точнее подтвержу своё участие.
Мне тоже показалось, что комната маловата...
:upal: Гы... По-моему это был "черный" юмор со стороны Fly, поскольку метраж вышеуказанный предпочтителен для несколько иных целей, чем мы в этой темке задумали :)
Вадик 1111
14.12.2010, 13:02
Yarick,я щось запутався, "пангасиус" це який саме то що мирний чи так сказати не мирний?
Там же наче два вида є??!!
а на сколько по времени ориентироваться? читать всю ветку некогда сорри (
как обычно с 18.00 до 19.00)))
про костюмы карнавальные не забываем!!!
ivanich9, Шевченковский 0679720117 Олег
vikylusy
14.12.2010, 16:23
отдам роголисник.пишите в личку.
vikylusy
14.12.2010, 17:16
бронь за Философ
К посту92... Я бы принесла и именно с тоником и лимончиком употребила... А насчет где, так праздник должен быть праздником, почему бы не облагородить Арарат Бифитером...
Похоже больше нет желающих. Итого имеем 3х желающих на 2 настенных (по 86) и 5 настольных (по 14). Доставка Гюнсел (по 14 грн/3).
trevik, 1 настенный и 1 настольный.
Владимир_Zp, 2 настольных
glottis, 1 настенный и 2 настольных.
Написал в личку касательно сбора денег, ответьте пожалуйста.
margoshka
14.12.2010, 21:36
trevik, приветствую, так выпивку как в прошлый раз с собой тащить ?
:upal: Гы... По-моему это был "черный" юмор со стороны Fly, поскольку метраж вышеуказанный предпочтителен для несколько иных целей, чем мы в этой темке задумали :)
не черный, а серый, юмор. Да и там смайл прилеплен ))
нормальные там комнаты - поместимся. Остальных возьмем на руки
margoshka
14.12.2010, 23:10
Остальных возьмем на руки
нехочется мне что то когото на руки брать... )))
margoshka, взаимно, думаю смотря что пить...
margoshka
14.12.2010, 23:30
trevik, самое главное чтоб со своим пустили, рядом со мной есть тоже армянская кухня, туда со своим не пускают....я имею ввиду алкоголем )))))
планирую стрич гигрофилу.Есть желающие на эту растючку?
Tогда будем определяться на месте
Tогда будем определяться на месте
определяться - это в смысле "разливать на столе или под столом" ))))??
"разливать на столе или под столом" ))))??
Думаю, что в комнатке "2*2,5 метра" это будет почти одно и то же :023:
Деньги собраны, оплата проведена. Тему пока закрываем до появления новостей.
Fly, так можно и там и там, чей-то я не доверяю их напиткам. Мне важно и в субботу чувствовать себя хорошо, полежать на диване не получиться...
А если штучек 10 еще куплю.... Вы мне не откажите))))
Вот решил себе под новый год зделать маленький подарок. Кто может склеить либо продать аквас небольших размеров литров на 130-150. Заранее благодарен....
дух святой истины
15.12.2010, 17:38
o0mka, укажите размеры,куда вы его будете ставить?
Ставить на тумбу, а размеры в принципе не совсем имеют принципиальное значение.Гавное что бы он был относительно пропорционален по всем сторонам. Что бы не совсем низкий и не очень узкий))))
дух святой истины
15.12.2010, 18:00
Ставить на тумбуэ нет! подождите,если вы собираетесь ставить аквариум на бытовую мебель,то сначала убедитесь в том чтобы она выдержала вес аквариума,если аквас 150литров,то тумба с запасом прочности должна выдержать и не прогнутся примерно 200 килограмм...
докладываю
был в 3х местах по ул Круговой.
1) Арарат: ул Круговая, 16. Есть свободная комнатка размером порядка 3х5м. Там стандартно стоит общий стол и штатно 14 мест. Можно удлинить. Заказ не нормирован. Теоретически по алкоголю просят "часть закажите у нас, часть с собой, но если от 150грн/чел набегает - приносите хоть анашу"
Нужно подтвердить в четверг 16дек до 12-00. Предоплаты и чего-дибо еще не требуют - все в телефонном режиме. Просили хоть примерно, хоть начальное меню по возможности, но не принципиально.
плюс - отдельный зал, не нужны предоплаты.
минус - зал таки маловат. думаю предел комфорта там 20 чел.
