Показати повну версію : На видалення
Andrew_Shu
01.02.2011, 19:31
Присоединяюсь:
Циклоп - 5шт
Дафния - 5шт
Моина - 5шт
Думал будет штук 150, а оказалось 300.
Осталось ровно 20шт. - уже подросшие - кто заберет все в качества бонуса "подкину" апоногетон живородящий. В магазине на Г.Сталинграда скаляры такого размера по 20-00.
На очереди растет черная бархатная скалярия.
fishka zp
01.02.2011, 20:37
фото
заказывать буду в четверг
Добавлю к заказу еще 5 листиков кетапанга по 5.99
*Андрей*
01.02.2011, 21:31
флювал 305-й в идеальном состоянии. гривен до 700. ?
Andrew_Shu
01.02.2011, 21:47
Сегодня настриг вот такое, продаю:
Людвигия рубин 1 ветка - 15 грн,
Эйхорния лазоревая 1 ветка - 15 грн, - бронь
пучок мха, который на фото - 12 грн, - бронь
бакопа каролинская 1 ветка - 5 грн, - бронь
Альтернатера лиловая 1 ветка - 15 грн,
Лимнофила Ароматика 1 ветка - 15 грн. - бронь
099-410-79-65 Андрей
*Андрей*, срок эксплуатации?
Юра, не могу обещать. Основной заказ еще с утра сделан. Завтра попробую дозаказать, но гарантии дать не могу.
alex70875
01.02.2011, 22:09
В воскресенье брал на малом по 20гр маленьких
*Андрей*, ????????????????
За мной Людвигия рубин 1 ветка - 15 грн,
Какая длинна веточки и где забирать?.
Ассорти - 5 штук
Артемия - 3 штуки
Моина - 2 штуки
Как Вам отдать деньги?
_Валерий_
02.02.2011, 14:43
2 вопроса, полезных всем:
1) где потом забрать можно будет? (не хотелось бы тащиться на окраины города типа Космоса или вообще бабурки или "Бородка")
2) предпочтительно хотелось бы платить при получении заказа (и мы спокойны, и вы его продадите 100% -разберут только так)
мне надо:
Циклоп -- 8шт
Моина -- 8шт
артемия --2шт
ассорти -- 2шт
Итого = 20шт
но сперва перед заказом - жду ответов на вопросы, чтоб не возникало потом)
спасибо за внимание!
Andrew_Shu
02.02.2011, 17:20
gazken, Людвигия Рубин длиной 15-17 см. Где забирать пишу в личку.
harn, это Вы мне сегодня звонили?
Павел(Запорожье)
02.02.2011, 17:38
Доброго времени суток. Если есть лишняя травка, то я заберу. Сейчас есть нехватка растений. Мой тел. 0994856946
Павел(Запорожье)
02.02.2011, 18:00
Вечер добрый. Остались еще:
Эйхорния лазоревая 1 ветка - 15 грн,
бакопа каролинская 1 ветка - 15 грн,
Andrew_Shu
02.02.2011, 18:19
Вечер добрый. Остались еще:
Эйхорния лазоревая 1 ветка - 15 грн,
бакопа каролинская 1 ветка - 15 грн,
Простите с бакопой ошибся, ветка 5 грн.
Все что вы заказали есть.
Точно, было там. Хотя по телефону сказали, что нет :)
Скалярии проданы - тема закрыта.
О, кстати, спасибо за травку :) :) а то забыла поблагодарить)))))))))
заберать на шевчике оплата при получении
Стоимость доставки разобью на всех
*Андрей*
02.02.2011, 21:57
года полтора где-то
*Андрей*
02.02.2011, 21:57
еще актуально.
_Валерий_
02.02.2011, 22:02
отлично! заказ подтверждаю-все устраивает! жду)
yano44ka
02.02.2011, 22:21
растения отдала, тему закрываю
Да что же такое! Опять шевчик! :)
Крайне неудобно туда добираться. А получать, случайно не на автовокзале будете?
А что входит в состав продукта "Моина"?
_Валерий_
02.02.2011, 23:10
А что входит в состав продукта "Моина"?
на сколько я знаю - та же дафния-только мелкая
http://www.aquaria.com.ua/dapfnia.html
прополка отдана. Тему закрываю
*Андрей*, телефон для связи !
gazken, Людвигия Рубин длиной 15-17 см. Где забирать пишу в личку.
harn, это Вы мне сегодня звонили?да я уже созвонились и забрал, правда конфуз возник чуть холодил маленько пакет но думаю все будет нормально.PS. спасибо за растения.
Например как у Донецкого или Полтавского.
Для этого клуб надо зарегистрировать как общественную организацию, нет?
Добрый всем день! Сегодня получил посылку с Арованы. Две новости: плохая и хорошая.
Плохая: в заказ не вошли (нет на складе):
Фильтр внутренний, SunSun HJ- 111B. "Фильтр внутренний, Atman AT-F200
Тест «Птеро» на kH. Флорастим Pro 250ml
Хорошая: с учетом небольшой скидки заказ вышел:
Нагреватель с терморегулятором, Aquael Easyheater 25 Вт. 120 грн.
Тесты «Птеро»: рН 1 шт. =20 грн., GH 1 шт. =20 грн, NO3- 2 шт. по 35 грн, PO4 – 2 шт. по 35 грн. флорастим FE Pro 250ml - 2шт по 25.
Доставка включена. Так, что выбирайте время, чтобы забрать свое. С 09-00 до 18-00 я нахожусь в районе ул. Гагарина. 099-289-98-13.
Удачи!
Я даже и не знаю, ИМХО это ненужно. Лучше всех я так думаю знают модераторы
#margoshka#
03.02.2011, 15:18
логотипы у официально зарагестрированых клубов
потому что работать нужно на работе Дмитрий или ты не в курсе что штраф 300 грн за страдание разной ерундой. Я же вчера предупреждал или не ясно????
Спасибо, Р0ман!
