Показати повну версію : На видалення
в книге Амано есть фотографии 60 л аквариумов со скаляриями. скалярии расцветки как у вас, и размер примерно такой. Вот и думаю, товарищ Амано слукавил и посадил туда для фото малька или это все таки взрослая рыба?
у меня есть большой за 200 отдам
возьму если есть креветок20 и мох0984822562
Grand-Duke
13.12.2011, 17:38
Извеняюсь за некачественное фото (с мобилки)
Высота 45-50см, количество больших листов 15-20.
Цена: 30 грн.
есть еще Стаурогин веточка 5 грн в наличии 5 веточек
Всем спасибо за внимание. Рыбы проданы.
Забронированы все растения, кроме хемиантус микрандеймодес и амбулии.
Итак, астронотусы ушли к новому владельцу, и освободившиеся кубосантиметры аквариумного пространства необходимо снова наполнить жизнью. Ищу таких рыб:
- лорикария красная, она же Rineloricaria sp. "RED", нужно 4 хвоста;
- хромис красный или красная цихлида, Hemichromis lifalili, 2 пары;
- пимелодус пиктус, Pimelodus pictus, 2 хвоста.
По последнему пункту буду рад любым наводкам. По хромису есть предложение из Мелитополя, может кто знает, где взять поближе. Ну и лорикарий хотелось бы взять по месту.
Хромисов взял в Мелитополе.
Да!!! Нимфея отличного качества, сам являюсь счастливым обладателем 2-х кустов от Grand-Duke. СОВЕТУЮ!!!
Hetman, ага. Вы условия читали?
Видимо только первые строчки )))
Ввиду окончания сроков условия чуть меняются. УДО есть но самовывозом. С четверга в рабочие дни и рабочее время по ул Диагональная, 7.
в остальные временные отрезки после созвона.
ALEXRIM1983
13.12.2011, 20:44
Бронь
откуда забирать??
а взрослых самочек нет?
PETROVICH ZP
13.12.2011, 20:49
Тел. 0630230203 . В наличии только один самец, живу на Бабурке.
Валера, я заберу стаурогин.
хемиантус микрандеймодес где можно забрать?
glottis а можно ссылочку на книгу Амано? Интересно глянуть.
player777
14.12.2011, 00:03
Тема актуальна
ALEXRIM1983
14.12.2011, 01:25
Аннюта бронирую если ещё есть 40шт максимум до вторника
у вас случайно нет на продажу взрослых самок ???
мой тел 097-50-466-17 068-95-99-851
Прошу прощения, давно не захаживала в тему, сейчас у меня анцики не размножаются, так что на продажу ничего нет :)
Grand-Duke
14.12.2011, 10:50
Если у кого есть такая почвокровка Utricularia graminifolia, приобрету с удовольствием.
romashkiartek
14.12.2011, 11:11
Это которая плотоядная?
Предлагаю плюсануть в этом посте кто придет на пьянку)))
Grand-Duke
14.12.2011, 11:27
Не знаю, это как?
romashkiartek
14.12.2011, 11:56
Пузырчатка траволистая (Utricularia graminifolia) очень интересное аквариумное растение. Она плотоядна и создает привлекательный зеленый коврик на переднем плане буквально за пару месяцев. С этой пузырчаткой тяжело стартовать, но если она начала расти, она крепко закрепляется в аквариуме и предлагает уникальный опыт для аквариумиста. Крошечные приспособления для охоты могут побуждать к долгим дискуссиям между поклонниками и противниками плотоядных растений и всегда стимулируют людскую любознательность.
http://dramader.blogspot.com/2009/06/utricularia-graminifolia.html
могу только сделать фото из своей бумажной книги.
Плюсанул. Уже и печень массажирую.
Кстати, Сергей, ты договорился с хозяевами со своим "чаем" приходить, а то неизвестно что там у них.
Сам торгую этой продукцией. Как человек знающий, скажу, что это не скидки, а откровенный ценовой демпинг. Пользуйтесь моментом!
Если ничего сильно не помешает, то тоже буду.
ALEXRIM1983
14.12.2011, 19:09
для начала парочку)
откуда забирать?
