Показати повну версію : На видалення
НЕторопитесь,возьмите попроще,когда в акве установится биобаланс поменяете на ту растючку какую планировали,а то пропадет,жалко и деньги зря потратите.Это уже проверенноcode50 Удачи.
Сегодня купила рыбок у Таи,как и советовали, они просто супер, даже не ожидала что нионы такие крупные:023: всем еще раз большое спасибо за советcode60code69
***шерхан***
18.04.2009, 15:48
Сегодня купила рыбок у Таи,как и советовали, они просто супер, даже не ожидала что нионы такие крупные:023: всем еще раз большое спасибо за советcode60code69
Здраствуйте, я этих людей знаю не первый десяток лет ,люди и разводчики порядочные рыбки у них личного развода, удачи Вам. с ув. Алексей
какой компанией-перевозчиком дешевле базальт 56кг из "оскара" доставлять?
какой фракции надо? и сколько?
ты спроси у Вениамина чем они тебе его могут отправить.
2-4мм думаю заказать,но незнаю восколько мне это влетит 56кг.
у меня получилось около 3-4 грн САТом. я не помню точно.
Я в этом месяце получил из Оскара через "Ночной эксперсс" 50 кг (хотя по декларации было 57 кг) черного базальта фракция 3-5 мм. Оплатил 125 грн + доставка 105 грн. В сумме вышло 230 грн. В Запорожье, я так думаю, будет чуть дешевле дставка стоить. Через "Автолюкс" узнавал доставка дороже стоит, точно не помню сколько.
Chaiinik
19.04.2009, 11:12
поддерживаю вопрос solimr.
Автолюкс (http://www.autolux.ua/russian/news/)
Ночной экспресс (http://www.nexpress.com.ua/)
Интайм (http://www.intime.com.ua/)
САТ (http://www.sat-trans.com/new/ru/)
Автолюкс (http://www.autolux.ua/russian/news/)
Ночной экспресс (http://www.nexpress.com.ua/)
Интайм (http://www.intime.com.ua/)
САТ (http://www.sat-trans.com/new/ru/)
Автолюкс - самый дорогой перевозчик, расценки на 50% выше других.
Ночной Экспресс - нормальная контора, с приемлимыми ценами, но расположена хрен знает где, за дубовой рощей.
Интайм - самые низкие цены, предпочитаю работать именно с ними, рекомендую. Расположен вроде и в центре, но тоже "на выселках".
САТ - пользовался, но ничего плохого или хорошего не скажу.
Через "Автолюкс" узнавал доставка дороже стоит, точно не помню сколько.
автолюкс - это ОЧЕНЬ дорого. Аопробуйте Ночной экспресс, Мист-экспресс, САТ - это гораздо дешевле.
MikeDnepr
19.04.2009, 21:09
50 кг от "оскара" в Днепр пришло за 70 гривен - Ночной экспресс!
Кабомба, людвигия, полведра.
Самовывоз с правого берега. Или завтра в рабочее время с Металла.
С собой иметь пиво.
АлексаШка
20.04.2009, 15:12
Пара временно не продается, так как икра віложена...
Я очень-очень хочу! Завтра в рабочее время с Металла!
И мне нужно, если еще не поздно как с вами связаться?
Мы так и поступили. А это планы. Поиск ...
посмотрите в заказе растений, может чтото подойдет.(коллективные заказы и оказии)
да есть почти все в Запорожье. подождать только прополки очередной надо
kramar, добрый день мне бы тоже растючки чуть чуть я тоже с пивом могу прийти :)))))
8-068-707-71-26 я сброшу перезвоню я тож на правом берегу
пока что раздал еще в первый же день. ждите новой прополки силоса
kramar, В субботу планирую в Запорожье быть какое пиво брать?(на растючку?) и тел. для связи если можно
kramar, В субботу планирую в Запорожье быть какое пиво брать?(на растючку?) и тел. для связи если можно
все, что было за пиво, уже раздал за него же. на следующее пиво еще не наросло и скорее всего нескоро нарастет, так как почти избавился от того, что было за пиво.
так, что тему закрываю
Дьяволочек
23.04.2009, 09:47
Уважаемые форумчане,
На майские праздники планирую поездку в Крым.
Подскажите какие достопримечательности обязан посетит каждый уважающий себя аквариумист.
Хотелось бы увидеть какие-либо большие аквариумы или океанариумы, если такие есть.
Бужду чень Вам признательна code60
если будите в севастополе посетите акионариум зрелище незабываемое. я бываю в севастополе каждый год, каждый рас пасищяю нежалею. хорошего отдыха.
Дьяволочек
23.04.2009, 10:26
лека, я слышала о том, что океанарум переезжает http://lenta.ru/world/2000/02/28/aquarium/_Printed.htm
Вы ничего такого не слышали?
у меня живут там родственники и говорят работает. и несабераетса никуда.
Дьяволочек
23.04.2009, 10:53
лека, Спасибо большое.
Надо будет обязательно сьездить.
А вы случайно не были в Черноморском аквариуме в Ялте?
нет не был но очень хочу попасть. если чесно от вас слышу впервые о таком.
AlexThunder
23.04.2009, 11:27
Черноморский аквариум есть почти в каждом городе крыма, например в Алуште ... Партените... Гурзуфе ... и тд. Может я балованый но смотреть там не на что. Смахивает на выкачку денег из доверчивых любителей рыпкоф.
Дьяволочек
23.04.2009, 11:37
AlexThunder, Просто хочу племянницу сводить на рыбок посмотреть, тем более 10 грн это не такая уж и большая выкачка
В Коктебеле вход в такой ,,аквариумный салон" стоил 30 грн, а там в ужасно грязных банках сидело два десятка неубиваемых рыб, и сам смотритель не знал, что это за рыба. :)
Дьяволочек
23.04.2009, 11:47
Afra, ну это очень свойственно украинскому народу. Наверное минталитет у нас такой.
