Показати повну версію : На видалення
Спасибо.Так наверное и я поступлю.-что, купите новую колбу-и склеите новый обогреватель?,или всеже купите просто новый обогреватель, но при этом не будете покупать новую колбу?:))))))
KISSBAMP
23.02.2010, 00:20
Продаю растения, фото прилагается.
Альтернатера зелена - 7-10грн/шт
Альтернатера красная - 5грн/шт
Ротала индийская - 5грн/3шт
Амания - 5грн/шт
Глоссостигма - 50грн/вся что на фото
Папоротник нароу - от 15 до 35грн, в зависимости от размера
Перистолистник - 5грн/3шт
Апаногетон от 5 до 15грн, в зависимости от размера
Бакопа - 3грн/шт
Лимнофила - 5грн/3шт
Гигрофила иволистная - 5грн/шт
Людвигия - 20грн/ветка
Прозерпинака - 20грн/шт
Сагитария - 3-5грн/шт
нет,больше не осталось.В следующую прополку.
Сначала схожу на базар, а там уже решу что именно сделаю. А что, новую колбу тоже лучше не брать? Только обогреватель и всё?
atevS, ИМХО Вы не сможите так загерметизировать соединение новой колбы с начинкой обогревателя, лично я не рисковал бы......
Цвилюк Андрей
23.02.2010, 10:12
Ответил всем в личку.
Цвилюк Андрей
23.02.2010, 10:13
Можно роталы 10 шт.
atevS,А что, новую колбу тоже лучше не брать? Только обогреватель и всё?-Не ну если вы возьмете новй обогреватель,а там в комлект будет идти новая запасная колба-то лучше ее брать конечно,тем более если с клеем впридачу! (обычно идет "Момент"туда...-ну типа "моменто морэ"..моментально у море (c)):)))
atevS, ИМХО Вы не сможите так загерметизировать соединение новой колбы с начинкой обогревателяДа ладно, поняла я фсё. Просто этот обогреватель уже раз разбирался - лопнула спираль. Собрали, закрутили и нормально, а потом... ... я его забыла отключить, когда воду меняла!:024:
Я бы купила Глоссостигму, только мне нужен маленький пучочек!
Анатолий
23.02.2010, 17:35
Все Вам правильно советуют.Вопрос в другом:Что дороже -несколько десятков грн или собственное здоровье,а то и жизнь?Не помню еще такого,чтобы лопнувший нагреватель клеили,а потом в аквариум ставили:patstalom:
_Alexey_
23.02.2010, 18:24
_ivan_, есть немного вот такого:
Гигрофила разнолистная (синема)
Гигрофила иволистная
Сагиттария карликовая
Всем спасибо за советы! Закрываю темку. Еду на выходных за НОВЫМ нагревателем.
KISSBAMP
23.02.2010, 20:06
Цвилюк Андрей, конечно можно, контакты скинул в личку
KISSBAMP
23.02.2010, 20:07
conu4ko, можно и маленький пучок, соответственно и цена меньше.
есть интересней вариант microsorium pteropus windelov
а шо такое альтернатера зеленая?
Цвилюк Андрей
23.02.2010, 21:28
Простите что влез в чужую тему, но какая цена microsorium pteropus windelov.
СергейZP
23.02.2010, 21:33
А есть у вас возможность показать фото папоротника?
Продам солнечного окуня размером 15 см.. Цена вопроса 40грн.
доставка прямым сообщением автобусом за счет покупателя.
Оплата Приват мани.
Описание рыбы http://ukraine-fish.ucoz.ua/blog/2009-02-16-13
фото в оригинале. Качество с мобилки.
фото в google.реалии дома."для пробы пера" предложу небольшой кустик 15 гр.
KISSBAMP
23.02.2010, 23:42
mumia, первое фото.
Прикольная рыба :) Я таких на спиннинг ловил:)
если сможете передать в Орехов, я бы взял пару кустиков
Андрей спасибо вам за растючку и за бонус http://www.aquafanat.com.ua/forum/style_emoticons/default/girl_far.gif уже посадила они просто огромныеhttp://www.aquafanat.com.ua/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif
KISSBAMP, а что на 12м фото?
СергейZP
24.02.2010, 14:05
Отписался в личку.
conu4ko, Прозерпинака. или прозерпина (Proserpinaca palustris)
Цвилюк Андрей
24.02.2010, 16:03
если сможете передать в Орехов, я бы взял пару кустиков
Нет отправкой не занимаюсь, времени нет, тем более не такая и дорогая трава, чтоб отправлять. Ссори.
Цвилюк Андрей
24.02.2010, 16:04
Андрей спасибо вам за растючку и за бонус уже посадила они просто огромные
Пускай растет и радует глаза.
Цвилюк Андрей
24.02.2010, 16:06
А я держал вместе с цихлидами.
Alex-Nod
24.02.2010, 18:03
если еще есть напишите в ЛС где можно встретится и когда:)
Всем привет поменяю самку Ауратуса на самца самка взрослая причина обмена (в наличии 2 самки)
Цвилюк Андрей
24.02.2010, 19:14
Растения отданы. Тему закрываю.
и у меня тоже 2 самки ауратуса а самцов нет ...
Maximus 81
24.02.2010, 19:39
Да что же такое? А у меня их было 5! Непорядок!
В ЗооМагазине возле Украины(в подвальчике) есть взрослые самцы и самки.Цена 30 грн., что даже ниже чем на рынке.
Eugene ZPUA
24.02.2010, 20:30
Остались молли.