Жаль, что нет теста «Птеро» на kH :(, но ничего, переживем.
Можно ли забрать свое завтра, в пятницу в первой половине дня? Я так понимаю, в районе ул. Гагарина.
Да, но с 11 до 13 буду очень занят. В остальное время - без проблем.
ИМХО Символика не важна. Главное - люди. Активность есть, встречи периодически проходят. Все отлично. А регистрировать клуб (организацию) ради значка? Не вижу необходимости, или вернее - практической пользы.
Р0ман, есть и определенная практическая польза. Разговор об этом был на последней нашей сходке. Подробности помню плохо, так как обсуждали ближе к завершению)
К сожалению, на последнюю встречу не попал. Видимо, вопрос о логотипе клуба надо вынести на следующую сходку.
Не о логотипе, а о регистрации клуба, со всеми вытекающими
Не о логотипе, а о регистрации клуба, со всеми вытекающими
И что с этого вытечет.?????
alex70875
03.02.2011, 18:15
Andrew_Shu вечер добрый. Осталась еще:Альтернатера Рейнека "Лиловая" ?
моина тоже самое что и циклоп. Кстати моины нет. давайте заказывать что то другое для заказа нехватает 25 пачек. А человек из кривого рога не захотел отправлять 75 штук говорит типа ему не выгодно(((
Да что же такое! Опять шевчик! :)
Крайне неудобно туда добираться. А получать, случайно не на автовокзале будете?
а забирать кстати буду на автовакзале
мен, а личка зачем? Старайтесь подобные вопросы решать в личке - на то она и сделана
И что с этого вытечет.?????
Даже и не знаю? Просто я так думаю если есть клуб, значит и эмблема должна быть.
В зоомагазине на Северокольцевой,7(Космос) и на Сталеваров,15 появилась в продаже вся линейка удобрений от Ермолаева AQUAYER. Цены - как в "АРОВАНЕ".
Привет, Роман! :) Так понимаю, что свой заказ NO3-1шт. и PO4-1шт. могу забирать? Осталось только сговориться где и когда. Роман, на выходных ты тоже находишься в районе ул. Гагарина с 09-00 до 18-00? Или в другое места подъехать?
Andrew_Shu
03.02.2011, 21:28
Andrew_Shu вечер добрый. Осталась еще:Альтернатера Рейнека "Лиловая" ?
Да еще есть, обращайтесь.
Fly, я уже и в личку написал ,человек видять не может определиться)..
На выходных я на 2-м Шевченковском. Если пересекаться, то с 15 до 17 часов.
потверждаю ЗАКАЗ : 5-дафния,5-циклоп,3-ассорти,2-креветка..
Хотелось бы знать мнение тех, кто пользуется ими постоянно или часто.
На мой взгляд, лучше JBL ничего пока нет. Пробовал TETRA, SERA.
*Андрей*
03.02.2011, 22:43
да просто с работы поздно прихожу- не каждый же день до компа удается добраться) телефон скину в личку, если нужно- но в рабочее время- а оно у меня оооочень долго длиться-телефон могу не брать. поэтому лучше тут, через личку. мне так проще
Тогда, если моины нет и заказ надо увеличивать, то мне:
10 Ассорти
6 Артемии
2 циклоп,
2 дафния
4 артемия
2 мотыль
Итак, я добавила к своему заказу 6 пачек, Radames заказал 8, всего 14. отнимаем это от недостающих 25...
Народ, заказываем еще 11 пачек и будет нам счастье!:)
alex70875
03.02.2011, 23:21
Да еще есть, обращайтесь.Отправил в личку
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=49709&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=49709') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=49708&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=49708') Cynotilapia sp ''hara''Gallireya Reef-оз.Малави,максимальный размер в аквариуме самец 10см , самка 8см .Нерестовый размер 6 и 5см., период инкубации икры 18 дней! Вид неагресивный, яркий ! В наличии есть 20шт малька 2смhttp://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=53445&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=53445') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=53444&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=53444') -20гр/шт .http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=39836&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=39836') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=37675&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=37675') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=37677&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=37677')
Дороговато для таких малышей...
Подтверждаю заказ:
Циклоп - 7шт
Дафния - 8шт
Ostryak, забрать на автовокзале, когда посылку встретите, можно будет?
lilly, базар большей) можно в Киеве приобрести!
...... Ориентировочная цена - 3р/кг, но в ценах не ориентируюсь, .......цена обычная для форума (2,5-4грн/кг) и неприлично низкая для базара/магазина(8-12грн/кг)
ПС. Решил таки полностью дизайн менять?
Я тоже не доволен, чек с проплатой отправил по emeil в день проплаты, в асю писал, не отвечали, дозвониться пытался, трубку небрали, на сайте заказ был уже ожидал разформирования! вообщем когда дозвонился, а это дней через 5, то тогда они только пробили данные, и сказали что деньги поступили на счёт. Если бы не дозвонился, то разформировали бы заказ. Заказ получил на 8 сутки после проплаты. Не все товары имеются в наличии, хотя на сайте они как бы есть в наличии. Пришлось ложить оставшиеся деньги на личный счёт.
аналогичная ситуация, и уже не первый раз...
_Валерий_
04.02.2011, 08:07
моины нет: тогда так
Циклоп -- 10шт
Дафния --3шт
артемия --5шт
ассорти -- 2шт
Итого = 20шт
если не хватает - я бы предложил все равно докупить самого популярного (циклом/дафния или артемия) и оставить-думаю в течении недели все равно найдутся желающие купить или докупить) это дело тут долго не задерживается)) тем более цена весьма приятна!
Еще можно присоединиться?
20 пачек циклопа.
в заказ не вошли (нет на складе):
Фильтр внутренний, SunSun HJ- 111B.
Удачи!