Некоторое к-во "чая"все равно придется заказать на месте в бух-вете,ну а там как всегда,да и до "Сильпо"рукой подать:008:
#margoshka#
14.12.2011, 20:48
бутылку газированого артёмовского чая брют беру с собой :) в ихненом буфете его нет :(
#margoshka#
14.12.2011, 20:53
romashkiartek, да это она, я видела её на аукционе продавали на нашем форуме, желающих купить было много и цена дороговатая....если что я в доле на покупку :)
Эхинодорус Ашерсона, Эхинодорус амазонский, небольшие кустики за 20 грв все и бонусы на выбор ,Апоногетон волнистый ,Лимнофила , Гигрофила или Синема деморфная , Криптокорина , папоритник тайландский и многое другое .пишите звоните договоримся.
Мелочь забрали. Самец остался. Кому надо - в личку.
ALEXRIM1983
14.12.2011, 21:29
Спасибо за чудное создание))
уже обживает новое жилище
Спасибо за травку ,бонусы.)
Завидую вам, но 17-го никак ) Надеюсь, ещё будут поводы познакомиться поближе :)
Ой, не заметил вашего сообщения - сейчас в личку напишу.
romashkiartek
15.12.2011, 08:17
так она ведь рыб и креветок поедает! Или я что-то не понял?
Grand-Duke
15.12.2011, 08:53
romashkiartek, да это она, я видела её на аукционе продавали на нашем форуме, желающих купить было много и цена дороговатая....если что я в доле на покупку :)
Аукцион прозевал.
Хемиантус микрандеймодес забронирован.
надеюсь получится прийти.
так она ведь рыб и креветок поедает! Или я что-то не понял?
Сомневаюсь я что она способна словить креветку, а тем более рыбу.
http://www.dennerle.eu/global/index.php?option=com_content&view=article&id=193%3Autricularia-graminifolia&catid=135%3Anano-pflanzen&Itemid=186&lang=ru
romashkiartek
15.12.2011, 13:53
И Я ХОЧУ! :)
Grand-Duke
15.12.2011, 14:12
Все хотят, но ни у кого нет...:)
altfather
15.12.2011, 15:01
Так может коллективный заказ организуем?
До Встречи Осталось 48 часов 54 минуты:)
Grand-Duke
15.12.2011, 16:30
Можно, кто займется этим?
Снежкаzp
15.12.2011, 16:45
Если не будет форс-мажора, типа камней с неба, то придём я и Radames .
то есть, если "камни с неба" мы начинаем без Вас.После камнепада подтянетесь?:)
altfather
15.12.2011, 19:52
Есть у кого Псевдомугиль Гертруды (Pseudomugil gertrudae), Ириатерина Вернери (Iriatherina werneri), нужно пару рыбок.
ОЧЕНЬ постараюсь подтянуться 17го ближе к 17-00 )))
я возьму 1 веточку.а мох есть
меня возьмите я не буйный)
мен, Вы же на сборище маньяков собрались! какие вопросы!:024:
Grand-Duke
15.12.2011, 23:38
Написал в личку.
Продам растения:
Гетерантера остролистная (Heteranthera zosterifolia)- пучок - 10,00 грн.
Эхинодорус четырех ребристый (Echinodorus quadricostatus) - 5 молодых кустиков - 3,00 грн.
Мой тел. 0660981387 или 0962319835
Как добраться (маршрутки с Космоса и р-на ост. Гагарина, остановка на выход) в окрестности избранного заведения?
Серега mumia, когда заказывал комнату, какой "входной билет" определили?
Sergun, с Гагарина маршрутки, которые на Шевчик идут, ехать до остановки Уральские казармы. С Космоса вроде 9-ка идет через Тещин язык, а не по Украинской, но можно до Иванова, а там остановочку пешочком гулять :)
Ну чего вас на эти Уральские занесло :) так не люблю это место.
Таня, спс за инфо!
Это раз в году :).
А где забирать если что? Интересует ситняг.
если золотые сьедят то брать не буду
romashkiartek
16.12.2011, 10:27
Добрый день!
Если есть куплю штучек 6!
Жду ответ!
;)
ripukr@inbox.ru
16.12.2011, 11:15
Bagira, Танюш куплю красную нимфею
Ириатерина Вернери была в фишке. Еще есть nanofish.com.ua. Я у них еще не покупал.
Хочу филантус и наяс. Например завтра на малом?
Grand-Duke
16.12.2011, 11:38
Не держал золотых, советовать не буду.
alien_sv
16.12.2011, 11:56
2 штуки,
один 6-7см , второй 7-8
по 15 грн (торг)
фото есть в альбоме
продаю потому что обижают их у меня
alien_sv
16.12.2011, 12:21
Здоррровый! примерно 8 см без усов
Даже в 120литрах смотрится достаточно угрожающе
30 грн (торг?)