Цвилюк Андрей
24.02.2010, 20:51
Вечер добрый. Уважаемые аквариумисты Запорожья подскажите у кого в нашем городе можно купить креветок Амано, улиток Хелен, Неритин.
Заранее благодарен всем за ответы.
Alexey, растения встретил. большое спасибо.
_Alexey_, можно на следующую прополку в очередь стать?
Я не модератор, но если он прийдёт, то темы может не стать :)
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=853866&postcount=3
Цвилюк Андрей
24.02.2010, 22:07
Dimas, я понял свою ошибку, но не знаю как отредактировать название темы. А по теме что-то подскажешь.
_Alexey_
25.02.2010, 02:55
Можно, следующая прополка будет не скоро, выкосил почти под ноль одни пеньки оставил
Тему пока прикрою.
я тоже хочу купить Аманок штук 5-10.
По теме смотрим текущую ветку http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=45806
Цвилюк Андрей
25.02.2010, 11:47
Dimas, Вы на протяжении 2-х постов хотите меня чему-то научить. Неужели Вы думаете что я не обращался к Олегу ЗП. У него сейчас нет Амано, так что лучше прочитайте внимательно эту тему сами, а потом собирите всю свою иронию и советуйте. Я все же думаю, что Амано, Хелены и Неритины возможно есть на продажу и у других участников форума в Запорожье. И хочу попробовать купить именно в Запорожье, а то начнете давать ссылки на другие города.
Продам малька анцитруса обыкновенного 2-3 см - 3 грн. хвост; 4,5 - 5 см - 7 грн. хвост.
Продам или поменяю перевертыша!!! (не рекомендую держать с мелкими породами рыб) этот гад съел у меня всех неонов, по этому и избавляюсь. Рассмотрю любые предложения!!!
у других участников таких животных на продажу НЕТ
Цвилюк Андрей
25.02.2010, 16:38
у других участников таких животных на продажу НЕТ
Ну не надо говорить о всех, подождем а вдруг.
хочу преобрести Меек но на птичнике не могу найти
Andrew_Shu
27.02.2010, 22:12
Продам аквариумный грунт.
Грунт химически нейтрален (проверял конц. HCl - не шипит). Есть две фракции: мелкая (сито ячейка 1,5...4 мм), крупная (сито ячейка 4...8мм).
Andrew_Shu
27.02.2010, 22:27
Продам аквариумный грунт.
Грунт химически нейтрален (проверял конц. HCl - не шипит). Есть две фракции: мелкая (сито ячейка 1,5...4 мм), крупная (сито ячейка 4...8мм).
Цена 3,5 грн/кг.
Тел. 099-410-79-65. Андрей.
Анцитрусы забронированы, а перевертыш АКТУАЛЬНО!!!
Порода? Местопроисхождения?
Andrew_Shu
28.02.2010, 15:53
Порода? Местопроисхождения?
Речная галька, порода преимущественно гранит.
Ждем новых поступлений креветок!
Есть креветки Амано -15 грн.
Фильтратор -25 грн.
Andrew_Shu
28.02.2010, 16:56
Есть креветки Амано -15 грн.
Фильтратор -25 грн.
А какой размер креветок? Понятно где мальчик (девочка)?
Цвилюк Андрей
28.02.2010, 19:03
Понятно где мальчик (девочка)?
А зачем Вам мальчик девочка все равно не разведете.
Andrew_Shu
28.02.2010, 19:11
А зачем Вам мальчик девочка все равно не разведете.
А чтоб любилисьcode71
А какой размер креветок? Понятно где мальчик (девочка)?
Размер от 2 до 4 см.Где мальчик,где девочка пока не ясно.
Олег Зп, фильтраторы какие?
А відправити в Івано-Франківськ зможете?
Олег Зп, фильтраторы какие?
Atyopsis moluccensis размер 5-6 см.
Олег, за мной бронь на 6 шт аманок :). Завтра перезвоню!
С удовольствием возьму 5 Амано и два фильтратора, если сможете отправить в Орехов
Спасибо огромное, Олег, за аманок - обалденные звери! Уже полируют мох!
Відправка в Івано-Франківськ можлива?
А есть еще аманки в наличии и в какую цену?
А мне можно штучки 4 аманки и 1 фильтратора?
продам нимфею,маточный куст с детками.Высота примерно 50см+-.Цену незнаю,предлагайте сами.
Анцитрусы проданы, перевертыш-актуально.
Цвилюк Андрей, в ЗП из "первых рук" продает только Князь, у него их давно нет и не предвидится. Или вы уверены, что кто-то их тихонько в неволе разводит?
видел живьем - весьма приличный кустик. Новому хозяину рекомендую поискать литров 50-70 объема под нимфею перед покупкой. Но смотрится хорошо.
Цвилюк Андрей
03.03.2010, 09:11
Бобик, Если Вы имеете ввиду Князь-Андрей Князев, то он работает с Олегом ЗП. Вчера купил Амано у Олега Зп. А все говорили, что в Запорожье нет Амано. Но тему не закрываю еще нужны хелены и неретины.
Андрей Вы неисправимы, конечно их ни у кого нет, кроме как у Олега ЗП. Если у Олега нет значит ни у кого нет. П.С. поздравляю с покупкой. Все еще по 15 грн?
Цвилюк Андрей
03.03.2010, 15:57
Сколько Вам это можно талдычить?
Вы так со мной не разговаривайте, Вы мне не кум и не брат.
Дима! Не разговаривай с ним так! Не видишь нервничает человек! Вдрух обидится и начнет мстить!