ну посмотрим как оно будет, я если что выложу фото репортаж
Вовкулак
23.04.2009, 16:55
Местами не так уж и дорого. В местечке Курортном (под Кара-Дагом) я прошлым летом посещал аквариум всего за 10 юаней. Экспозиция не такая, конечно, как в Севастополе, поменьше, но мне было интересно.
А лучше всего - поныряйте с маской в каменистых бухтах :)
***шерхан***
23.04.2009, 20:47
В мае не сильно поныряешь, а так понырять с маской в каменистых бухтах это очень интересно , в том году на тарханкуте нырял и домой из живности кое что привёз, креветки, отшельники (красные),конские актинии. code60
Уважаемая,Любитель африканских цихлид,настоятельно рекомендую посетить Демонстрационный Аквакомплекс на базе ялтинского зоопарка.Очень и очень...
Ротала круглолистная - Ротундифолия есть в запорожье у многих, у меня в том числе, растение не слишком требовательное. так что расти будет. Вопрос только в требуемом голичестве.
Аммания изящная - можно найти без особых проблем (навскидку у Бобика, это месть за МГ :))
Микрантемум(Хемиантус) малоцветковый - Hemiantus mikrantemoides на развод есть у меня, в более осмысленных количествах у Крамара
зостерелла (Гетерантера) сомнительная - zostrella dubia (если не ошибся) никогда даже не видел, в запорожье найти будет непоросто, увы.
Vesicularia sp (Christmas Moss) - Есть у Крамара, и когда-то был у Бормана
Глоссостигма повойничковая - ну это есть у всех :)
Анубиас нана - без проблем (есть даже на птичке)
Анубиас Бартери (карликовая) Anubias Barteri var. Nana - смотри выше (по моему это одно и то-же)
Криптокорина Бекетта - не видел у нас, зато есть кр. Вендта (у меня так просто в огромном количестве) , насколько я знаю они не очень отличаются
Так что почти все у нас реально достать, вопрос только в требуемом количестве
http://aquaforum.kiev.ua/album.php?albumid=559
Дьяволочек
24.04.2009, 08:32
костя, Обязательно посещу. Спасибки за совет
Дьяволочек
24.04.2009, 08:36
mir-on, Очень хочу поехать в севастополь. Не знаю получится ли,но буду очень стараться.
От ваших фотография я в восторге.
напротив фонтанов на Пушкинской(миновать приезжему невозможно)-есть аквариум.А в тот,что в концертном зале-действительно не стоит идти.
Меня, если честно, не впечатлил не один аквариум в Крыму, в Ялте еще с натягом на что-то можно посмотреть, а так... С таким же успехом можно пробежаться по нашим зоомагазинам и птичке, даже ассортимент больше... Крымом лучше просто любоваться!!! :) Природа, воздух, горы!!! Эээхх, рванем ка и мы на майские к себе в Алушту... :) Очень советую, если будете ехать на машине, ехать назад по восточному побережью, хоть и долго, но красиво и интересно! Если водитель терпеливый то вперед! :)
У моего братца в Запорожье есть постоянно малек и подросток Лабеотрофеус тревавази.Ага, и еще подростки красной зебры,
ломбардо, мультиков, елоу, и конечто же тревавази...
симен горбкнкофф
25.04.2009, 11:31
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=37083 если нет в ЗП
продам 2-х взрослых самцов скалярий, у которых были нересты.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=522974#post522974
У моего братца в Запорожье есть постоянно малек и подросток Лабеотрофеус тревавази
/////////
А как с братцем связаться?
А у братца в подписи телефон...
САНСАНЫЧ
25.04.2009, 17:58
Есть малек дельфина и еллоу, подрастает, ещё маловат. Из малавийцев есть пендани ( хороший размер), трофеопс. Из танганьики - принцесса бурунди.
***шерхан***
25.04.2009, 18:45
А будьте добры обьясните ,а как были нересты у двух самцов без самки.
Дорогие братья по разуму, с прискорбием сообчаю че, 4 нинфеи не дождавшись за 2 недели новых хозяев, отбыли с страну рыночных отношений ,и были реализованы оптом на Малом рынке
ТЕМА ЗАКРЫТА
А будьте добры обьясните ,а как были нересты у двух самцов без самки.
а вони Швецію або Голяндію робили ))
в следующий раз ко мне. люблю нимфеи ) есть стрелолист, почвопокровное растение переднего и среднего плана с, возможно, самым жестким листом из всех почвопокровных, которые более-менее доступны. есть куча глоссостигмы, которая придется по вкусу вашим питомцам ) в общем жду новых отростков. также есть карликовая криптокорина. тоже более-менее жесткий листик.
[QUOTE=kramar;523400]в следующий раз ко мне.
Договорились :033:
супер... Вы все такие замечательные, все замечаете, а подумать, о том, что они могли жить с самками, а теперь без них - не можете.
Если честно глупый вопрос...!
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=523543#post523543
Дьяволочек
27.04.2009, 09:06
Galuha, Спасибо большое за совет.
Уже не могу дождаться, когда же отправлюсь в Крым. Да и погодка способствует мечтаниям, а не работе.
Подскажите какие достопримечательности обязан посетит каждый уважающий себя аквариумист.
code60
Если не только аквариумы, очень рекомендую посетить дельфинарий.
Например в Партените (на тер. санатория Министерства обороны - его там знает каждый) есть такой.
Зрелище чудесное - масса удовольствия, тем более детям!