2) "Тихий дворик". ул Круговая, 38. Есть место в общем зале. Т.е там будет обычный штатный вечер, но нам сдвинут столы. Заказ минимум 100грн/чел. Нужно составить меню и внесли символическую (200грн) предоплату.
напитки 50/50%. местное с приносным мешаем сами )).
плюс - зал таки побольше, но минус - мы с другой толпой, не факт, что адекватной и под присмотром администрации - т.к возле бара.
в 3м доме посередине нет отдельных залов и не было админа. Туда не поедем.
Цены одинаковы
шашлык шампур 250гр - 40грн
соления 5-15грн/порция
люлякебаб курин13, говяж/свин 18
лаваш/соус/петрушка по 5
брынза от 15...
в общем таки предлагаю на Аратате и остановиться.
Нет просто тумба уже готова, отдельно под аквас)))
дух святой истины
15.12.2010, 18:04
o0mka, от 45-55см будет нормальной высотой, аквариума,а желающих склеить, сейчас в личку наберётся много-)))))))
Я думаю как раз подойдет.... Но, как всегда хочеться большего)))))
Отлично, главное что бы завтро никуда не отправили на работе)))) дня на три....
завтра не, отправят в пятницу после обеда )
Fly не наговаривай, ато у нас в организации почти все военные и у них немного другое мышление нежели у гражданских.... своеобразное такое, так что все может быть)))) Я так понимаю необходимо как то денежкой заранее сброситься или как? Ну что бы так сказать предоплаты часть внести))
Подтверждаю свое присутствие в кол-ве 1человек. Помог бы с организацией, но не хватает время на все, а договариваться надо уже завтра.
Меню можно обговорить с администрацией по тел. с учетом около 100грн на физ. лицо. А денежку изымать с каждого при встрече в начале вечера.
Так что сегодня пора делать окончательную перекличку.
СергейZP
15.12.2010, 19:26
Продам коврик глоссостигмы, всё что на фото разделю на 2 части,одна часть 15грн.
Я возьму.... Половинку)))
СергейZP
15.12.2010, 19:44
Я возьму.... Половинку)))
Хорошо!
Осталась последняя:)
Ихтиандер
15.12.2010, 20:12
+ 1 Андрею уже сказал.
СергейZP
15.12.2010, 20:15
Продам 2куста бликсы по 20гр куст.
СергейZP
15.12.2010, 20:18
Когда забрать и где?
Завтра, после 18:00. В районе остановки Пушкина.
мой тел 270-71-53 или 066-220-61-26
Отлично тогда созвонимся...
За 15 к паре предидущей заберу))) Да один момент для нее обязательна необходима подача СО2?
Большое спосибо за сомиков ,растения и за бонусы .
СергейZP
15.12.2010, 21:08
За 15 к паре предидущей заберу))) Да один момент для нее обязательна необходима подача СО2?
Я думаю не обязательно:) просто размером будет по меньше.
отдаю просто так,устраивать фотосессию не чем.
кто бы перекличку организовал?
я не смогу поддерживать адекватное состояние. Сорри. Буду по работе занят и чт и пт
В планах конечно поставлю))) Знач несите если отдаете по приемлемым ценам))
Возьму просто так за стакан шоколада в Тяпницу)
Ок. Значит так. Все кто ЕДЕТ в Тяпницу пишите в ЛС. Только убедительная прозьба сразу определяйтесь с количеством человек которое вы мне напишите что бы я тогда посчитал... Заране всем благодарен.
Fly, я тогда завтра отзвонюсь после 18:00 я надеюсь это не поздно... Либо отпишусь.....
Насчет себя точно буду знать только завтра после обеда. Надеюсь еще не поздно будет.
я резирвирую комнатку. говорю, что тпредварительно 18 чел. Там по месту с корректируем
Могу я у вас заказать 10 хвостиков по новогодним акционным ценам, то бишь со скидкой))))
А я свои пол землекопа отменяю. Причём самое смешное то, что отменяю по причине наличия себя в то же время в составе "адекватной толпы в "тихом дворике"" :D
P.S. Тесный город. Не правда ли? :)
ivanich9
16.12.2010, 10:04
Два десятка Чернополосок проживают в одном аквариуме 40 л. Другой свободной емкости у меня не оказалось. Выводок привезла дочка с Днепра, он августовский. Размеры разные,от 3см. до 6см приблизительно. В выводке шесть альбиносов. В течении 10 дней они освоились, и что самое странное спаровалась, уже точно, одна пара, чернополосая самка и самец альбинос. Ошибки быть не может, так как в горшке, на стенках, уже машут хвостиками десятка три- четыре личинок. Аквариум на 170л. будет готов,может быть, к концу этой недели, или на следующей, а они требуют расселения,(как сказал один видный деятель), уже сегодня. Может у кого,есть для них немного свободного места, милости просим. В качестве благодарности,что угодно, корм, растения,живность,что не очень жалко, в выходные уедут на птичку. Есть еще две- три ветки Лимнофилы по 40-50 см. диаметром 100мм по 10-15 гр. бонусом роголистник в неограниченном количестве и по пяток неокардинок.