А все говорили, что в Запорожье нет Амано.
Увы! В Запорожье его действительно нет. Он по моему в Японии проживает. Тут, к сожалению, большинство снова оказалось правым!
Цвилюк Андрей
04.03.2010, 10:13
Jurgen, А ты что адвокат большинства. Юморист.Пусть Дима сам за себя ответит. Блин ну не хотел же ссорится с клубом.
Нет, не адвокат. Но Вы, Андрей, как по мне резковаты в своих высказываниях. И зачем Вам ссорится с клубом не понятно:) Никто ничего плохого Вам не сказал, И заметьте Андрей. Не клуб собирается с вами ссорится, а Вы с клубом. И, кстати на "ты" мы с Вами не переходили :) Хотя я лично не против. Давай на ты!
спасибо за креветок! Уже переселил в новый дом. "высота 60 - полет нормальный"
сори был неправ. исправился. хватит. ведь тема покупки исчерпана
Цвилюк Андрей
04.03.2010, 11:15
Все добро проехали. Давайте жить дружно. Тему закрываю. Прислушаюсь к Вашему мнению.
Наросла новая гетерантера, много. Отдам по 2 грн. за ветку. Также есть несколько небольших кустов Криптокарины Вендта Браун. Отдам по 5 грн.
есть у кого-то опыт содержания гетернатэры и боций?
margoshka
05.03.2010, 22:13
Анцитрусы проданы, перевертыш-актуально.
а каких размеров перевертыш ? с цихлидами уживется ?
срочно куплю анцика,желательно мальчика,в подарок на 8 марта:023: т.097 555 31 28.
Цвилюк Андрей
06.03.2010, 11:44
Спросите у Misol. Брал у него.
margoshka, Перевертыш 15-17 см., с цихлидами уживется, только чтобы цихлиды были не маленькие потому что все что помещается ему в рот автоматически становится пищей!!!
Подскажите сколько может стоить аква литров на 80-100...
Самый простой прямоугольный ничего туда не нужно только са аквариум и все... Можно б.у.
Ориентировочные цены не подскажите?:confused:
Вадик 1111
06.03.2010, 16:39
250-300
Вадик 1111
06.03.2010, 16:52
o0mka,P.S. б.у.на 80 л можна і дешевше знайти,при чому прямоугольний,якщо овал то дорожче було б .....
Остались молли.
Моллии Заберу..... С удовольствием))
*Андрей*
06.03.2010, 19:27
зачем тебе покупать- я тебе подарю красивого и просто так к празднику) закрывай пост))
Вот задумал зделать сам аквариум. Кто знает где можно купить стекло и какой силикон необходимо использовать для поклейки аквы?
margoshka
06.03.2010, 20:19
Kmysev, ясно, мои еще маленькие :)
Вот этот букетик травки продам за 2-а по 30 пополнения МТС
Травка вырасчена без СО2 с добавлением удо (Флорестим)
Отправка маршруткой прямого сообщения 07.03.2010 после 12-00 так как травка уже срезана и ждёт нового хозяина, если хозяин не найдётся то травка уйдёт в зоомагазин.
И будет бонус в виде крулей .
Andrew_Shu
06.03.2010, 22:12
Я использовал клей польского производителя Aquarium klej Silikon.
этот клей есть бесцветный и черный, разной расфасовки от 20 до 310 мл.
Осенью прошлого года самым дешевым он был в зоомагазине возле ун. Украина, тот который в подвальчике. Я купил его за 56,40 грн.
С помощью его поклеял 2 аквариума на 120 и 280 литров.
Стекло заказывал в ближайшей от меня мастерской по нарезке стекла.
Стекло рекомендую использовать марки Float.
Кстати появился отечественный аквариумній клей, продаеться на анголенко по очень низкой цене, порядка 20 грн., но я его не пробовал, пока боюсь:)
Большое Спс за информацию. У меня сразу возникает вопрос. В какую сумму ето обходится? Ориентировочно?
Andrew_Shu
06.03.2010, 22:25
Большое Спс за информацию. У меня сразу возникает вопрос. В какую сумму ето обходится? Ориентировочно?
Мне обошелся гривень в 750, если я правильно помню цены на стекло.
Неужели никому не нужна такая хорошая трава? по поводу боций ничего сказать не могу. Боций не держал.
Стоит в маленькой 40Л банке внутренний фильтр но он тако поток воды выстреливает что просто вешайся)) все растения в другую сторону смещаются))) зато для рыбок конечно развлечение кк тренажор против струи плавают))):confused:
Я выточил из пробки (из под вина, только винную часть обрезал, "рыбная пьянка не планировалась)))")не большую насадку, которую отдел на выходное отверстие фильтра. В этой насадке были сделаны отверстия (в разных местах) диаметром 0.3 см. Соответственно из этих отверстий поток воздуха и воды с фильтра направлялся в заданном направлении (точнее рассеивался во все стороны). Тут есть небольшой нюанс, он заключается в том, что количество отверстий высчитывается следующим образом (отверстий должно быть не меньше): Сумма диаметров отверстий должна в 2 - 2,5 раза превышать диаметр выходного отверстия фильтра. Вышел отличный, функциональный, дешевый, практичный,красивый в конце концов (пробковое дерево из которого идут пузыри еффектно смотрится) рассеиватель. Кстати на тех потоках которые направлены вверх рыбки катаются, они не такие мощные, как из фильтра, как раз то что надо)))На данную самоделку меня натолкнул Dizeli$t, за что ему отдельное спасибо!
o0mka, поставьте флейту ... и будет - то шо надо. ;)
KAStiel Большое вам спасибо а можно фото посмотреть как все реализовано?