Бог с ним. Переживём. Он мне всё-равно нужен был как страховочный :)
Кажись, набрался заказ code71
Изготавливаем крышки для аквариумов и террариумов стандартных и нестандартных конструкций. Собственное производство.Комплектация лампами и таймерами. Доставка по Украине. т 0975687851 Ольга
gazken, тебе микро или макро? Обращайся.
Есть у меня один источник готового удо по Ермолаеву ))
Меня беспокоит качество микро.
Брал когда то, через Киев (когда они еще только начинали разливать) удобрения флорастим - отличное качество, очень понравилось, цвета хорошего чефира.
Брал "сегодня" в зоомагазине на Победе, цвета голимой мочи(извините за выражение), эффект 0.
Если качество хорошее готов купить себе микро.
Согласен, что в таком случае, не нужно заморачиваться с приготовлением удо по крайней мере на первых порах.
Но именно в качестве ведь весь вопрос, по крайней мере у меня, на примере с флорастимом думаю наглядно показал.
_Валерий_
04.02.2011, 13:54
фото в студию)
Павел(Запорожье)
04.02.2011, 14:39
Куплю родостомусов - 15шт. и неонов голубых - 15шт. боция-клоун - 2шт., лабео-биоколор -2шт. за разумную цену.
Магазин конечно хороший, но уж сильно любят начудить с доставкой. Я им звонил, сказали, что отправят 30.07.10 и на мыло скинут номер дикларации, но увы или наврали об отправке, или протупили с номером.
Такая же ситуация была.
actor, цвет не является показателем качества. Вот наличие осадка или посторонних образований должно натолкнуть на мысль о нарушении технологии.
Работает или нет - ну тут алхимия чистой воды. Особенно когда в одной акве у тебя работает, а в другой трава стоит или еще интереснее когда пропадает.
Берите небольшую расфасовку. Пробуйте. Формируйте свое мнение. Рецеп полностью по Ермолаеву с небольшими доп корректировками. Ньюансов я не знаю. Спрашивайте непосредственно у Юли (Тетра). Она мешает - она и реализует.
Телефон 066-221-30-21. Цены, фасовка, процесс передачи - все туда.
Дьяволочек
04.02.2011, 16:03
Уважаемые аквариумисты.
Моя доченька (3 месяца) участвует в фотоконкурсе.
Очень хотим выиграть главный приз - фотосессию.
Очень большая просьба проголосуйте за нас, для этого надо:
-зарегистрироваться на форуме
-пройти по ссылке и выставить оценку и н нажать голосовать под фотографией
http://www.zabor.zp.ua/gallery/details.php?image_id=4055
В голосовании принимается только один голос с одного IP адреса.
(т.е. с одного и того же компьютера (сервера) под разными никами голосовать нельзя, т.к. тогда нас могут дисквалифицировать).
Заранее спасибо всем кто нас поддержит. ))))
Дьяволочек, а на маму как похожа)))
Из моего материала сделаете?
actor, цвет не является показателем качества. Вот наличие осадка или посторонних образований должно натолкнуть на мысль о нарушении технологии.
Работает или нет - ну тут алхимия чистой воды. Особенно когда в одной акве у тебя работает, а в другой трава стоит или еще интереснее когда пропадает.
Берите небольшую расфасовку. Пробуйте. Формируйте свое мнение. Рецеп полностью по Ермолаеву с небольшими доп корректировками. Ньюансов я не знаю. Спрашивайте непосредственно у Юли (Тетра). Она мешает - она и реализует.
Телефон 066-221-30-21. Цены, фасовка, процесс передачи - все туда.
Я и сформировал свое мнение и его высказал:) За телефон спасибо!
Дьяволочек
04.02.2011, 17:02
Спасибо! ))) Она моя маленькая копия.Даже сравнивали фотки мои в детстве и ее, так 100% сходства.
Муж даже иногда обижается )))
Дьяволочек, ну в мужа следующие дети будут)) пусть старается)
о вот и отлично попытаюсь сегодня ему позвонить и сделать заказ что бы завтра привезли
actor, Я брал пару месяцев назад у Сергея (Сергея zp) о качестве нечего сказать не могу так как мне сравнить несчем. А вот Юлю очень хвалит Андрей
(Fly), и я ему доверяю.
Данное высказывание размещено на правах рекламы code38
Создание клуба дело хорошее. Но пользу оно принесет в основном тем людям, которые занимаются аквариумистикой профессионально. А нам, обычным любителям ни логотип ни сам клуб ничего не даст. А вот очередную встречу пора организовывать - эта тема давно витает в сообщениях. Там и можно обсудить данный вопрос.
Традиционно приурочить к 23 февраля?
#margoshka#
04.02.2011, 20:55
и к 8 марта..... ))))
а что там на Сталеваров, тоже зоомагазин?
Когда то в Одессе решили строить баню. И начали люди спорить, какие доски ложить - струганые или нет. Спросили ребе. Тот ответил: Не сорьтесь люди. Конечно мы остругаем доски, но положим их неоструганой стороной вверх. Посему предлагаю встретится после 8 Марта. Тогда праздник будет у всех.
Анекдот не полный. Вы не рассказали почему струганные и не струганные.
Ладно уж. Давайте на 1 мая.
Чего уж там, 24 августа тогда
Если доски остругать, можно подскользнуться. А если не стругать - можно загнать занозу. Т.е., что бы ни сделали, все равно будет плохо. Просто на смысл это не влияет. Главное, что бы все остались довольными:)
Тогда 1 апреля - общий праздник
На вечер пятницы практически все уже роздал владельцам. Тему закрываю, всем спасибо !
Вчера получил заказ. Оформили и доставили очень быстро. ИМХО, то, что иногда бывают "ситуации" - там не один человек работает. А где есть трое, то один старается, второй может затупить, а третьему все слегка пофигу.
Andrew_Shu
04.02.2011, 21:29
Подтверждаю заказ:
Циклоп - 5шт
Дафния - 5шт
Если еще не поздно
В аптеке без проблем,по крайней мере у нас.