В 2006 году билет стоил около 30 грн., детям - меньше.
Только одно "НО" - если будете снимать на камеру либо фото, заранее поэкспериментируйте с настройками - освещение в помещении недостаточное, от воды идут блики, а свет из окон светит так, что лучше бы он не светил вообще.
Всем привет!
У нас в городе Энергодаре сейчас стоит у причала, с 1 мая он будет стоять в Запорожье, советую сходить, представленны морские и пресноводные виды рыб.
Марусёна
27.04.2009, 17:29
Во как! Это наше к вам переплыло??? Как впечатления, хоть расскажите.. А то одесситы не всегда знают, что под носом творится... а уж то, что оно плавает, я вообще впервые слышу..:)))))))))
Это скорее всего баржа на которой соорудили три этажа.
Есть недочеты, но в целон не плохо.
Во как! Это наше к вам переплыло??? Как впечатления, хоть расскажите.. А то одесситы не всегда знают, что под носом творится... а уж то, что оно плавает, я вообще впервые слышу..:)))))))))
Марина, это не тот океанариум о котором ты думаешь.
Всем: в Одессе есть океанариум при дельфинарии "Немо",
недавно был открыт акватеррариум при зоопарке: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=34961 дректор - Владимир Сомайчик "Ихтиолог".
Одновременно с "Немо" создавалась экспозиция в литературном музее, потом они перехали на Пушкинскую в большее помещение, потом решили сделать плавающий паром с экспозицией курсирующий по Черноморскому побережью и поднимающийся по Днепру. Директор Эдвард Манутович приехал из Москвы и привез с собой деньги на создание окенануриума. Он меня на работу приглашал на стадии строительства.
Вовкулак
30.04.2009, 01:57
Вот такие (забыл, как называются)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090430/VtYbo7VOm5.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090430/7VVIy3OXW6.jpg
А в другие города вы высылаете?
Я хочу такие растения!
А как с Вами встретится и взять растений?
Вовкулак
30.04.2009, 11:53
К сожалению, не тот товарец, чтоб заморачиваться :)
Vik_ZP, ответил в личку.
fantom.83
30.04.2009, 12:09
Народ, никто не в курсе, в Кременчуге он не будет?
ИхтиЯндер
01.05.2009, 00:59
Сообщение от САНСАНЫЧ Посмотреть сообщение
Есть малек дельфина и еллоу, подрастает, ещё маловат
Дельфин свой или привозной?
*Андрей*
02.05.2009, 00:23
Возникло желание населить аквариум стайками маленьких рыбок взамен своих больших. Меняю вот этих рыб на маленьких (стайные и т.п.)Можно и на креветок больших, растения большие. Если будет что то интересное из предложений обмена- готов встретиться, подъехать. Живу на Бородинском, но район не имеет значения
а кто это на последней фотке? платва?)
*Андрей*
02.05.2009, 00:30
а кто это на последней фотке? платва?)
ну не совсем плотва..) барбусы такие)
ого )) крупнячёк )) я в том году,весной, на мастырку из Днепра подобных тягал )))
*Андрей*
02.05.2009, 00:32
они ж еще маленькие) подростки)
глядя на профиль банка 240л.. этим маленьким пару порций мотыля.. и будут в 2-м вместо арованы плавать )
***шерхан***
02.05.2009, 00:54
криветок я бы побоялся у вас цихлиды( а не быстрее было бы на малый отвезти и здать перекупщикам, а взамен купить другое)code60 ну я тоже думаю что это Барбус Шваненфельда, лещевидный барбус – Barbus schwanenfeldi
я чет подумал что и от цыхлид хотят избавиться.. и завести что-то типо харацинки..
акулий балу какого размера и сколько их? Возможность купить его?code21
*Андрей*
02.05.2009, 09:17
Да, я и цихлид, и от акулих балу, и от барбусов лещевидных хочу поменять на маленьких. Акулии балу- 1шт. длина около 15 см, барбусы лещевидные- 4 шт по 15см. Цихлиды(точного наименования не знаю этих видов)- желтые 2шт,синие 5шт,бело-черные полосатые 3шт, длина от 5 см до 9 см. В ценах покаместь не ориентируюсь, хотел просто все сразу обменять, но щас может смотаюсь на малый предложу там, заодно и цены на крупняк прикину.
code21code21code21продайте балу
*Андрей*
02.05.2009, 09:39
Балу- одного вот только что пообещал отдать знакомому, ему до пары надо, прийдет заберет. так что остался один только красавец(( А вот сфоткал побольше рыбок (правда в движении при кормлении). Балу я готов продать, только ж говорю- еще не ориентируюсь в ценах. Или сориентируйте прям щас, или я вот собираюсь на малый смотаться через часик- там посмотрю. Могу по пути вам отдать его.
продают на базаре гдето 10см за 15гр в инет магазине 30гр .ваша цена? обговорим я готова его хоть сейчас забрать. Называйте цену.
*Андрей*
02.05.2009, 10:01
продают на базаре гдето 10см за 15гр в инет магазине 30гр .ваша цена? обговорим я готова его хоть сейчас забрать. Называйте цену.
я думал где то хотя бы в районе 45 грн...маленьких мы покупали еще год назад по 15...Если сейчас такие маленькие цены- так и лещей получается по норм цене не продам..а я уже размечтался)
они просто не пользуются спросим, я своего на малом в магазине брала 5см -10грн.За 35 устроит? 8 097 555 3128 позвоните обговоримcode60
могу еще большой эх. предложить.
Maximus 81
02.05.2009, 12:17
Позвольте вставить слово в меру своей осведомленности. Значит так. Барбусы эти стоят в порядке 35-45 грн. Не нужно человеку голову заморачивать. А на счет спроса, так это на любителя. Кому - что.