zaharrrrr
16.12.2010, 11:50
o0mka, за такие кусты, это более чем приемлимая цена!!!!
Я тоже подтверждаю +2
Dimas, ну Вы это... заходите если что :)
растения супер,Андрей большое спасибо.
детки подросли,а цены-нет.Забирайте по скорей,цвет очень красивый.
не нужна никому?прийдется выбросить,жалко(((,большие веточки.
я не буду, не получается :(
я возьму, мне интересно, как она выглядит.
Сколько там уже людей получается? Мне можно вдвоем или лучше одному?
glottis, , на сколько я понимаю, вроде столько же, но за вычетом TATЯNKA, - вроде не так уж и много)), нет смысла оставлять вторую половину дома:)
Точно, в тесноте да не в обиде:)
На всякий случай напоминаю - вечеринка типа костюмированная! :)
Над костюмами работаем :-)
Над костюмами работаем :-)
Так держать!!!))))
glottis, ну гляньте в инете как выглядит,моя в высоту где то 40-50см,фото я не смогу сделать.
а меня записали :-) ??
Андрей, а все думают, что ты организатор и главный учетчик:033:
Это значит, что "из одежды один только меч в могучей правой руке" не прокатит?
Надо одеваться?
Rigum, можно добавить шлем с рогами и шлепанцы-собачки
фото-видео технику кто нибудь берет?
А меня не будет code27.
Прийдется заячьи ушки до следующего года отложить.
Андрей, а все думают, что ты организатор и главный учетчик:033:
а я подумал, что я вчера скинул с себя организаторские вопросы)
место встречи :Кафе АРАРАТ
ул Круговая, 16
СИРЕНЕВЫЙ ЗАЛ, 1й этаж. Слет Аквариумистов.
пятница 17 дек начало в 18-00
в Крайнем случае спросить Наталью администратора.
КАК ИСКАТЬ КАФЕ
по ул Украинская двигаемся в сторону кольцо ул Иванова (в сторону Шевченковского). Возле супермаркета РЭЙНФОРД есть перекресток со светофором. Поворачиваем направо. идем по правой стороне. примерно через 300м будет забор красного кирпича и вход во двор. Калитка всегда открыта. ВЫВЕСКИ НЕТ!!. во дворе несколько елочек и фонтанчик закрытый полиэтиленом. Вход в зал со двора. зал направо от центральной площади. Администратор дальняя левая дверь (там еще аква с крупной рыбехой стоит).
ИТОГО - от рейнфорда постоянно направо.
назад домой все время налево )))
для ориентира перед кафе будет стоять моя машинка серебристый "пирожок" с надписью на борту
"ЗИП-ГРУПП"
ОТВОДЫ, ФЛАНЦЫ,
ДЕТАЛИ ТРУБОПРОВОДОВ.
кто заблудится - на машине есть телефон - звоните ))
Вот это место на яндекс-картах:
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2 C%20%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1% 81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1 %81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%8 0%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5%2C%20%D0%A8%D0%B5%D0%B2% D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0 %B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D 1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%9A%D1%80%D1%83% D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%2C%2016&sll=35.186246%2C47.829674&sspn=0.00821%2C0.005529
Вопрос: какая там поблизости остановка общественного транспорта (89/79 и прочие маршрутки)? Если я правильно понимаю это сразу после Уральских казарм?
Яж говорю что с радостью прийму... Если есть на двоих то буду брать если нету тогда уступлю....
Что совсем ниукого нету предложений(((
да есть там на двоих,могу да же на троих насобирать))),только заберите.
так сколько нас все таки?
margoshka
16.12.2010, 18:21
кто нибудь будет ехать с правого? я одна заблужусь... :)
И так мне в Лс подтвердили всего навсего 6 Человек....