фото в альбоме
GODLESS, забирать на Песках или завтра на Малом, время позже уточню.
glottis, Замечательно! Давайте договоримся по времени.
ripukr@inbox.ru, Оксанка, нимфея - клубеньки и они не продаются, а в подарок, поскольку есть риск, что у человека не получиться с них вырастить кустики, или терпения не хватит :)
Пока бронь на ситняг, филантус и клубеньки.
Ок. Уточняйте время, завтра постараюсь вырваться с работы)
в принципе нормальная цена.позвоню обязательно
altfather
16.12.2011, 13:45
Сейчас холодно перевозить живность, боюсь не доедут. Хотелось бы в городе купить.
Уважаемые участники форума! У меня две маленьких самочки Melanochromis auratus. С момента запуска аквариума плавали замечательно. Прошло пару недель и теперь одна из них в полуживом состоянии. Выглядит так, будто у неё парализовало заднюю часть корпуса. Работает только передние плавнички. На кормёжку выплывает, потом прячется или лежит не боку или плавает вертикально. Население Аквасика - мальки (малавийцы, барбусы, миноры, пара анциструсов, снежинки 3 (уже 2) Сом Мистус полосатый 2 (уже1) 3х-астронотусов альбиносов - забили.
glottis, Замечательно! Давайте договоримся по времени.
Говорите во сколько. Мне удобнее между 10 и 12.
GODLESS,
glottis,
Давайте завтра на Малом к 11-00.
Устроит?
Мой тел. 0660981387 или Киевстар 0962319835
Покажите мне тот аквариум, где золотые съели всю траву. Ну жутко любопытно, откуда эта сказка взялась. А вообще, правильно рыбу кормить надо и селить в нужный объем с необходимой фильтрацией, что бы траву аммиаком не убивало и водоросли не подавляли.
Снимайте бронь((((( Не смогу отлучиться из магазина(
GODLESS, что и на Пески с Космоса доехать никак, в ближайшие дни? :) Не горячись что-то придумаем. Или просто трава не сильно интересна?
Интересна как раз, только вот у меня грунт не питательный
Давайте завтра на Малом к 11-00.
Устроит?
Меня устраивает.
Bagira, Добрый вечер!А скажите Валлиснерия ещё осталась если что заберу всю. Можно даже сегодня на песках после 19.00
Конечно с таким "миксом" в акве всего можно ожидать. кто-то "невзначай" стукнул рыбешку (не напрасно самих астронотусов забили). Задумайтесь об населении аквариума. Не могут ужиться формоза и арована (крайний случай).
sapsan, да валлиснерия осталась. Давайте договариваться или наберите меня.
Могу сейчас выйти на Ромакс
С ситняга бронь снята.
Дима, тебя интересует ситняг игольчатый Eleocharis acicularis. Пока у меня его лишнего нет :)
Самочку ударили и она, увы, уже не жилец.
А смесь рыб в аквариуме термоядерная, вот с этим стоит разобраться. Забить астронотусов - надо уметь...
Может у Вас там какой взрослый самец малавиец обитает?
Владимир1
16.12.2011, 19:50
Есть предложение по сухому яйцу артемии по 100 грн за кг
Буду себе заказывать и если кому надо можно присоедениться к заказу
т.097-577-56-17 Владимир
На продажу есть такая травка как на фото и кое что еще лимнофила , папоротник ,бакопа , за все 10 гвн
Всем спасибо!
Все растения нашли новых хозяев.
Тему закрываю
Wlr Доброго вечера !Зваберу всё что есть только не особо требовательное.Запуск нового аквариума. Завтра после 16.00 Где скажыте!?
Золотые если не съедят, то изувечат точно. К ним нужно сажать плотную и твердую травку.
А нимфея очень нежная, её и случайно дотронувшись, можно порвать.
Ах какая же она всё-таки шикарная :) :) :)
Золотые если не съедят, то изувечат точно.
Это личный опыт?
У нимфеи лист далеко не нежный.
Bagira, Танюша, я видела как эти "бегемотики" у моей подруги http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=1935&pictureid=88080
http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=1935&pictureid=88079
калашматили бедные растения людвигию, иволистник и криптокарину, то посадить к ним нимфею это кощунство :)
Но это только моё мнение :) :)
Фотки -бяки, но основная мысль видна. http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=7482Ответ на все в 5-м посте.