P.S. а что с фоном? Почему рисунок смещен? У меня такой же. Тоже хотели смещенный дать, так не тут-то было. Пришлось им обрезать до полного рисунка.
хорошо, я снимаю свое предложение.
*Андрей*
02.05.2009, 12:48
Балу практически продан приятной форумчанке, остались все остальные. По ценам- барбусов лещевидных 4шт отдам за 110 грн, малазийцев - больших по 20, маленьких до 15 грн. Завтра всех продаю на малый рынок, так что если кому надо- маякните до вечера сегодня.
*Андрей*
02.05.2009, 12:49
А по поводу рисунка- брал когда то этот аквариум б/у- так он был с этим рисунком, я ничего уже и не менял
Цвилюк Андрей
02.05.2009, 17:04
Вроде или точно.
fufai, хде именно? на Реч. Вокзале стоит или таки через шлюз скаканул?
аквадизайнер
02.05.2009, 18:15
а в Киев доплывёт?
Стоит в порту Ленина. Не тратьте деньги. Детская железная дорога плюс выставка в Байде равно гораздо более качественное и интересное зрелище по тем же деньгам. Единственное что - если ОЧЕНЬ хочется посмотреть на черноперых акул. Они там есть в приличного размера банке. Остальные морские аквасы не стоят внимания.
у нас зимой стоял
мне не понравилось
Ryabenko
03.05.2009, 17:05
Привередливые вы очень. Мне понравилось все! Деская железная дорога с Байдой вообще не взлетают. На детской железке все в изморе сидят и никакого разнообразия (я о рыбах), в Байде - в битых тесных террариумах. Чего не скажешь про океанариум - животные все ухоженные. Вольеры и аквасы чистые. Понятно что не идеально, не без бороды, но... производят положительное впечатление. Море согласен выглядит не радостно, но у нас в ЗП даже такого нигде нет (если где-то есть подскажите). А палюдариум с четырмя кайманами, где и просторно и красиво оформленно? Одним словом - молодцы! А крокодилы? Где у нас на таких посмотреть можно? Отдельно хочется сказать про витрину с амадинами и игуанами - шикарно! Конечно коям мало места и шиншила необычно там смотрится, но зато все в целом выглядят здорово!
Ryabenko, у каждого свое восприятие
я видел намного лучше и поэтому у меня свой взгляд.
к нам в зоопарк Вам надо
Я была там, когда баржа стояла в Николаеве зимой. Цена за вход конечно дороговатая, но из солидарности с отечественными аквариумистами, решила раскошелиться )))
***шерхан***
03.05.2009, 21:05
Привередливые вы очень. Мне понравилось все! Деская железная дорога с Байдой вообще не взлетают. На детской железке все в изморе сидят и никакого разнообразия (я о рыбах), в Байде - в битых тесных террариумах. Чего не скажешь про океанариум - животные все ухоженные. Вольеры и аквасы чистые. Понятно что не идеально, не без бороды, но... производят положительное впечатление. Море согласен выглядит не радостно, но у нас в ЗП даже такого нигде нет (если где-то есть подскажите). А палюдариум с четырмя кайманами, где и просторно и красиво оформленно? Одним словом - молодцы! А крокодилы? Где у нас на таких посмотреть можно? Отдельно хочется сказать про витрину с амадинами и игуанами - шикарно! Конечно коям мало места и шиншила необычно там смотрится, но зато все в целом выглядят здорово!
Море в Запорожье есть и для начала можете глянуть альбомы пользователей ШЕРХАН И АНАТОЛИЙ ЭТИ МОРСКИЕ АКВАРИУМЫ У НАС ДОМА
*Андрей*
03.05.2009, 22:05
Здравствуйте, запорожцы! Вопрос: может кто-то может продать недорого стайку неонов штук 15-20? Чтоб здоровые и не совсем уж мальки. И еще прикупил бы креветок несколько особей, если у кого есть лишние.
*Андрей*
03.05.2009, 22:07
Все продал, спасибо большое ***шерхан***! Тема закрыта, теперь занимаюсь поиском кем заселить аквариум опустевший.
а какой у вас обьем аквы? Судя по вашей рыбке немалый. 15-20 неонов вы в нем даже не найдете. Видела kramar продавал и криветок тоже. Спросите может еще непродал?
*Андрей*
03.05.2009, 22:32
240л покаместь. А большее количество просто по финансам щас не готов купить, поэтому- хотя бы 15-20...)
***шерхан***
04.05.2009, 00:29
Все продал, спасибо большое ***шерхан***! Тема закрыта, теперь занимаюсь поиском кем заселить аквариум опустевший.
Всегда рад помочь ,если что обращайтесь чем смогу помогу , с ув. Алексей. code60
Только приехал из Севастополя...
Все хорошо, одно только плохо - ПОГОДА НЕ РАДОВАЛА СОВСЕМ!!! С 1 по 3 мая - сплошные дожди по Крыму, только перед отъездом 4 немного вышло солнце.
Т.ч. даже туда, куда собирались попасть - не попали! code27
Ryabenko
05.05.2009, 20:53
Спасибо, фотки аквасов замечательные. Здорово что у нас есть такие морские активисты, но... это ведь частные "домашние" колекции недоступные большинству. А хотелось бы публичную аквагалерею, ведь хотелось бы? ;)
***шерхан***
05.05.2009, 21:56
удалил фото ,камень продан.
Сергей Валериевич
05.05.2009, 22:37
Красивые камни!!! А какая цена тех что на первой и второй фотографиях??? Ну, скажем, соотношение размера камня и цены??? От и до???