не все в личку отписывались.
o0mka, проведи перекличку "в прямом эфире"
Ихтиандер
16.12.2010, 19:30
Я буду - еду с правого, еду на такси - попутчики приветствуются ))))
так что уже решили когда ?
И так кто ЗАВТРА... Идет на встречу. Только точно!!! И так пишем.....
Цена уже как новогодняя скидка:):):) Как увыдышь этих красавиц, все будет понятно:):):)
margoshka
16.12.2010, 20:45
буду
в какой раз буду 1 code71
Ихтиандер
16.12.2010, 21:00
Буду плюс ОДИН
Я готов завтра при встрече... Там вазочку попросим и все туда сложим))) А по оканьчанию розберем...
когда хотите я всегда дома,живу на шевчике.
И так пока что 10 человек. Едим дальше.....
Andrew_Shu
16.12.2010, 21:36
Есть одна веточка лимнофилы ароматики длиной 20 см. Продам за 15 грн.
099-41-07-965 Андрей
o0mka, а себя вы посчитали? :)
ГГГГ.... Блин забыл..... Сегодня день какойто странный....
Буду :), уже в пятнадцатый раз подтверждаю :)
o0mka по факту - вывешивайте список сотоварищей
по сути - это лишь список намерений. Записавшиеся никому не обязаны, незаписавшихся все равно будем рады видеть.
Значит гораздо более важно:
Дата
Место
ЖЕЛАНИЕ
Ждем всех единомышленников
Я же правильно поняла - встреча на 18-00?:)
Извините за оффтоп, но все же интересно: СергейZP, поделитесь секретом, как вам удается сдерживать ее "кучкой"???
у меня глоса пошла в рост, расползается в разные стороны, уже и спичками подпираю и в ручную направляю стрелки, сил больше нет...
+ как глоса относиться к стрижке???
все верно. Завтра, 17 дек в 18-00 начало..
судя по описаниям растет он оченно медленно.
СергейZP
17.12.2010, 17:12
Извините за оффтоп, но все же интересно: СергейZP, поделитесь секретом, как вам удается сдерживать ее "кучкой"???
У меня глоса пошла в рост, расползается в разные стороны, уже и спичками подпираю и в ручную направляю стрелки, сил больше нет...
+ как глоса относиться к стрижке???
А ей расти просто некуда :) я ей выделил участок она там и "ютится", а если начинает расти,куда не нужно, я её обрезаю.
Стричь её можно, но если она заросла хотя бы в 2-3 слоя.
Андрюш, я бы взяла, если больше желающих нет.
Andrew_Shu
17.12.2010, 20:03
Желающих до тебя не было, ты первая:)
Вовкулак
17.12.2010, 22:50
Налетай, торопись, самовывоз с Шевченковского code23
http://i043.radikal.ru/1012/2b/3533752789e4.jpg
Насчёт названий у меня - традиционный склероз, всего их там 3 вида.
Больше всего вот этих
http://s015.radikal.ru/i333/1012/d0/b21fb294404c.jpg
Количество приличное (фото не передаёт), травы хватит засадить полностью аквариум литров 80-100.
Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке. т.к. сказть. Ждём фоток!
И так подобьем итоги. Все прошло ГУУД я дома значить все в порядке))) Все прекрасные и интересные))) всем спасибо за встречу)))
Ууууууууу, отдельное спасыби товарищам Rigum, Oomka, Mumia, Ихтиандеру, АВЕ и Маргошке))
Потдеружю. И еще раз всем спасибки))))
Владимир_Zp
18.12.2010, 00:58
Есть две веточки лимнофилы:
Общий план:
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4289&pictureid=46381&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4289&pictureid=46381')
И поближе:
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4289&pictureid=46380&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4289&pictureid=46380')
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4289&pictureid=46379&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4289&pictureid=46379')
бОльшая(двойная) длиной около 55см, продам за 20 грн
поменьше длиной около 40см, продам за 10 грн
И вот такой пучок, если не ошибаюсь, ломариопсис линеата, отдам за 10грн.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4289&pictureid=46378&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4289&pictureid=46378')
Также есть 5 веточек лагаросифона мадагаскарского длиной 20см за 5грн
margoshka
18.12.2010, 02:01
Ребята, всем спасибо за встречу всё было прекрасно, фото выложу завтра :)
А вот пиво было лишним ДОМА ...... Блин.))))