Дяди которые копают колодцы могут подсказать, где брать мешками
#margoshka#
04.02.2011, 21:56
Макс, в нашем "ШИКе" по ул. Ладожской, расфасовка в маленьких пачечках, голубая, белая, синяя, с минералами мертвого моря, стоит до 5 грн. а для чего тебе? (и в "ЛОТОСЕ" еще была когдато)
#margoshka#
04.02.2011, 21:59
тему создайте :)
купил две пачки пару недель назад в в украине в отделе со всякими медштуками. Центральный вход со стороны проспекта и справа напротив алло.
Кста, если глина для шариков, то готовые периодически бывают в магазике на победе (что м/у 12 апреля и Тюленина).
продам прополку криптокорины,большие кустики 4 гривны штука,маленькие по 2 гривны.кто заберёт всё 40 гривен.
*Андрей*
04.02.2011, 22:42
цена обычная для форума (2,5-4грн/кг) и неприлично низкая для базара/магазина(8-12грн/кг)
ПС. Решил таки полностью дизайн менять?
да не, не полностью, но подкорректировал с того нашего разговора конкретно))) и для травы решил немного мельче грунт сыпануть-вот свой и отдал в хорошие руки)))
еще не поздно заказ буду делать утром, т.к. не смог ему дозвониться
alex_2009
04.02.2011, 23:13
glottis, да - там небольшой, магазинчик широкого профиля с аква отделом. в нем неплохой выбор травы, немного рыбы, намного корма. цены на удо - действительно до копейки сходятся с арованой.
#margoshka#, под корни сувать растениям.
stormgt, можно более точный адрес.
Павел(Запорожье)
05.02.2011, 09:08
Второй на очереди. Если бронь снимут.
stormgt, можно более точный адрес.
тыц (http://www.zoo.uslugi.zp.ua/contacts.htm)
такой вопрос: а торф уже прикупил? если да, то где?
что за материал?
мы рекламная компания. Специализируемся на вывесках и световых коробах. Собственное производство.
тыц (http://www.zoo.uslugi.zp.ua/contacts.htm)
такой вопрос: а торф уже прикупил? если да, то где?
Не не покупал я пока так подкормлю а потом перезапущу аквас полностью.
negreevai
05.02.2011, 11:13
результат ваших трудов можно?? увидеть?
alex70875
05.02.2011, 12:22
gazken,а зачем подкармливать если все равно будете перезапускать?:confused:
не. никого я не хвалю. Просто брал именно у нее растворы. Девушка работает в лаборатории есть все приборы и реактивы. А с сергеем я просто почти не знаком. Виделись разок давно. По сути ничего там сложного в "намешать" нет. со второго раза получится без проблем при наличии весов и всех препаратов.
Сказать работает УДО или нет точно не могу, но травка растет.
А цвет раствора микро как раз зеленовато-желтый. Как он был цвета крепкого чая я не знаю. И Миха (Бобик) мешал когда-то Микро 2х видов (с железом и без) так тоже раствор или светло=зеленый получался или желтоватый, но никак не коричневый.
а вот раствор макро бесцветный. Иногда может быть с осадком - это допустимо.
Mykhaylo
05.02.2011, 13:38
Коричневатой была "кокановка", но там концентрация была насколько помню раза в 2-3 выше, чем сейчас в Флорастиме. Да и в Флорастиме есть органические кислоты..., что и дает другой цвет. В "по Ермолаеву" синее (купорос)+желтое (хелатированое железо) дает салатово-желтое (остальные компоненты на окраску влияют мало ибо их там крохи).
gazken, будешь перезапускаться - расскажу где грунта добыть нужное кол-во ))
ИМХО -с глиной сейчас беспонтово заморачиваться. Возни много, а эффект небыстрый да и расчитан надолго. Я бы на твоем месте аккуратненько лил жидкие удо. Именно аккуратно, небольшими дозами (в половину от рекомендованого) и следить за системой. Хотя если перезапуск будет ближе к лету можно и с глиной поиграться.
Дьяволочек
05.02.2011, 14:32
Ребята, неужели так сложно проголосовать за маленькую фею?
Вам просто проголосовать, а нам очень приятно и семейный бюджет сэкономим, фотосессия ведь дорого стоит у хорошего фотографа.
Еще раз спасибо всем, кто все таки проголосует за мою доченьку.
Дьяволочек, что-то я там не вижу где плюсануть..
Поскажите хоть где их можно купить, на птичке нету(((
http://www.e-fish.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=22&Itemid=2
я видел в аптеке на проспекте возле Магара в отделе где заказывают лекарства, когда блал в этом отделе брал резоцин для нитрат теста.
от себя могу порекомендовать комплексное микро удобрение днепропетровской фирмы Реоком стоимость 3 грн 25 мл, 3 пакетика микро смешиваю с 1 пакетиком железа получается почти такой же состав что и ермолаева разве что концентрирование. Можно и анологичный состав состряпать и весы есть с точнстью до 5 мг с набором гирек но нет трилона
vizirenko
05.02.2011, 18:31
Перечитайте , пожалуйста, еще раз внимательно объявление. С уважением - всегда Ваш.
facebook.com/viveski
это, что касается основного профиля работы
vizirenko
05.02.2011, 18:45
[QUOTE=vizirenko;1287827]Продается аквариумный комплект: овал 1500 длина, высота 700, тумба, подложка, светильник, грунт, вклеенный ювеловский фон, коряжка, пара керамик, внутренний и наружный флювалы, обогреватель. Состояние очень хорошее. Звонить хозяйке 067-256-03-18, Наташа. Находится в р-не пр. Металлургов.[ Спасибо всем. Продано.
от себя могу порекомендовать комплексное микро удобрение днепропетровской фирмы Реоком ..
где его можно приобрести?
Нужен аквариум 1500Х600Х400 или с близкими к этому размерами. Для травника. Приобрету недорого б/у и закажу новый, у производителя. Если есть рыба, не пропадет, приютим, накормим и обогреем. Можно без тумбы и крышки.