***шерхан***
05.05.2009, 22:55
Красивые камни!!! А какая цена тех что на первой и второй фотографиях??? Ну, скажем, соотношение размера камня и цены??? От и до???
отписал в личку Вам. code60
Марусёна
05.05.2009, 23:41
***шерхан***,
Цену пишут ТУТ, в теме! Иначе ваша тема может исчезнуть.
Еще раз хочу поблагодарить Vik_ZP за плодовитых гупаков.
Теперь краб живет как в раю, и компания постоянно обновляется и корм всегда в наличии.
Но любимый корм сладкий красный перец
Цвилюк Андрей
06.05.2009, 13:25
А камни не с улицы Западной.
Недавно ездил в Новомосковск (30км от Днепра), покупал камни для нового дизайна. Крымский туф - 1,20грн/кг
***шерхан***
06.05.2009, 18:28
Камни с Тарханкута и Ай-Петри и частично с Кара-Дага привезенные в августе , сентябре , а на западной есть камни ( грязные булыги)но мне они и даром не надобны ,а у меня чистые обработаны паром , в камнях множество отверстий, впадин всяких укрытий для малька и производителей. Камни эти для аквариумов с цихлидами и аква с раками ,рачками .
***шерхан***
07.05.2009, 14:28
Недавно ездил в Новомосковск (30км от Днепра), покупал камни для нового дизайна. Крымский туф - 1,20грн/кг
У меня цена соответствует их внешнему виду.code69
Дьяволочек
07.05.2009, 15:01
***шерхан***, почем камушки №1,2,11,12?
***шерхан***
07.05.2009, 16:05
***шерхан***, почем камушки №1,2,11,12?
1 фото 25 гр ,8 фото 7 кг 45 гр, 11фото 7кг 40гр, 2,9,10 фото это кучи ,9и10 самый большой камень11 кг очень интересный он стоит55 гр
***шерхан***, в Киев отправите?
***шерхан***
07.05.2009, 18:43
***шерхан***, в Киев отправите?
Можно и в Киев ,договор через личку, или 8067 9030939 Алексей. code60
Краб красавец!
А за гупаков - не стоит благодарности.
***шерхан***
08.05.2009, 11:20
wiktors . Скажите ,а как этого краба верное название и где вы его покупали и как долго он у вас, спасибо. code60
Нам таких в Таиланде вёдрами привозили туземцы, на соляру меняли. Он из Таиланда?
Более подробно о крабе здесь (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=26372)
Ихтиандер
08.05.2009, 16:47
Пасибки за камушки-уже поставилcode17
***шерхан***, Алексей, Вы обещали позвонить.
***шерхан***
09.05.2009, 02:03
***шерхан***, Алексей, Вы обещали позвонить.
Я звонил Вам три раза по тел 8050 3100388 не ма звязку номер не дийсний , на форуме я целый день вас тоже небыло,всё что нас обоих интересует я узнал и договарился. Только с вами связатся осталось.жду.code60
Добрій день !!!! можно взять немного растений ? мне в акву очень бі подошло
заранее спасибо.
:)может скажите телефон ? а ?
Всем привет продам ,поменяю двух мешкожаберов один сантиметров 20 другой немного поменьше .
8-068-707-71-26
Андрей
добрій день давайте поменяемся на двух "ПАКУ" ОНИ САНТИМЕТРОВ ПО 30 ЗАТО Рыбки мирные и непревередливые фотки можете посмотреть у меня в инфо.
Понял, спасибо. Чушь какая-то полная со связью. Отвечаю в личку.
***шерхан***
09.05.2009, 23:07
Тему закрываю ,камни все проданы ,обменяны если кого то будет интересовать вопрос о камне пишите вличку или 8067 9030939 Алексей.Спасибо всем. code60
Большое спасибо, Вовкулак, за растения!code69
Вместе сними попалось и несколько улиток - они уже адаптируются в акве!
code60
Antonio_Enzo
10.05.2009, 23:31
А у меня много такого камня в киеве по низкой цене.
Сергей Валериевич
10.05.2009, 23:35
Так создавайте тему!!!
Antonio_Enzo
10.05.2009, 23:36
Так у нас создай тему.. так 10000 умников)
***шерхан***
11.05.2009, 00:03
Да я не спорю такого камня во многих городах валом, но если я оправляю в Ялту свой камень то это о чём-то говорит ,у нас его продают по две гривны , но тот что по две. я бы и даром не взял(битый грязный большой дыр мало ) а мой весь в дырках ,щелях, отверстиях, изгибами уступами . вкус у каждого свой , один посмотрел на рынке на мои камни и говарит,тю шоб я за камень бабки дал дурак что ли я кусков гранита поставил и не хуже а вы тупые.Вот и пойми , что кому .
Цвилюк Андрей
11.05.2009, 11:47
у нас его продают по две гривны , но тот что по две. я бы и даром не взял(битый грязный большой дыр мало
Найдете любой, а насчет грязный на автомойку и все ОК. Мои были чистые и со множестовом дыр.
***шерхан***
11.05.2009, 13:33
Найдете любой, а насчет грязный на автомойку и все ОК. Мои были чистые и со множестовом дыр.
Вам повезло я видел ваш аквариум в посте седьмом в любителях цихлид http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=36444 , НО камень у Вас не тот что у меня , он и капли на мой не похож , извените такой камень я своим клиентам не говоря знакомым я не предлагаю , я могу подарить килограмма 2-3 как у Вас КАМЕНЬ КТО ПОЖЕЛАЕТ, у каждого свои вкусы , там где Вы брали свои камни и я многих с рынка туда направил человек 10 и двое выбрали там , я не спорю при желании можно найти разные варианты , а кому то лень ходить ,бродить ,мыть ват они и у меня купят , а можно и в зоомагазине взять по 20-25 гр. кг .