Танюша, давай не будем флудить. Тут человек классную имфею продает, как по мне то за такую еще и недорого просит.
Андрей, прости нас :) мы уходим уже :)
Роман Ставицкий, отправка от 100 гр размер 3-5см!!!
Longren, Извени что не отписался вчера:002:.Травка классная!И по обьёму тоже - отлично.Спасибо огромное :)
Grand-Duke
17.12.2011, 10:43
Ничего. Мне даже интересно. А давайте ради интереса я её подарю tusya, только чтобы был фото отчет сразу после посадки и недельки через две. Вот тагда и ришится спор и всем опыт будет.
Grand-Duke, да вы что!!! а не жалко на растерзание? такая красотка :)
Вообще нимфеи это моя страсть, но последнее время боюсь покупать, потому что они у меня гниют, а денег стоят :(
#margoshka#
17.12.2011, 13:36
актуально
ivanich9
17.12.2011, 14:03
Присоеденяюсь. 1 кг. Николай Иванович. Тел. 289-16-89
Grand-Duke
17.12.2011, 14:16
Но единственное но.... отдам если у tusya есть СО2, хороший свет и вносится удо. А то без этого не золотые её сьедят, а она сама загнется.
Травка продана остались эхи
Ребята, всем огромное спасибище!:) Сборище маньяков реально удалось!:012: Рада была всех видеть в теплой дружеской обстановке!:)
Владимир1
18.12.2011, 08:36
Жду до конца недели потом сделаю заказ
Спасибо огромное всем за отличный вечер в отличной компании, отдельное спасибо mumia за инициативу и сбор однодумцев. Жду ФОТО.
#margoshka#
18.12.2011, 10:51
Славно посидели в тёплой дружеской компании :) всем спасибо за встречу, очень рада была всех увидеть :) Фото в студию!!
вчера пыталса выложить фотки ,не получилось :008:пробую сегодня
Судя по фото,гульнули вы отлично-МОЛОДЦЫ!!!!!
#margoshka#
18.12.2011, 13:04
судя по фото было даже веселей чем запомнилось :) а нано стакан пропили таки? :)
Grand-Duke, думаю, не загнется. Не такие уж и требовательные нимфеи неженки. У меня отлично росла без СО2, без УДО, свет 0,5, только старый заиленный (рыбами, не сифоню) грунт. Куст был пышный, только лист мелковат. Сейчас она в акве у знакомой - без СО2, без УДО, свет 0,5ВТ/л, но под грунтом Tetra-вская подложка - так лопух на пол-аквариума. Им главное - кормить корень. ИМХО
Буду запускать 100 литров. Нужны растения - много и разные! Вопрос к местным травникам - никто не собирается делать прополку? Просто мне если ездить по городу, так чтоб хоть какой-нибудь ассортимент или количество. Растения редкие и дорогие не предлагать - финансово не потяну, только расстроюсь))))
066-787-70-87 или ЛС
Да уж, было совсем не скучно :) А фотки вообще капец просто :024:
Так нано-аквариум-стакан))))))))) с нимфеей и ампуляриями таки потеряли? Или забрал кто-то?
Есть три лишние молоденькие самки гуппи Эндлера. Отдаю в хорошие руки.
а можно по поподробней что за зверь:)
Снежкаzp
18.12.2011, 18:51
Я бы забрала, если ещё есть :-)
Шикарный подарок, жаль пропустила)))))
Продам немфею красную + бонус.
цена 30-20-15 грн соответственно
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5373&pictureid=88295&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5373&pictureid=88295')
romashkiartek
18.12.2011, 19:45
Danio margaritatus скорее всего ;)
Уже забрали? А то бы взял к своим в компанию! :)
#margoshka#
18.12.2011, 20:06
Tetra, так мне вот тоже интересно :) жалко ампуляшек если они в кафе остались :)
Яну, похоже похоже все обнять хотели )))
Юля, традиционно ))))))))
Составлю конкурению Есть десяток самок, вероятно беремчатые. Отдам. Бонусом удобрения на 100мл (примерно на 1 месяц для аквы 100л) (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=86784).
В виду того что я работаю в коммерческой организации у которой в СТАТУТЕ записано - "основная цель - получение прибыли" корректирую сообщение.