Возьмем в хорошие руки любой аквариум ( для ребенка)
Mykhaylo
05.02.2011, 19:40
Fly, это о Микоме речь. В цветочных магазинах в фольгтрованых блистерах продается и на форуме есть тема
я "миком" в начале лета 2010г в Запорожье по цветочным магазинам искал - не было!!
потом бросил это дело и намешали "по ермолаеву".
Цена примерно одинаковая получилась
Я теж приму їх у дар, навіть поїду в інше місто.code71
Якщо чесно спробуй у Харкові на оптовіку пошукати. а Щоб перевезти легше було спробуй заказати в зоомагазіні (зоології, або фішка, чи немо).
але їх дуже важко дістати.......ціна від 200 до 700грн за малька, як тобі?:012:
якщо приживуться- не пожалкуєш
_Валерий_
05.02.2011, 19:51
ждем результата )
понедельник :
как-то с пятницы все основательно затихло (((
автор поста -отпишитесь хоть что да как? когда ждать-то? )
среда)
Он сегодня должен был получить в 11*30
ждем)
Mykhaylo
05.02.2011, 19:52
...плюс когда мешаешь сам точно уверен в составе :)
на анголенко в строй материалах с левой стороны после входа в арку в отделе садоводства,ещё брал на базаре писков самый последний киоск если смотреть с кольца но там цена 3.50, я думаю это не проблемный товар заходишь в магазин и спрашиваешь у продавца есть ли комплексные микроудобрения или железо в хелатной форме к стаете на нём указана концентрация элементов в г/л состав Fe.Mn.Cu.Mo.B.Co.Zn
fishka zp
05.02.2011, 19:57
найдите дешевле!)
Коричневатой была "кокановка", но там концентрация была насколько помню раза в 2-3 выше, чем сейчас в Флорастиме. Да и в Флорастиме есть органические кислоты..., что и дает другой цвет. В "по Ермолаеву" синее (купорос)+желтое (хелатированое железо) дает салатово-желтое (остальные компоненты на окраску влияют мало ибо их там крохи).
Вот вот, я за кокановские и говорил из поста это видно.
Вот еще информация для размышления, если я не ошибаюсь, доза которая сейчас рекомендуется в флорастиме соответствует той дозе когда они только появились так сказать докоммерческая при более большей концентрации.
И начинаешь приходить к выводу
...плюс когда мешаешь сам точно уверен в составе
...плюс когда мешаешь сам точно уверен в составе :)
та даже если и брать "готовый комплекс" там обычно какой-то элемент "зашкаливает". Нередко меди много, а железа мало.. .... и как его потом "убрать" начинается задачка. или начинаешь думать что добавить в каком кол-ве и опять начинается "сбор препаратов" и лаборатория на кухне..
та даже если и брать "готовый комплекс" там обычно какой-то элемент "зашкаливает". Нередко меди много, а железа мало.. .... и как его потом "убрать" начинается задачка. или начинаешь думать что добавить в каком кол-ве и опять начинается "сбор препаратов" и лаборатория на кухне..
Вы химик?
медь цинк и другие "любимые тяжелые металы "при PH-6.5 и больше ,
выпадают в осадок:026:больше внимания нужно уделять МАКРО.процентов на 80.
не. я не химик.
Я читать и считать умею. И друзья у меня есть, которые могут подсказать. Беру комплекс в руки фотографирую состав, дома сверяю с рекомендациями например с форума и вижу, что одних элементов в 3-5 раз больше, других меньше.
Потом калькулятор в руки и считать.
Например был хороший комплекс микро удобрений в продаже не помню название. Что-то типа Ферумплюс. более 20ти микроэлементов. Банка ок 1 кг ок 130грн (порошок). Так вот точно помню, что если его дозировать по предельной концентрации по железу, то превышение по меди было раз в 20. с большой вероятностью потерять креветку в акве..
отказался от покупки.
Другой был комплекс этой же фирмы - так там меди не было, но был кальций и магний в неприличном кол-ве. В итоге на 1-2 единицы поднимал бы жесткость в акве, а я тогда осмосом игрался....
в итоге Михаил (Бобик) нашел готовый комплекс (название уже не помню). он был почти тот, что надо, но без железа. Но тут уже попроще. FeSO4 + TrilonB и задача решена. Вот только проблемка в расфасовке того препарата - 5 и 20кг. Пакета в 5 кг для 1 тонны воды аквариумов хватало примерно на 80-100лет. и стоил он 5кг ок 600грн. Еле уговорили продать нам 1 кг.. Было это года полтора назад, потому уже подробностей не помню. Вроде РЕКСОЛИН зовется тот препарат. надо у Бобика уточнить
выпадают в осадокага, а при Рн ниже 6,5 чудненько рыба выпадаетбольше внимания нужно уделять МАКРО.процентов на 80. угу, но и микро надо капать - не без того.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=81871
150*50*60в овал
прикольный киндер ))
а вот письмо с регистрацией идет с обеда, но так и не пришло :-(
Mykhaylo
05.02.2011, 22:40
выпадают в осадок
Ну они частично хелатированы (я их первыми в растворенный трилон всыпаю), а во вторых они не в тех концентрациях, чтобы шустро выпадать, опять же с "местной" органикой они тоже наверняка реагируют, а там авось и растениям становятся более биодоступны. Теорий как в подтверждение, так и в опровержение можно постороить массу :)
Опять же если берем водопроводную воду, то по составу после бора (и возможно, цинка) с остальным можно наверное и не заморачиваться, а если дистиллят, то может иногда и этого мало - наверное и корма не восполнят всего, что есть в реке-водопроводе по микро.
та что то както дороговато, я месяца два назал видел их на птичке продавали за 50грн пару, чё то протупил и не ввзял теперь жалею(((
при PH 6.5 и ниже рыба выпадает в осадок в том случае ,если этот PH обусловлен высоким содержанием СО2 .