Конечно, все для Вас, полез за фотоапаратом))) Сейчас будет!
Вот собственно говоря, все предельно просто:
Aquarius
07.03.2010, 09:39
Все идеальное - просто!
Огромное спасибо!!!! Я не дождался и начал делать САМ)))) вообщем Отличная идея правдо испортил одну пробку))) Теперь все ГУД можно И для второго тоже делать такое)))
Разобрался как несколько фоток размещать, но Вы уж извините, я в форумах не очень)) Соответственно на фотке вот эта незамысловатая штука. Сложного абсолютно ничего нет. Что не понятно из рисунка - спрашивайте. Вообще сие творение можно поменьше делать, но мне так нравится, оно на фоне водорослей смотрится как какая то коряжка..
Огромное спасибо!!!! Я не дождался и начал делать САМ)))) вообщем Отличная идея правдо испортил одну пробку))) Теперь все ГУД можно И для второго тоже делать такое)))
Рад что смог помочь!
Ну если пробку испортили, прийдеться бежать еще за бутылочкой))))
Кстати, из фото не видно, но отверстие, которое находится напротив входного отверстия фильтра - тоже 0.3 см.(другими словами на другой стороне пробки)
Ну я немного по другому зделал))) вот пересматриваю и думаю над доработками)))
Тут вариантов много. Можно к примеру сделать не так, чтоб насадка одевалась на трубку фильтра сверху, а чтоб входила во внутрь, так она получится значительно меньше и изящней. Можно по разному крутить, делать, это не то приспособление, где нужны точные расчеты. Вообще штука очень полезная.
Кстати после изготовления советую продуть в кружке с водой, чтоб удалить мелкую стружку, оставшуюся после робот.
Все зделал Огромное спасибо за Чудесное изобретение)))
Пожалуйста. Рад был помочь. Надеюсь данная темка кому нибудь еще пригодится.
Вадим Колдышев
07.03.2010, 16:43
Беру для себя! отправка в Бердянск.
скільки потрібно апістограм ? як скоро Вам вони потрібні?
Apistogramma pandourini
Apistogramma agassizi red
Apistogramma agassizi double red
Apistogramma borelli
Apistogramma macmasteri
Apistogramma nijsseni
Apistogramma hongsloi
Apistogramma trifasciatum
Apistogramma opal
Apistogramma sp. Viejeta
Apistogramma cacatuoides
Apistogramma cacatouides red
Apistogramma cacatouides double red
Apistogramma cacatoides orange
Apistogramma viejita super red
щонаймеше можу відправляти 20 шт. ціна: залежно від виду та розміру.
Вадим Колдышев
07.03.2010, 17:20
дело в том ,что я беру для себя штук 12 потянул бы! обьемы не позволяют интересуют какаду ,какая цена?
malexmen
07.03.2010, 17:20
Еще как вариант: глушить не на выходе - а на входе.
Любым способом приглушить трубку на которую одевается поролон, обмотать например плотной сеткой а нижнее отверстие заглушить полностью.
Вадим Колдышев
07.03.2010, 17:21
со временем я не спешу!
Вадим Колдышев
07.03.2010, 17:50
на что меняете, можете отправить?
интересный список .взялбы чево и себе
Вадим Колдышев
07.03.2010, 20:01
можно было бы обьединиться и заказать. смотря какая цена! да и плохо ,то что я не из Запорожья.
если можно,цены .могу переслать в Бердяск
Вадим Колдышев
07.03.2010, 20:28
я в личку plantis написал! пока тихо! вы какой вид хотели?
Вадим Колдышев
07.03.2010, 20:31
есть 6 барбусов суматр.2 мраморных гурами! на денежку!есть данио 5 кораловых (красных) и 3 желтых
исли вопрос в количестве .я думаю запорожская обл. "потянет"20шт plantis озвучте цены и условия поставки
хотел "плохо" ответить .но воздержусь
Вадим Колдышев
07.03.2010, 20:55
хотел "плохо" ответить?
с видом я пока не определился но список .! и цена?!
прошу прощения, перепутал тему .ждем ответа от plantis
прошу прощения, перепутал тему .ждем ответа от plantis
я думаю №тлф ивана михаиловича ответит на все вопросы
_Alexey_
07.03.2010, 22:25
Я на выходе соорудил нечто похожее на воронку (обрезал дно на бутылочке из под клея) и заполнил ее сеточками из нержавейки для чистки сковородок, на входе этой штуковины подаю СО2, получился и глушитель течения и реактор СО2 одновременно.
malexmen
07.03.2010, 22:57
реактор СО2
Не эффективно, сделайте колокол.
а еще лучше СО2 подвать не на выход помпы, а на вход. на трубочку иголку и иголку втыкнуть в мочалку. Пузырик разбивается на крыльчатке в очень мелкие пузырьки и вбрасываются под давлением в акву...
Поток можно разбить еще и об стенку аквы. Направить выход помпы на стенку. Отраженная струя уже будет меньшей мощности. Обычно выход помпы чуть-чуть (15-20 градусов) можно поворачивать. Или одеть на выход изогнутую трубку. Идеально сплющенную - тоже перенаправляет поток и глушит его
Dr. Zoldberg
07.03.2010, 23:45
Подаю ЦО2 рябиновойветочкой на выход Аква Эль фан 2. Кто говорит, что неэффективно? рН 6,7!