Народ, всем спасибо большущее!!!code71
Посидели ВЕСЕЛО!:)
Давайте фотки! Хочу видеть это безобразие!:023:
Давайте фотки! Хочу видеть это безобразие!:023:
+100 :)
все прошло класно !!!! всем спасибо фотки фотки фотки :)))))))
Кто подскажет сколько примерно по метражу необходимо стекла на 150Л аквас?
Ориентировочно....
Владимир_Zp
18.12.2010, 12:00
Посмотрите здесь:
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=5422&d=1183931927
Огромное спасибо, за неплохую вещь.... Наверное стекло прийдеться купить и склеить )))
Ну и так. Вывод: Всем спасибо, в проведении данного мероприятия. Я вас еще раз поздравляю с Наступающими праздниками. Надеюсь что мы почаще сможем в дальнейшем собираться такой дружной и веселой компанией. И что бы все кто по определенным обстаятельствам не смог присоединиться, был шанс в дальнейшем это зделать, ну и выпить ШТРАФНУЮ порцию алкоголя:)
Всм огромное СПАСИБО!!!!! :)
***шерхан***
18.12.2010, 13:43
:009: Молодцы ,я рад за Вас ВСЕХ! code69 Неплохо былобы и в январе встречу зделать на 7 января или к 14 января.Сожалею что не смог присутствовать на данном мероприятии , думаю что больше такого не повторится со мной.code33
С ув.Алексей.
margoshka
18.12.2010, 15:19
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4292&pictureid=46415&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4292&pictureid=46415') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4292&pictureid=46416&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4292&pictureid=46416') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4292&pictureid=46417&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4292&pictureid=46417') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4292&pictureid=46418&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4292&pictureid=46418') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4292&pictureid=46419&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4292&pictureid=46419') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4292&pictureid=46420&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4292&pictureid=46420') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4292&pictureid=46421&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4292&pictureid=46421') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4292&pictureid=46422&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4292&pictureid=46422')
О! Первая порция фото безобразия!:)
Спасибо, Яна :)
Как вам классно было!!!!В следующий раз -только в выходные дни недели!!!!
Наташа,Solimr,почему без настроения? Или это неудачный кадр?
margoshka
18.12.2010, 15:46
Tetra, остальные папараци наверно еще спят :)
margoshka
18.12.2010, 15:48
lilly, было очень хорошо, все были в отличном настроении :)
solimr, Наташа,отдала уже? Я бы завтра (в воскресенье )забрала бы!
Если еще не забрали - я заберу. Телефон Ваш если можно для контактов в личку.
Утром завтра заеду!!!!!Какой сок-шоколад захватить??:)
Вовкулак
18.12.2010, 18:27
Если еще не забрали - я заберу. Телефон Ваш если можно для контактов в личку.
Да ажиотажа что-то нету.
Телефон кинул в личку.
lilly, было очень хорошо, все были в отличном настроении :)
А я был в отличном состоянии....... И прошу заметить что своей нефотогеничностью только кадр испортил)))) А вообще все ШИКАРНО....
Надо начинать собираться на следующий раз))))
margoshka
18.12.2010, 19:10
И прошу заметить что своей нефотогеничностью только кадр испортил)))) )
очень сипатичный кадр..... ))))
Ждем еще одну порцию! От еще одного фотографа! ))
Есть снова излишки бликсы - три куста по 3-4 точки роста каждый, высотой сантиметров 13-14, довольно пушистые -за все 20грн.
Все было замечательно, все молодцы. Жаль, что аккумуляторы сели почти в начале вечера.
Эх! Классная шапка!:) И главное: на кого ни надень - всем идет! :)
margoshka
18.12.2010, 22:08
Да, шапка отпадная, срочно размножить и каждому выдать по шапке !!!! :)
Интересно, мы дождемся сегодня самого главного фотографа с самым большим фотоапаратом........
Юля,я забираю!!! Утром перезвоню.
o0mka, Уважаемый! С Вами лично я не знакома,и на фото Вас не могу узнать,потому что в профиле Вы в "Грибном" маскараде.:) :).Может,покажете не присутствовавшим на вечеринке своё личико?Ну,пожалуйста,смените фотку в профиле :) ;)
По картинкам определила как амбулия сидячецветковая. Пучок с корнями и веточки после стрижки.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010