Спасибо за хороший грунт!!! После обработки уложен в баночку)))
что за материал?
мы рекламная компания. Специализируемся на вывесках и световых коробах. Собственное производство.
у меня есть пластик и патроны, и еще по мелочам. нет времени склеить самому и нет уверенности что получится красиво с первого раза.
Это замечательно что вы профессионалы в вывесках. Что же вас в аквариумы потянуло? Осваиваете новые рынки? Уже хоть одну крышку делали? Есть фото? Покажите. Что вы нам вывески предлагаете смотреть? Ну серьезно?
Есть пара маточных кустов (средний и большой) и 3 шт. дочек криптокорины понтедереволистной. Продам по символической цене 1-3 грн. в зависимости от размера и от вашего желания. Некоторые листики повреждены моими неумелыми ручками. Вынул из аквариума все кусты ибо не для нано акваса такое растение. Забирать от универмага Украина утром/вечером.
сорри за оффтоп, но тема интеесующая меня :)
Я бы на твоем месте аккуратненько лил жидкие удо.
Имеется в виду флорастим или?
Именно аккуратно, небольшими дозами (в половину от рекомендованого) и следить за системой.
"аккуратно" - это в смысле чтобы водоросли не попёрли?
Павел(Запорожье)
06.02.2011, 08:57
Первый на очереди. Если никто не забрал, то я куплю.
можно и Флорастим, можно и "по Ермолаеву" намешать, а предпочитаю брать готовый раствор у запорожских товарищей, приближенных к лабораториям..
аккуратно, небольшими дозами чтобы разогнать систему без буйства водорослей. А то народ думает, что если бухнуть литру удо в банку, то сразу все будет класс!!
Да и дозу удо нужно наращивать не скачком, а постепенно.
собственно толковые рекомендации по дозировке есть тут (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=74251)
крышки делали много раз, но увы, фото до сих пор не делали. Я занимаюсь аквариумистикой, поэтому и разместила здесь объявление.
glottis, можем склеять вам крышку по бартеру, если у вас есть что-нибудь интересное из растений и рыбки
Якщо ще побачиш і на мене бери також)))))))
YaMurka, в производстве крышке для аквариумов есть мелкие, но важные ньюансы. Например организация стока воды ВНУТРЬ аквы, а не по внешним стенкам.
или поворотные механизмы(петли) для больших крышек....
Якщо ще побачиш і на мене бери також)))))))
сегодня был на птичке, есть у одного мужичка пара производителей 250грн хочет за них
negreevai
06.02.2011, 14:19
Где можно разжиться данным строй материалом?, хочу соорудить островок черепахе
Кот мартовский
06.02.2011, 14:24
На каръерах песчаных.У вас есть в городе киоски,в которых продаётся песок?Спросите,где они его сеют и там можете разжиться интересными экземплярами.Ещё можно на ЖБК.
які були (вид)? можеш написати конкретніше?
В эксплуатации с ноября 2010г.
Состояние близкое к идеальному.
подробное описание и реальные отзывы можно посмотреть здесь (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=26_61&products_id=639).
Цена ниже, чем в ароване :)
Продаю потому, что в планах приобретение внешнего фильтра.
Если на рынке есть материалы и (в лучшем случае) ананалог в интернете, то проблем не будет. В прошлом году делали серию крышек для днепропетровского магазина 200шт. Практически любые крышки, которые представлены в магазинах Украины нам "по зубам", единственное, что на изготовление крышек из черного пластика требуется количество от 100шт. (т.к. изготавливается форма и т.д.) индивидуальные заказы делаем в основном из ПВХ и акрилового стекла. Повторяю, возможен бартер
Кстати сейчас разрабатываем подсветку из светодиодов. Освещение будет меняться и светодиоды будут разные. Но об этом попозже, (пока не купила аквариум). Фото будут прилагаться.
YaMurka, а вот за вид я не спросил, наверное зеленый ИМХО
Дьяволочек
06.02.2011, 15:17
PUPAS, надо зарегистрироваться и потом проголосовать на фотке получиться.
Fly, спасибо за комплимент дочурке. надеюсь получиться проголосовать ))))
С радостью бы сделал 110%скидки :)
Если есть реальный интерес, цену можно обсудить в ЛС.
фильтр весьма неплохой. но мне в 300л маловат ))
думаю товар найдет своего хозяина
не. я не химик.
Я читать и считать умею. И друзья у меня есть, которые могут подсказать. Беру комплекс в руки фотографирую состав, дома сверяю с рекомендациями например с форума и вижу, что одних элементов в 3-5 раз больше, других меньше.
Потом калькулятор в руки и считать.
И как есть результат?
Дяди которые копают колодцы могут подсказать, где брать мешками
Это хорошо но у нас нет колодцев.:)
Я сьогодні теж підходила др ринку, питала про тетрадонів, але мені сказали, що в наявності їх поки, що нема, але будуть. Ціна 40-50грн.
Як заходиш на новий ринок то одразу лівруч стоїть або дуже гарна блондика, або її чоловік. телефон не можу знайти, можливо залишила в авто, напишу, як знайдуcode71
А можно вступить в Запорожский клуб? Обещаю помочь с логотипомcode50
Кот мартовский
06.02.2011, 17:30
У нас на птичке есть карликовые тетрадоны по 50 грн. за штуку.
Макс, а чем тебе глина из аптек не устраивает?
могу БЕЛОЙ глины из которой умывальники/унитазы в Пологах лепят подогнать любое количество (больше тонны - самовывоз :) ) . Чистый продукт, вакуумированный. Можно хоть в акву, хоть чашки лепить. (потом обжечь и наслаждаться произведением рук своих)). Могу даже организовать чтоб сам раскрасил и вжечь в изделие)
а вообще - на форуме была тема - в целом разницы никакой!! что белая, что коричневая, что голубая. Глина как таковая - контейнер, коробочка в которую напичкивают удо для медленной подачи в акву. Сама глина почти нерастворима в воде. (у меня кусочки глины и древесного угля в акве пролежали более 2х лет так и не растворившись)
Это хорошо но у нас нет колодцев. вот тут ты неправ. Есть. В Беленьком колодцы копают ))
покупателю коряги пол ведра мха пламя в качестве бонуса.