Вадим Колдышев
08.03.2010, 08:17
ВЫ цены получили?
Вадим Колдышев
08.03.2010, 08:19
Каких бы вы хотели заказать и есть ли прямое сообщение Запорожье- Броди Львівська обл ? и как оплатим?
Вадим Колдышев
08.03.2010, 08:30
....
Поздравляю наших замечательных аквариумисток с восьмым марта!code101 Желаю счастья здоровья большой любви и ,конечно, успехов в нашем общем деле содержания наших питомцев! пусть ваши рыбы будут здоровыми и красивыми. а трава радует стабильным ростом и великолепным внешним видом :) В праздником Вас милые барышни!
Огромное спасибо :) С 8 Марта всехhttp://www.aquafanat.com.ua/forum/style_emoticons/default/wink.gif
Вадим Колдышев
08.03.2010, 12:55
с 8 мартам всех наших прекрасных девушек
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю милым дамам весеннего настроения, буйного цветения, крепкого здоровья, счастья, безграничной и трепетной любви, понимания со стороны мужского пола.
Здоровья ,Радости ,Любви я Вам сегодня пожелаю чтобы как розы вы цвели и горя никогда не знали.С Огромным Уважением Александр. С 8 МАРТА МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!
_Alexey_
08.03.2010, 14:44
Не эффективно, сделайте колокол.
2 бульки в сек. растворяет полностью, а больше мне и не нужно
malexmen
08.03.2010, 14:59
2 бульки в сек. растворяет полностью
Они же взлетают к поверхности не растворившись, не пойму как успевают раствориться у Вас.
Dizeli$t
08.03.2010, 15:19
malexmen, не самый удачный вариант обматывать трубку на которую одевается паролон - уменьшается производительность фильтра.
Рассекатель потока на выходе фильтра не уменьшает производительности фильтра, а значит и качество фильтрации воды в аквариуме.
_Alexey_
08.03.2010, 16:38
Они же взлетают к поверхности не растворившись, не пойму как успевают раствориться у Вас.
На выходе не видно ни одного даже маленького пузырька:)Пока он дойдет к выходу проделает большой путь при этом будет омываться потоком воды и растворяться.Если вылетают можно удлинить конструкцию и добавить мочалок.
МОЖУ ЗАПРОПОНУВАТИ
ПЕРША ЦИФРА РОЗМІР ДРУГА ЦІНА ПРИ КУПІВЛІ БІЛЬШЕ 20 ШТ ОДНОГО ВИДУ
Apistograma agassizy double red 3,5-4 15,3
Apistograma wieita 3,5-4 23,9
Apistograma vieita GOLD 3-4 22,5
Apistograma hongsloi gold red 3-4 26,1
Apistograma hongsloi gold red II 4-5 31,5
Apistograma macmasteri 3,5-4 23,4
Apistograma rio mamore 3-4 38,7
Apistograma norberti 3-4 42,8
Apistograma elizabetae 3-4 74,3
Apistograma boreli 2,5-3 9,0
Apistograma pandurina 3-4 23,4
Apistograma pandurina 4-5,5 29,3
Apistograma nijsseni 3-4 24,8
Apistograma hognei 3-4 36,9
Apistograma trifasciata 3cm 19,4
Apistograma cacadu double red 3-4 15,3
Apistograma cacadu orange 3-4 15,3
Вадим Колдышев
09.03.2010, 09:08
это цена за 20 штук или за одну?
margoshka
09.03.2010, 10:45
Вадим Колдышев, скорее всего за одну при покупке от 20ти штук. если меньше 20ти цена наверно будет дороже. Я бы наверно тоже взяла бы штучки четыре какаду...
Вадим Колдышев
09.03.2010, 11:40
узнаем точную стоимость и тогда вместе сможем заказать!
Вадим Колдышев
09.03.2010, 11:41
а это наверно в гирвнах просто ,мне сбрасывали цену в евро!
Вадим Колдышев
09.03.2010, 11:43
если получиться заказать вы мне сможете потом передать посылку через маршрутку? а то прямого сообщения со Львовом нет навернго!
Купил в Маленький аквариум 40л. 150 ват Обогрев правдо китайский может он на самом деле 15))). Суть в том что ставлю на его терморегуляторе 27градусов а в Акве всего 22 на градуснике. Ето с чем связано?
шановні колеги, приношу свої вибачення, я не маю можливості відстежувати повідомлення он лайн, тому відписую трохи з затримкою.
ціни вказані за 1 ( одну) шт. при купівлі 20 шт.одного виду. і можуть змінюватися (курс евро до грн.)
вся риба привізна і перетримується у Львові до відправки замовнику.
порядок такий:
- формуємо замовлення,
- оплачуємо аванс 30 % вартості (щоб потім не відмовлялися, мені стільки риби не потрібно, я плачу за рибу в Европі 100% її вартості), в разі відмови від замовлення аванс не повертається.( це сплачене ввізне мито 20%та митне оформлення 10%)
- доставляю до Львова , тут можна забрати замовлення, а можемо відправити куди скажете,але за ваш кошт.
- перетримую, одночасно повідомляю замовників про надходження,
- одержую решту коштів на карточку і висилаю Вам рибку.:)
Вадим Колдышев
09.03.2010, 14:45
Желающие еще есть?
В связи со значительным увеличением количества предлагаемого растения цена на гетерантеру 1,5 грн за веточку!