ОТДАМ ЗА ЛИТР пива Оболонь Оксамитове или Виски Чивас12л... на выбор... Сигары/трубка прилагаются
#margoshka#
18.12.2011, 20:16
Fly, а после третьего тоста вообще одной большой семьей стали :) не только пообнимались а еще даже потанцевать в соседнем зале успели :)
Fly, и снова здравствуйте)))
Хотелось бы заметить, что гуппи всегда "вероятно беремчатые")))))) Нашли, чем удивить))))))))))))
А улиточек таки забыли в стакане.
Надеюсь у персонала хватит ума хотя бы в их несчастный аквариум закинуть.
Tetra, а я повелся по трезвому новому виду НАНО))) РАЗВОДИТЕ НЕЗНАЕК ))
#margoshka#,
есть травка
СИЛОС традиционно ДОРОГО. во вторник свяжемся.
ripukr@inbox.ru, и-и-и-и-и?
Персонально для тебя открыла тему.
Так нужны клубни красной нимфеи или нет? Один уже росток в тазике пустил.
мне которая 30 грн, попробую ще разок, авось в этот раз приживется :))))))
ALEXRIM1983
18.12.2011, 21:03
ПРОДАМ ИЛИ ОБМЕНЯЮ НЕОНОВ 10ШТ
code63197195
TATЯNKA, СМС получил. Тогда встретимся как прошлый раз на Украине.
И расти будут уверяю.
есть кустиков 20 бликсы, небольшие у меня в аквариуме расти не хотят, отдам в хорошие руки .
пытаюсь удивить бонусом к бесплатному )))))
ГУППИ - АКТУАЛЬНО!!!!!!!!!))))))))
"за пиво" - это уже не бесплатно))) но удо за пиво - это прикольно, тут уже рыбки бонусом смотрятся))))
А я попрежнему отдаю просто три рыбки code42
если есть мох я бы взяла по кустику каждого
мен, ну любят травники подшучивать над рыбниками))))))))))))))
попробую ще разок, авось в этот раз приживется :))))))
нимфея без проблем приживается когда её сажают в тот же день что и выкопали.Если больше суток не факт
мне убеждения и религия не позволяют отдавать живность и растючку совсем бесплатно
maxxzp, спорить не буду. Если не приживется мы ей другую дадим)))
классные фоты, классная компания! и лица у всех такие довольные :) Здорово всё-таки отдохнуть в компании единомышленников :)
куплю или поменяю на мясо артемии,яйцо артемии, мотыль: крапчатых, торокатума, агамикс, платидорас, лабео.
Надеюсь у персонала хватит ума хотя бы в их несчастный аквариум закинуть.
Да, через год соберётесь, а там в аквариуме улиток как на ферме :002:
ОК, пойду сниму все деньги с депозита и во вторник позвоню))))
Насчёт микса я согласен. Компот не слабый. Но, это уже данность. Мне было разъяснено, что если барбусы и меченосцы с малавийцами с малька будут расти, то уживутся. code47 На тот момент 3 недели назад :) Мне этого ответа было достаточно. Теперь уже остаётся созерцать за развитием событий. Крупных Малавийцев нет. Кстати вчера нашёлся потерянный сомик Мистус :)
САМОЧКА АУРАТУСА ПРОДОЛЖАЕТ БОРЬБУ ЗА ЖИЗНЬ.
Большой продан остались поменьше.
Паку кустов крипты могу подарить.
Владимир_Zp
19.12.2011, 10:46
См. личку...
на что меняете?
Могу предложить папоротник тайландский широколистный.
romashkiartek
19.12.2011, 11:39
АП!
#margoshka#
19.12.2011, 11:48
обновила первый пост))
продам прополку все за 50 грн.http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7353&pictureid=88443&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7353&pictureid=88443')
У меня возникла проблема с шумом этого фильтра, которую я не знаю как решать. То ли у меня слух чересчур чувствительный, то ли руки кривые, то ли у меня неправильный экземпляр фильтра.
Если у кого то из запорожцев есть реально работающий фильтр, то я прошу помочь. Я хотел бы попросить вас помочь мне разобраться с моим фильтром: я хотел бы услышать как при работе шумит ваш конкретный экземпляр и если можно запустить рядом свой фильтр и убедиться в своих подозрениях.
Беспокойство готов возместить угощениями, либо растениями (вдруг у меня есть то, что вам нужно?) либо любым другим способом.
мох Кристмас -10грн
Мох Рождественский 5грн
Я извиняюсь за глупый вопрос, а в чем разница между мохом Кристмас и Рождественским, кроме цены? Ибо мои познания в английском говорят, что Кристмас -- это и есть Рождество. Да и гугль подтверждает это.
altfather
19.12.2011, 14:30
Фильтр у меня с августа, брал в Ароване. Буквально вчера чистил, шумит секунд тридцать, пока воздух не выгонит. Потом его не слышно вообще, стоит у меня в спальне.