ещё актуально?
мха уже нет.Коряжка есть.
Fly, лепить из глины чашки-глечики-свистульки-горбатого конечно можно, но где обжигать потом? Ни духовка, ни тем более микроволновка не подходят.
Много надо? Есть бесхозных камней кил десять... Помоете и готов к использованию. Если интересно - 0679517456 Ярослав.
Ostryak, попробуй спросить у Саши 050 564-05-36 (Александр Анатольевич). ИМХО этот тел. YaMurka не может найти. :)
мабуть так. Дякую Сергіюcode71
просто в Киеве цена 9грн за кг, но где Мы и где Вы...)
А чернозем оптом из китая не везут, что бы в 3рое дороже продавать?
kaktys, Спасибо за растения
Radames, у меня есть знакомый дядька с цехом по изготовлению фарфоровых/фаянсовых изделий ). С циклом пр-ва от лепки до изделия. Цех в центре города по ул Седова
Видел голубую глину сегодня в украине в отделе, о котором грил выше.
В магазике на Победе сегодня тож решил осведомиться на счёт наличия готовых шариков. К сожалению, не оказалось в продаже :(
negreevai
06.02.2011, 21:09
мне немного пол квадрата максимум.
И как есть результат?
с рексолином? да.
и с "намешать микро по рецепту" есть результат. Мешают, капаю..
а вообще-то мы уже из пустого в порожнее переливаем.
я от темы отписываюсь - вопросы в личку
Созвонитесь со мной во вторник - договоримся, подъедете и выберете.
_Валерий_
06.02.2011, 22:35
я раньше видел раньше тетрадонов в магазине на победе (тот что в начале на спуске от металлургов-"Зоология" но сейчас не скажу точно
есть кусочек мха,если очень надо,могу отдать
PETROVICH ZP
07.02.2011, 07:42
После прополки есть опять мох 4 -5 порций .
alex70875
07.02.2011, 11:24
бронь до выяснения
Здравствуйте! Меня зовут Ира! Я хочу поделиться с вами своим новым хобби – созданием интересных тортов. Когда я испекла свой первый торт, то я даже не предполагала, что это настолько меня увлечёт. Теперь я не могу остановиться code71! Красивый и вкусный торт станет чудесным завершением любого праздника, особенно детского. Если появится желание творить самим - спрашивайте, отвечу на ваши вопросы! Только обязательно хочу видеть результат ваших трудов! :)
Возможная комплектация торов - медовик, сникерс(шоколадные коржи, взбитые сливки+сгущёнка с орехами), рафоэлло(для любителей какоса), прага, а также можно белые или шоколадные бисквиты с различными кремали - сметанный, сливочно-творожный,заварной, шоколадный, суфле творожное, шоколадный мус. Можно добавить желе,сухофрукты,орехи и любые фрукты! Если вы хотите то, чего нет в списке - пишите, я готова ко всему новому.
Цена тортика 85-95грн/кг
Контактная информация:
. . моб.телефон 097 598 17 62, дом.224 21 67 (звонить с 10-00 до 13-00 и с 16-00 до 22-00)
. .e-mail conu4ko@rambler.ru
Я хочу показать вам свои работы и, надеюсь, эта тема кому-нибудь пригодится!
http://i022.radikal.ru/1102/36/52b5862e794f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i142/1102/01/5bf8ceaa2069.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1102/ea/d34f5fcb5915.jpg (http://www.radikal.ru) http://s001.radikal.ru/i196/1102/10/a258728e1550.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1102/8c/43df1f65969f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s007.radikal.ru/i301/1102/80/f843ae8caaf6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1102/1c/12858e127b69.jpg (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i099/1102/fe/040aa54d298a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i314/1102/2d/ca60489e17a1.jpg[/URL
[URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/1102/ef/b224d45f3477.jpg (http://www.radikal.ru) http://s007.radikal.ru/i302/1102/d9/e9f0f100d49b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/1102/7f/8d124a75523c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я Ира и со мной на ТЫ!
Кот мартовский
07.02.2011, 14:15
Подпишусь.А рецепты будут?
А можно контакт дать и если заказать какая цена например на тот что на фото.
Очень красивый. Сверху марципан?
от себя добавлю - сервис стандартный. Иногда ошибаются, иногда чуть задерживают, но в целом неплохо. На твердую 4.
ИМХО - работать с ними можно и вполне комфортно. Главное соблюдать правило "Важно, но не срочно" Тогда неделя от заказа до получения (включая то, что часто заказал сегодня, а фактически оплатить получилось завтра/послезавтра) мне кажется вполне приемлимым. Если уж неймется и заказ тяжелый - можно и поехать к ним.
Кот мартовский, рицептами тоже могу поделиться!
Средняя цена 80гр/кг. Всё зависит от того, какая начинка и полностью мастичный или нет! Свой телефон сейчас укажу. Модно писать в личку.
Славка, спасибо. Это не марципан - он очень дорогой. Я работаю с двумя видами мастики - на основе сухого молока и сгущёнки и на основе зефира "маршмеллой"
Кот мартовский
07.02.2011, 15:05
Такую красоту и есть-то жалко.
Дьяволочек
07.02.2011, 15:15
Zun, Спасибки за голос )))
Обязательно проголосую вечером, так как не помню пароль. А дочурка - красавица!
Новые фото еще лучше! Вот бы ребенку на день варенья такой ! И мне рецепты....
Особенно интересует технология мастики.
PETROVICH ZP
07.02.2011, 15:29
МОЛОДЕЦ. Такую красоту в магазине не купишь. Может это ваше призвание?