Купил в Маленький аквариум 40л. 150 ват Обогрев правдо китайский может он на самом деле 15))). Суть в том что ставлю на его терморегуляторе 27градусов а в Акве всего 22 на градуснике. Ето с чем связано?
Во первых -на обогревателе шкала не калиброванная, а проще говоря весьма условная. А во вторых поаккуратнее, с таким можно и уху сварить, у меня такое случилось, к счастью в отсаднике а не в аквариуме. Выставил где-то около 27, не греет, добавил еще пару градусов по шкале терморегулятора - нормально. К вечеру супруга звонит, ругает, зачем мол рыбку сварил...
Во первых -на обогревателе шкала не калиброванная, а проще говоря весьма условная. А во вторых поаккуратнее, с таким можно и уху сварить, у меня такое случилось, к счастью в отсаднике а не в аквариуме. Выставил где-то около 27, не греет, добавил еще пару градусов по шкале терморегулятора - нормально. К вечеру супруга звонит, ругает, зачем мол рыбку сварил...
У меня такое было тоже )))
Сварил в 54 литрах 2 пары дискусов и 30 неончиков ))))
п.с. нужно было передержать в связи с переездом и не получилось )))
И как мне добиться нужной температуры?
В связи со значительным увеличением количества предлагаемого растения цена на гетерантеру 1,5 грн за веточку!
Хотел бы взять 10 шт. но только в четверг-субботу смогу подъехать забрать
И как мне добиться нужной температуры?
Градусник в акву, выставляем, к примеру 25, наблюдаем. Если "не попал" -подкручиваем в + или -, снова проверяем. Учитываем, что температура измениться с задержкой - зависит от объема и наличия потоков воды от того же фильтра. Если температура не меняется - есть повод усомниться в качестве самого регулятора. Удобно подстраивать по 5 градусов, и динамику видно, и вреда нет.
Беру тоже 10 шт. Смогу забрать в субботу - воскресенье. Пишите в личку где встретится :)
желающие есть 6шт orange и 6шт просто cacadu но в списке его почемуто нет.
Вадим Колдышев
09.03.2010, 21:01
я тоже примерно такое колличество буду брать!
Вадим Колдышев
09.03.2010, 21:02
есть ли еще желающие??
Желающие есть, но на Apistograma rio mamore и Apistograma elizabetae. Возьму четыре cacadu orange, если наберется 16 шт.
логичней эту тему перенести в "оказии". больше будет желающих.
В общем купил Как то барбусов суматранских вот принес домой и немного все испортил. Сразу их посадил со здоровыми рыбками. Теперь рыбки ну пока вроде не все Трутся об предметы в Аквариуме. (Водоросли Грунт).
Подскажите пожалуйста:confused: что делать?
В общем купил Как то барбусов суматранских вот принес домой и немного все испортил. Сразу их посадил со здоровыми рыбками. Теперь рыбки ну пока вроде не все Трутся об предметы в Аквариуме. (Водоросли Грунт).
Для начала поднимите температуру в аквариуме до 30 градусов. С уважением-Кот.
Большое спасибо щас попробую. А 30 градусов это не многовато?
Большое спасибо щас попробую. А 30 градусов это не многовато?
Нормально. С уважением-Кот.
margoshka
09.03.2010, 23:18
Я когда подсаживаю новых рыбок без содержания их на карантине всегда капаю препарат "Антипар", здорово помогает, пока все живы здоровы, и средство доступное - 20 грн стоит.
margoshka
09.03.2010, 23:25
Apistograma cacadu double red-2шт Apistograma boreli-2шт и прсто какаду-2шт. если наберется остальное колличество.
Печально. Похоже "манку" (ихтиофтириоз) Вы с рыбами принесли. Присмотритесь, на трущихся белых точек нет? Если нет пока, присматривайтесь ближайшее время, после повышения температуры должно быстрее проявится. О лечении почитайте в разделе "Здоровье рыб" или поиском. Удачи.
Пы.Сы.: Проверено, и своим опытом, без карантина чревато.
Все очень плохо с повышением Т за ночь там погибло 4 неона............ Я не знаю что делать. Очень жалко рыбок. А белого налета нету не на одной рыбке. Правдо Т не 30 а 28 градусов. Подскажите что необходимо купить и чем пролечить всех обитателей. Заранее благодарен.
Просто не хочется мучать Животинку.Они мне так нравятся.... Аерация и фильтрация постоянно работают.
У меня аналогичная ситуация купила 4 рыбок посадила к своим .Новенькие благополучно ч-з неделю издохли .А я теперь лечу, вроде как туберкулёз.Тоже трутся,луска начала отпадать и скручиваться.Сидят у дна.Вроде лечение помогает ,а там будет видно .Так что присмотритесь ,это ещё повезёт если манка.А можно такое занести ,как у меня (садила вроде на вид нормальные были,а потом показало ,что к чему).Вот удачи вам в лечении и правильной диагностики заболеания.
Вадим Колдышев
10.03.2010, 08:37
Может лучше Apistograma cacadu double red 3-4 15,3 закажем чем Apistograma cacadu orange 3-4 15,3
оДИН НЕОН И БАКРБУСЫ КАК ТО СТРАННО трясутся.... и ртом как будто заглатывают воздух но аерация постоянно работает..... не могу понять ю Щас температуру держу 28 постоянно. может уменьшить или наоборот..
Вадим Колдышев
10.03.2010, 09:18
это очень похоже Ихтиофтириоз! зайдите сюда http://www.fishy.ru/diag/ !
Если нету хорошо видимых бклых точек то это не ихтик. Его тяжело спутать с чем нибудь кроме оодиноза
Гетерантера зарезервирована
Тема АП.