САНСАНЫЧ
11.05.2009, 13:46
Собрался запускать цихлидник. Долго искал грунт, камни. Остановился на мраморной крошке, из декораций ракушняк. На Малом крошка дорого, ракушняка не видел. Мне подсказали, что все это можно найти в оранжерее на ул. Западной 13а. Сегодня поехал туда. Продают по килограммам.Крошка разных цветов 80 копеек. Песчаник, ракушняк, степняк от 1,20 до 2 гривен. Также есть галька и валуны. Может кому-то пригодится эта информация. Ул.Западная находится в районе Пушкина, за заправкой Укртатнафты.
Спасибо за информацию.Сегодня был там, выбрал себе степняк и ракушняк для малавийцев и раков . Цены действительно от 1.20 до 2гр. Степняк нуждается в очистке,но это не проблема.code60
***шерхан***
11.05.2009, 14:39
К сожалению фото нет, возможно только в субботу. Рыбы здоровы, игривы, держатся все время вместе, роют ямы.
По вожможности скиньте фотки ваших астриков, надо бы посмотреть code60
***шерхан***
11.05.2009, 14:49
Ребята, выручайте, подруга на день рождения заказала в подарок карпов кои и растения для пруда (нимфеи, водяной гиацинт), подскажите, где в Запорожье это всё можно купить?
Я дам вам номера нашего Запорожского разводчика не перекупщика ,Дискус. Геофагусы,Кои и карпы пообщайтесь 8061 2220403 8050 5872757 ЧП Никонов Сергей . С ув. Алексей. code60
ну и о чем вы спорите? :) коряги вон тоже везде валяются, однако ж за красивую корягу не жалко денег отдать. А камень этот бывает очень разным, есть с красивыми ровными тунельками, а есть просто неправильной формы с минимумом дырок.
Я свои недешево брала, но они мне очень нравятся, там много дырок и довольно чистые
29059
***шерхан***
11.05.2009, 16:34
ну и о чем вы спорите? :) коряги вон тоже везде валяются, однако ж за красивую корягу не жалко денег отдать. А камень этот бывает очень разным, есть с красивыми ровными тунельками, а есть просто неправильной формы с минимумом дырок.
Я свои недешево брала, но они мне очень нравятся, там много дырок и довольно чистые
29059
Так у вас же камень- всем камням камень, такой не стыдно в цихлидник поместить и на обозрение выставить я точно такой продал и люди довольны , но есть "специалисты" которым я видно чем- то мешаю или помешал и поэтому спорят и пытаются на фоне всего этого меня "тактично " уличить в том, что я, якобы, глупее их , а выходит всё с точностью до наоборот. С ув. Алексей.code60
Я видел камни ***шерхан***, это очень правильные камни. Из них даже в цихлиднике можно легко составить красивую композицию. (не реклама)
***шерхан***
11.05.2009, 18:39
Спасибо, фотки аквасов замечательные. Здорово что у нас есть такие морские активисты, но... это ведь частные "домашние" колекции недоступные большинству. А хотелось бы публичную аквагалерею, ведь хотелось бы? ;)
Я думаю, что в ближайшем будующем это будет, дай Бог, чтобы у нас здоровье было, и в нашем полку морячков единомышленников было побольше. Много талантливых , не жадных умных людей заняты преняком вот если бы и они увлеклись морем . мы бы им помогли и нам бы было легче организовать выставку. А так нас мало пока, но намечаются двое в этом году ,так, что форум их скоро увидет. code60
Вовкулак
12.05.2009, 15:47
Большое спасибо, Вовкулак, за растения!code69
Вместе сними попалось и несколько улиток - они уже адаптируются в акве!
code60
Пожалуйсто code60
Кстати, снова раздаю эти же растения! Разрастаются не по дням :)
AVA, телефон кинул в личку!
***шерхан***
12.05.2009, 23:59
камни проданы
Ryabenko
13.05.2009, 19:56
Извините, но рыбу уже продал. Тему можно удалить.
***шерхан***
14.05.2009, 10:19
Извините, но рыбу уже продал. Тему можно удалить.
Здраствуйте , так Вы её закройте и отпешите модераторам.code60
выкинь эту дрянь ) или у тебя есть лягушки? которые по ним прыгают?? )))
Шикуйсь пипл! Кто за, а так же, кто не против, и даже те, кто воздержался! Место встречи изменить низзя!!
А что с погодаой? Если солнышко, то МЫ за.
Цихлидник без ракушняка.code17 Ёмкость 78х60х50 220 рабочих литров.Камни дно-мелкая морская галька (крым) декор итальянский песчанник -прикупил поддон чисто случайно за небольшие деньги )))
Красные зебры просто бомба code69
А я на Перун на нырялку на три дня... Так что до следующих выходных! Всем привет!
может и правда не следующие? а то погода не радует, да и сыровато на берегу пока что.
Вовкулак
15.05.2009, 19:04
Почему, они неплохо смотрятся в разумных количествах.
Красивые корни, типа щупалец медуз, почти до дна достают - кросиво! Опять же - собирают из воды лишнюю органику. Они не в последнюю очередь помогли мне победить "бороду". Так что пусть растут.
Напоминаю - есть лишнее на раздачу, обращайтесь :)
продам 2 Паку размер приблизительно по 32-35 см
500 гр за 2 рыбы
Господа!
Тема вычищена. Надеюсь, никому не прийдет в голову ее продолжить. Если есть претензии друг к другу - пожалуйста, используйте личное общение!