Боже, какая красота!!!! И я подпишусь,поделитесь рецептами буду детишек баловать!! У Вас золотые руки !!!!!
aqua-life
07.02.2011, 15:38
А где учились? и я хочу :)
Да уж смотрится аппетитно, сразу хочется попробывать:)
рад стараться, вечером с домашнего еще голос оставлю за такую красоту..
***шерхан***
07.02.2011, 16:23
Дьяволочек, Я свой голос отдал :)
Всем большое спасибо за хорошие отзывы! Ко мне лучше обращаться на ТЫ.
А какие именно рицепты интересуют, т.к. все не напишешь - это займёт много места и времени.
По поводу мастики -буду очень рада помочь, но это ОЧЕНЬ обширная тема и всё написать очень сложно. Я советую вбить в поисковике "мастика из маршмеллоу", "молочная мастика" и начинать читать. Если будут вопросы, то я обязательно попробую объяснить.Прошу на меня не обижаться, так как у меня маленький ребёнок, который практически недаёт подойти к компьютеру!
Самое главное правило - это хорошо выровнять торт(для начала акуратно его подрезать острым ножом, а потом, в несколько этапов, выровнять масло+сгущёнка или шоколадным ганашем). Процесс выравнивания очень длинный. Вместо специальных инструментов можно пользоваться обычной длинной линейкой или чистым строительным шпателем! Выравнивание - на устоявшийся торт наношу слой масляного крема и равномерно его распределяю "ровнялкой", потом крем нужно остудить в холодильнике. Когда первый слой крема застыл, то по торту нужно пройтись горячей линейкой. После на неровности нанести очередной слой крема и повторить процесс пока ваш торт станет идеально ровным!
Позже напишу немного про мастику!
МОЛОДЕЦ. Такую красоту в магазине не купишь. Может это ваше призвание?
Я очень на это надеюсь.:)
А где учились? и я хочу :)
Училась по страничкам интернета и на собственных ошибках! Так что этого нестоит бояться! И если хочется попробывать - пробуйте!
А торт машина сложный в приготовлении??У мужа скоро день рождения хотелось бы его порадовать !!!
Дьяволочек
07.02.2011, 17:26
***шерхан***,
Zun, conu4ko,
спасибо вам огромное за ваши голоса !!!!
мы с Маргариткой Вам очень благодарны!!!!
Обязательно вечером проголосуем за Вашу фею.
Она только детские желания исполняет?:)
Heleha, Это сложная форма при обтяжке мастикой! Хотя я тоже начинала с машинки сыну на годик! Главное торту придать нужную красивую форму, а складки, которые могут образоваться при первом торте - замаскировать в ямки под колёсами! :)
#margoshka#
07.02.2011, 18:00
дочке 25 феврала годик, как с вами договориться за тортик? уж очень красивые!!!!! ответ в личку пожалуйста.
Johnny122
07.02.2011, 18:42
Без слов. Красотищщщааа. если тебе это удаётся, то нужно и других радовать такими тортами. Жаль, что я живу от вас далеко
Johnny122, есть прямые автобусы Запорожье-Краматорск если не ошибаюсь. Вопрос-то технический. Уверен - решаемый. в крайнем случае можно отправить ММС-кой ))))))
Куплю Ампуллярии голубые или какие то другие кроме жёлтых, своих немерено пять кладок вылупились.
Хочу попробовать смешать разные раскраски говорят что получаются разноцветные.
Спасибо ВСЕМ огромное за положительные отзывы! Я стараюсь для вас и получаб истенное удовольствие видя, что моя работа доставляет людям радость!015:
Johnny122, есть прямые автобусы Запорожье-Краматорск если не ошибаюсь. Вопрос-то технический. Уверен - решаемый. в крайнем случае можно отправить ММС-кой ))))))
:023::023::023:
gontarenko
07.02.2011, 23:49
Мальков малавийских цихлид около 20 шт. можно еще красивых сомиков, и растения (анубиас, криптокарина) небольшие.
gontarenko
07.02.2011, 23:50
091 922 68 55 Артем.
091 941 77 01 Алена.
А также куплю декорации в аквас из ракушняка.
мен, Олег,привет! Как там малышня поживает? Растёт?
alex70875
08.02.2011, 01:53
PETROVICH ZP,Отличный мох, спасибо.И порция приличная.Немного мха еще осталась.
газо бетон чем не лава или доменный шлак?
fishka zp, Вот тут явно дешевле http://kamni-market.com/ru/products/details/lava_kolotajakrasno_chernaja/index.html
приобрел тест на нитраты ,фосфаты.первое впечатление:большие порции реактивов. дальше одно разочарование .тесты показывают либо наличие PO...NO...либо его отсутствие(.есть с чем сравнивать тесты JBL)интересует мнение по тестам различних производителей. и в частности тестам "Птеро"
ну в общем я заказ у Иры на тортик в 2-2,5кг оформил.
Завтра будем забирать, любоваться и дегустировать.
Отзывы выложу, и фото постараюсь ))
кто приобрел? тесты "птеро" пожалуйста отзывы code60
приобрел тесты птеро на pH, gH и NO2 - все показали правильные результаты
Fly, очень надеюсь, что понравится!
А ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ? Я ТАК СЛАДЕНЬКОЕ ЛЮБЛЮ!code31
Дьяволочек
08.02.2011, 17:10
lorik, не знаю на счет всех желаний, но мои желания она точно исполняет. )))
тесты показывают либо наличие PO...NO...либо его отсутствие
т.е оттенков по цветовой шкале вообще никаких не показывает? "белое и черное"??
А,какие надо ? ( цихлиды )
не!!!показывает;" синее .темно синее .чють темнее синего чем светло синее:patstalom: на нитраты также только в красных тонах:)
это мое мнение. но можно сделать фиксаналы и все проверить.
gontarenko
08.02.2011, 19:06
А какие у вас есть? можете выложить фото.
есть пучек" фонтана " 20 грн.code54
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010