Цена 20 грн, торгуемся
margoshka
10.03.2010, 12:51
o0mka, трястись могут от переизбытка кислорода, растючки много в аквариуме ? Или резкого перепада температуры. Вообще явно видно что у рыбок стресс, подберите препарат уменьшающий стресс.
продам криветку по 3грн.Какого размера криветочка, и если можно, фото.
с фото сложно,криль от 1см,брался у ZERG 007,потомство с его криветок.
Может лучше Apistograma cacadu double red 3-4 15,3 закажем чем Apistograma cacadu orange 3-4 15,3
Шановні колеги!
Всі заявки на апістограм прошу надсилати мені в приват, я буду формувати замовлення і буду домовлятися з постачальником , можливо якісь види вдасться одержати в меншій кількості. Я одержував по 5 пар , в такому випадку риба була більшого розміру по 10 шт.в пакеті.
логичней эту тему перенести в "оказии". больше будет желающих.
я не проти, але це не моя тема автор Вадим Колдышев
Вадим Колдышев
10.03.2010, 15:00
так собираем заказ пишим кто ,что берет! я отправляю plantis в личку! или как правильнее сделать?
Вадим Колдышев
10.03.2010, 15:06
и Нужно выбрать главного в Запорожье кто примет заказ и дальше переправит ! кто согласиться? и как будем оплачирвать каждый переведет сумму на карточку plantis!?
Вадим Колдышев
10.03.2010, 15:18
я буду брать Apistogramma cacatoides orange -6 штук , Apistogramma cacatouides double red 6 штук ! пиши кто сколько будет брать ! и кто потом сможет это все Встретить в Запорожье!
А лучше обратитесь в раздел Здоровье рыб и выложите там фото обязательно. А то тут сейчас точно залечат :)
margoshka
10.03.2010, 17:00
А лучше обратитесь в раздел Здоровье рыб и выложите там фото обязательно. А то тут сейчас точно залечат :)
эт точно :) в первую очередь.
оДИН НЕОН И БАКРБУСЫ КАК ТО СТРАННО трясутся.... и ртом как будто заглатывают воздух но аерация постоянно работает..... не могу понять ю Щас температуру держу 28 постоянно. может уменьшить или наоборот..
Вам написали, что температура должна быть 30 градусов не меньше. В зависимости от рыбы желательно вообще 32-34. 28 - это равносильно, что ничего не сделано. А какая у Вас она была вообще? С уважением-Кот.
Всем спасибо была постоянно 25-26 не больше не меньше.... Но я смотрю только одни барбусы трутся. Больше никто!!!! Что делать с остальными? Растений не много. Фото щас выложу.
Сорь за качество фото!!! даже пыль на стекле снимает)))
Aqua_Lub
10.03.2010, 19:25
Я би взяв A. elizabetae - 4 шт. (2 пари).
Можливо підключусь до інших замовлень.
Вадим Колдышев
10.03.2010, 19:26
мы пока Запорожскую обл пытаемся набрать!
Уже заказала:
Apistograma elizabetae 6 шт. (3 пары)
Apistograma agassizy double red 4 шт (2 пары)
Apistograma cacadu orange 4 шт (2 пары)
Присоединяйтесь!
Aqua_Lub
10.03.2010, 20:49
Plantis
Створіть будь-ласка тему в розділі "колективні замовлення".
Там, я думаю, буде краще набирати замовлення.
На А.elizabetae треба ще назбирати бажаючих на 4 штуки. Підключаємось жваво!
Вадим Колдышев
10.03.2010, 20:52
Дело в том,что я искал рыбок в Запорожской обл! а мне придложил plantis! хотя это для меня очень не удобно ,так как нужны посредники чтобы смогли мне передать ,часть заказа!так как нет прямого сообщения!
Вадим Колдышев
10.03.2010, 20:53
вот-такие вот дела!
Вадим Колдышев
10.03.2010, 21:08
у кого какие предложения ,чтобы правильно сформировать заказ?
Aqua_Lub
10.03.2010, 21:09
Можна, я так зрозумів, зі Львова в Запоріжжя, наприклад. Потім із Запоріжжя до Бердянська треба когось попросити із форумців.
Вадим Колдышев
10.03.2010, 21:11
Желающие были из Запорожья!заказать
Вадим Колдышев
10.03.2010, 21:14
надо только точно договориться, чтоб встретили , я вообще не люблю перекладывать на других! но ехать за 200 км в незнакомы город встечать рыбок. это жесть!
Если наберется запорожский заказ могу взять две пары cacatouides double red или cacatoides orange (на эти позиции больше всего желающих) и еще подпишусь на любую пару, (если не будет сформирован заказ полностью на какой-то вид).
В Запорожье встретить заказ могу, машина всегда на ходу, а вот заниматься вплотную заказом некогда.
На всякий случай тел.,а то не каждий день сижу возле компа:
050-341-75-45 Юрий
Вадим Колдышев
10.03.2010, 21:45
так Запорожье пишим заявки! указывая вид и колличество ! чтобы я сформировал заказ на Запорожье! и выслал вам реквизиты к оплате ! только кому-то придеться встретить пасылку!
продам меченосцев выкоплавничные 3-4см 3.5 за хвост
margoshka
11.03.2010, 13:08
Всем спасибо была постоянно 25-26 не больше не меньше.... Но я смотрю только одни барбусы трутся. Больше никто!!!! Что делать с остальными? Растений не много. Фото щас выложу.