Темы о плохих и хороших продавцах стары как мир, и всегда заканчивались одним и тем же - раздачей карточек и банами. Давайте не будем повторять старые ошибки.
***шерхан***
16.05.2009, 00:45
А Вы не предлагали в магазин на малом или в магазин фишка?
у кого есть излишки поделитесь. :027:
***шерхан***
16.05.2009, 20:48
у кого есть излишки поделитесь. :027:
какие криветки вас интересуют?
у меня есть макробрахиум- приезжайте. отдам даром.
***шерхан***, те которые хорошо чистят акву. неокардины наверное
***шерхан***
16.05.2009, 21:27
***шерхан***, те которые хорошо чистят акву. неокардины наверное
чери и неокардины есть на малом, но как чистельщики не скажу как они я не заметил, но держут их с мирной рыбкой не крупных размеров густо засаженой аквой растениями у нашего земляка Бобика есть можите с ним связатся или ко мне на рынок подойдите я вам помогу,покажу у кого есть я стою 618 место . С ув. Алексей.
да пока нет просто идея в голову пришла раньше , просто захотелось что бі ріб біло по больше и водоросля какие нибудь а то там же только песок и камни :))))
Народ, подскажите, пожалуйста, где в Запорожье можно купить недорого или просто где-то набрать (может карьер какой-то) нормальный грунт для травника - что-то вроде гранитной крошки или т.п. Хочу поменять в акве грунт, мне кг 20 нужно, а цены в магазинах на мелкую фракцию :eek:сногсшибательные.
Ну что, народ?:) В субботу я встречаю гостей из Киева, предлагаю в субботу организовать сходнячок-с:)
Кто за?:)
жаль, но я пасую. день рождения у племянника 30 км от города. освобожусь после 21-00. а может в воскресеньице дубль два????
также предлагаю вылазку с ночевкой ) в субботу) я к 21 подтянусь.
Bozhkov, дык после 14 часов планирую пока что.
В воскресенье им уже уезжать, в 17-15 из Днепра...
Кстати, в субботу день рождения у Сильвера:)
Ю.Наумовичь
21.05.2009, 19:32
Там где есть стройка наберите там многои разного искать надои у нас на шевчике егопо дворам кучки то тут то там , вы наверное не искали.
Ю.Наумовичь
21.05.2009, 19:34
ну как паку ушли ,если нет я помогу вам пристроить скиньте телефон в личку но обговорим цену.
http://www.oscar.myfamily.in.ua/section/203/
***Полина***
21.05.2009, 19:47
Tetra, А не стремно в карьере набирать??? Город то у нас чистотой не блещет...
Tetra, А не стремно в карьере набирать??? Город то у нас чистотой не блещет...
Стремно, потому и спрашиваю :) .
Вовкулак
21.05.2009, 21:42
Такой Вам подойдёт? http://aquaforum.kiev.ua/attachment.php?attachmentid=25738&d=1238445703
Галька из-под Кара-Дага.
Вовкулак, крупный, не годится. К тому же и по gH фонит, как пить дать.
Tetra, стукните в личку.
Грунт в Запорожье можно взять в Днепропетровске (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=28875) ;)
Rusyaka, такой грунт есть у меня в наличии.
Такой Вам подойдёт? http://aquaforum.kiev.ua/attachment.php?attachmentid=25738&d=1238445703
Галька из-под Кара-Дага.
Спасибо, но у меня примерно такой.
***шерхан***
22.05.2009, 00:50
Tetra. :033: Вам именно какой нужен грунт гравий мелкий , базальт, крупный речной песок, щебень. Для каких целей дря растений или цихлиды будут, если растения, какие, крупные или мелкие , и будем., что то думать, если вы хотите покупать ,то какая вас цена устраивает за ведро , если не покупать то будем думать куда направить . code60 . С ув. Алексей.
Народ, я так понял, больше желающих нет?
aquamir.kiev.ua
23.05.2009, 12:11
www.aquamir.kiev.ua (http://aquamir.kiev.ua/rubric143/)
Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Грунт найден! Тему закрываю.
Вовкулак
23.05.2009, 14:03
Сегодня сделал прополку - кому ещё этих растений? :)
***шерхан***
23.05.2009, 21:55
камень продан
Итак, господа! Поставка получена, банки забиты, все плавает и шевелит щупальцами! Нет повода не выпить! Предлагаю (правда по-честному - с пинка Божкова - сам замотался и забыл) в воскресенье провести встречу у нас. Посмотреть есть на что. Мангал - шампура тоже есть. Вобщем кто за - отписывайтесь!
+1 палюбому!!!!!!! плавает и шевелит?? а купаться в какой банке будем? приеду с двдрками и если надо с компом шоб переписать!!!
+2 палюбэ! Недождусь! УХ!
Продам оптом или в розницу http://www.alfanita.se/images/fiskbilder/Fp_gardneri_gardneri_Lafia_M_CRW_0026_1_640.jpg. Подростки 3-3.5 см. Самцы уже окрашены. Торг уместен.
давайте пораньше. чтобы все успеть )
в 6 утра воскресенье, отличное время! :)
+1 палюбому!!!!!!! плавает и шевелит?? а купаться в какой банке будем? приеду с двдрками и если надо с компом шоб переписать!!!
Бери комп и болванки. Только напомни, что именно хотел переписать. Или все что есть?
Народ, так все-таки со временем и точкой сборки определитесь!
может и правда по-раньше? Скупимся на анголенко и поедем от туда. Например на 12 часов на рынке встретимся, час полазим, и поедем к Ярику.
может и правда по-раньше? Скупимся на анголенко и поедем от туда. Например на 12 часов на рынке встретимся, час полазим, и поедем к Ярику.