На фото особо ничего страшного не видно, но антипар для профилактики не помешает, не забывайте что каждая рыбка есть носителем многих заболеваний только болеть они начинают при резкой смене условий содержания, так сказать все болячки вылазят наружу, я думаю после антипара проблема с чесоткой и трясучкой уйдет, или посоветуйтесь в местах продажи лечебных препаратов, может еще какие нибудь средства есть. Например тетра аква сейф для улучшения качества воды для рыбок. Я остановила свой выбор именно на этом. Нам помог :) Удачи в лечении.
Михаил К
11.03.2010, 14:07
Продается (по заказу) новая книга "Аквариумные растения" История,география,дизайн и селекция" М.А.Климовицкого
Книга включает 110 цветных фото: анубиасов,криптокорин, эхинодорусов и длинно-стебельных растений ,множество таблиц видов и рисунков оборудования. В книге описано более 60 видов анубиасов, более 80 криптокорин (т.е. больше чем в атласе К.Касельман.)
Ориентировочная цена 90-100 грн. ( из них издательские услуги 85грн).
Часть фото выполнены Кенийцем, в аквариумах автора.
Обращаться на форум или по телефону в Днепропетровске О562470483
Вадим Колдышев!
Встретить не проблема, вот только НАС сплотить трудновто.
Цвилюк Андрей
11.03.2010, 15:20
Продается (по заказу) новая книга "Аквариумные растения" История,география,дизайн и селекция" М.А.Климовицкого
Книга включает 110 цветных фото: анубиасов,криптокорин, эхинодорусов и длинно-стебельных растений ,множество таблиц видов и рисунков оборудования. В книге описано более 60 видов анубиасов, более 80 криптокорин (т.е. больше чем в атласе К.Касельман.)
Ориентировочная цена 90-100 грн. ( из них издательские услуги 85грн).
Часть фото выполнены Кенийцем, в аквариумах автора.
Обращаться на форум или по телефону в Днепропетровске О562470483
А что это было, влезли в чужую тему. У Вас там все нормально?
Вадим Колдышев
11.03.2010, 15:57
это точно!
Вадим Колдышев
11.03.2010, 16:00
пока заказ который подтвержден это Rigum cacatouides double red -2 пары
Вадим Колдышев cacatouides double red- 5 пар, чтоб набрать мин колличество еще желающие?
Гетерантера зарезервирована
Отличная травка, еще и бонус получил. Очень понравился аквариум хозяина, откуда была выкошена травка code69
*Андрей*
12.03.2010, 12:15
Растение-матка, после прополки. Высота около 40 см, здоровые яркие листья. Продам гривен за 25 или поменяю на что-нибудь.
http://i003.radikal.ru/1003/73/f70b07fd8bd1t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1003/73/f70b07fd8bd1.jpg.html)
http://i079.radikal.ru/1003/2c/7cd4455c7d18t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1003/2c/7cd4455c7d18.jpg.html)
margoshka
12.03.2010, 17:04
Вадим Колдышев, я отпишусь точно в воскресенье, пока предварительно Apistograma cacadu double red-2шт Apistograma boreli-2шт и прсто какаду-2шт. если наберется остальное колличество, могу подстраховать Юрия с получением и дальнейшей отправкой, но необещаю, дочурке 2 неделько только, если что, в телефонном режиме 0990806901 Маргарита.
Вадим Колдышев
12.03.2010, 18:21
хорошо! учту
orange 6шт. просто какаду 6шт.возможна коректировка для ускорения формирования заказа.
Вадим Колдышев
12.03.2010, 20:49
нам на cacatouides double red не хватает 6 штук для мин заказа! пока другие варианты по 2 штуки наверное и не стоит писать!
Вадим Колдышев
12.03.2010, 20:53
что-то plantis молчит!
Вадим Колдышев
12.03.2010, 21:07
итак что мы имеем по Запорожскому клубу!
mumia
Apistogramma cacatoides orange 6 штук
Apistogramma cacatuoides 6шт
(margoshka
Apistograma cacadu double red-2шт
Apistograma boreli-2шт
Apistogramma cacatuoides 2шт) пока не точно!
Вадим Колдышев
Apistograma cacadu double red-10 шт.
Rigum
cacatouides double red - 4 штуки.
Jurgen, ещё раз спасибо за растючкуhttp://www.aquafanat.com.ua/forum/style_emoticons/default/wink.gif уже все посадила http://www.aquafanat.com.ua/forum/style_emoticons/default/girl_wub.gif настаяшие тропики http://www.aquafanat.com.ua/forum/style_emoticons/default/girl_wub.gif
Нет, Андрей, там давно не все нормально:)
_Alexey_
13.03.2010, 17:37
20 штук на полтиннник идет?
СергейZP
13.03.2010, 18:34
За весь коврик 80гр рассады хватит засадить площадь 30см*30см
*Андрей*
13.03.2010, 21:22
ап.
097 555 31 28.(комп не работает)звоните
СергейZP
14.03.2010, 15:34
Неужели никому ненужна "куба"!
Отдаю за 50гр
Вадим Колдышев
14.03.2010, 21:23
и тишина! странно
margoshka
14.03.2010, 21:35
Вадим Колдышев, свой заказ подтверждаю, вместо boreli могу взять orange, короче могу взять максимум 6 шт, больше обьемы не позволяют. Только хотелось бы разных и недорогих.
Вадим Колдышев
15.03.2010, 06:41
я заказ отправил в личку! теперь будем ждать реквизиты к оплате!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010