вариант.
я б и на 10 ) в 12 жарко уже
Я в 11 на радиобазаре буду, желающие могут присоединиться.
Короче, народ. Я буду на базе с утра копошиться. Жду вас. Рассчитывайте на меня +1, потом сочтемся. Если Валентин до завтра решит чего, я отмаякую, тогда +2.
ПС Крамар, так что, ноут возьмешь? Я беру все свои фильмы!
ППС А Сильвера никто не слышал?
бери ты, ты ж на тачке ) а я его еще потеряю. интересуют кины про индо-тай. Ярик, если шо те позвоню, приеду пораньше, посмотрю на копошню и помогу чем смогу ))
Сильвер на даче, его тревожить бесполезно:)
бери ты, ты ж на тачке ) а я его еще потеряю. интересуют кины про индо-тай. Ярик, если шо те позвоню, приеду пораньше, посмотрю на копошню и помогу чем смогу ))
Ага, на тачке! Щаз! И буду смотреть на ваши пьяно-счастливые лица? Ну уж нет! :) Да и ноута у меня нет, это Валька был...
Есть еще предложение (как вариант) Может все мероприятие сдвинем немного на после-обеда? А то на улице солнышко жарит, а у меня там и тенька нет. Поразмыслите народ, а то в 2 часа дня сваримся там!
***шерхан***
30.05.2009, 21:07
На после-обеда и меня устраивает часам к 15-00 . С ув. Алексей.
а никто в 15 заканчивать не планирует. ,Та что подтягивайся.
на всяк случай мои координаты
8-050-341-76-86
8-067-614-78-30 Андрей.
После обеда смысла нет. Все закончится, не успев начаться.
Yarick, не совсем так. Мы ждем, что ты скажешь. Ты, вроде бы, гостепреимный хозяин на завтра.
А то на улице солнышко жарит Разденимся, позагораем. Я сегодня сезон загара/купания открыл :)
Марусёна
30.05.2009, 23:13
Опять из Запорожья вкуснющщим шашлыком будет пахнуть???
Вот когда вы будете есть свой волшебный шашлык, обсудите тему визита в Одессу, плиз! На семинар. Шашлык тоже в программе ;)
Yarick, не совсем так. Мы ждем, что ты скажешь. Ты, вроде бы, гостепреимный хозяин на завтра.
Я там завтра с 11-30, так что когда решите, тогда и будет! :)
Bozhkov, как раз у Ярика море есть, поплаваем :D
спс всем, все супер ) шерхан молодец!!! такой прикол трезвым на это все глядеть )))
kramar, ты сволочь! еще раз по трезвяку приедешь- дам в печень.
Шерхан реально отжег.- рад был знакомству.
Ярику и супруге респект за гостеприимство.
морское хозяйство супер.
***шерхан***
31.05.2009, 22:28
:023:Отдохнули класс, я слегка под шафе вернулся в свою нирвану.Встреча была на высшем уровни,рад,новому знокомству.Познокомился,с многими умными Акварюмистами .Рад
будущей встречи,с новыми морскими аквариумистами.Я всегда говорил море, риф это наркотик в добром смысле слова.Новые моряки УРААААААААААААААААА,я рад что наши ряды пополняются. Спасибо Ярику и Оле за гостеприимство всё было прекрасно! Извините я спать .code60
Цена какая? Отправка возможна?
Да, жесть была! :) Я вчера тоже ржал от души!
Спасибо Ярику и Оле за гостеприимство, масса впечатлений от моря, отлично отдохнули:)
Акварюмистами
именно рюмисты))
кому нужны красивые каряги для большого акваса?
tsar1965
01.06.2009, 16:34
Если можно фотки и цены...
Ага "разогнаный травник без растений" - до сих пор улыбаюсь! :)
Да, чУдно посидели!
Прекрасный Макс
01.06.2009, 17:03
просим фото и цены!
Ув. товарищи. Это дерево сырое,необработаное, шелковица японская. Я отдаю их просто так.:023: фото в моем альбоме. как сюда поместить я незнаю(в компьютере неочень)
***шерхан***
01.06.2009, 18:35
Ага "разогнаный травник без растений" - до сих пор улыбаюсь! :)
Да, чУдно посидели!
:023: Ага ,теперь надо ожидать "Риф без каралов" главное флотатор естьcode69. С ув Алексей.
Ярику, Оле и всем огромное спасибо - было супер...
Ярику, Оле и всем огромное спасибо - было супер...
Всегда пожалуйста - ты фотки давай!
Я бы не прочь таких растений себе :)
*Андрей*
02.06.2009, 15:00
Брат продает такую вот тумбу под аквариум 200 л 100х50х80 темный орех. Делал новые 2 шт- одну поставил дома, вторую продает за 610 грн. Если нужно будет еще кому-то - говорит легко сделает за пару дней нужных размеров.
1500х500 сколько будет стоить?
*Андрей*
02.06.2009, 15:10
1500х500 сколько будет стоить?
Сказал- где то на 80-100 грн дороже получится по материалам...
*Андрей*, а как по прочности?... сколько выдержит?
*Андрей*
02.06.2009, 15:15
*Андрей*, а как по прочности?... сколько выдержит?
до 400 л выдержит без проблем. больше- надо пробовать или делать усиленную конструкцию
>>KostyA<<
02.06.2009, 15:19
code69
а ноги какие? Или вообще нет?
Вовкулак
03.06.2009, 00:19
Я бы не прочь таких растений себе :)
Есть в наличии. Милости просим!
*Андрей*
03.06.2009, 11:36
на этой стоят 16 шт регулируемых по высоте ножек
А где они прячутся? Я что-то цоколя не увидел.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010