Владимир_Zp, спасибо, но сегодня уже травки набрала да + Fly обещался, будет перебор.
gazken, душа, конечно, просит халявы, но набрала крипт у Николая Ивановича, места столько в акве нет)))) - стоит подумать про следующие 100л
Всем огромное спасибо, темку закрываю.
У меня он не трещит, а шуршит, и постоянно.
ripukr@inbox.ru
19.12.2011, 15:59
Bagira, Танюш, ну конечно же прийду заберу, думала ты эти клубни бонусом оотдала уже
Бронь. Когда и где можно забрать? Можно ли отдельно папоротники?
PS Взял бы еще узколистного если есть.
Может быть кто-то может научить меня обращаться с этим зверем у меня дома? Показать так сказать мастер-класс. Я серьезно. Мне нужно понять что не так с фильтром.
Grand-Duke
19.12.2011, 18:10
Так как никакой рекации со стороны tusya нет, нимфея опять продается. Если до пятницы не найдет хозяев, в субботу едет на базар.
Фото не очень, но я как-то брала у oksy35 травку, папоротники в том числе - шикарные были кустики.
Мои рыбешки забронированы до выходных 015:
Итак, остался бабский гуппи-батальон от Fly:)
Буду коллеге помогать :) Или что-то вроде того :023:
Товарищи, налетай! Почти бесплатно!code44
СергейZP
19.12.2011, 19:22
Я извиняюсь за глупый вопрос, а в чем разница между мохом Кристмас и Рождественским, кроме цены? Ибо мои познания в английском говорят, что Кристмас -- это и есть Рождество. Да и гугль подтверждает это.
НИКАКОЙ!!! Один из мхов был под другим названием:) Я ответил на ваш второй глупый вопрос?
так дарите или нет проверим, но СО 2 нет а удобрение есть
СергейZP
19.12.2011, 19:40
если есть мох я бы взяла по кустику каждого
Я извиняюсь,но растения все проданы. Я забыл об этой теме и не закрыл её:)
Grand-Duke
19.12.2011, 19:50
Я же сказал дарю, но никакой реакции нет. Если нужно завтра можно забрать.
Максим, только что посадила в горшок, глину подложила, как ты говорил, вот только кажись мой акв маловат...))))))))))) она заняла ну очень много места, очень крупная, я даже думаю, можно было брать средний кустик.
Очень надеюсь, что она будет жить у меня :)
Спасибо за красотку :)
romashkiartek
19.12.2011, 20:49
Всем привет!
1. Прошу модераторов переименовать тему "Corydoras pygmaeus (коридорас пигмей)-коллективный заказ." (дабы не создавать новую тему).
2. Предлагаю коллективный заказ данных сомов из Кременчуга по цене 10 грн. Лично мне требуются 6 штук, минимальный 10 штук. Поставщик (Mastacimbelus) предлагает до 40 штук - размер 1,2 см и еще больше штук - размер 1 см. Заказ надо сделать до следующей среды. Отправка будет прямым автобусом. Сомы не привозные. Вот пока и все! Жду ваших предложений!
romashkiartek, дайте ссылку на тему продавца, через поиск не видно.
romashkiartek
20.12.2011, 08:27
Ссылку не могу дать, т.к. я ему вчера писал в личку, чтобы узнать о наличии, а он мне вечером звонил. Могу дать номер телефона. Первое что он у меня спросил, так это почему я не обратился к Олегу ЗП (у Олега сейчас в наличии нет такой рыбы). Я НЕ ПЫТАЮСЬ НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ! Мне надо всего 6 штук, если еще кому-то надо хотя бы 4, так мы можем на этом и остановиться.
romashkiartek
20.12.2011, 08:32
Добрый день!
Я так понял у Вас фильтр с браком (что-то там не откручивается). А почему не обменяете или нет возможности (видел вашу тему на Аквафанате, слежу за ней, так же интересует этот фильтр)?
romashkiartek, я не упрекаю Вас в желании заработать, да и что, собственно, в этом такого. Я хотел увидеть полный прайс, и, возможно, добить еще пару позиций в Ваш заказ.
TATЯNKA, не за что подрежь возле корня крупные листы а новые появятся.
romashkiartek
20.12.2011, 10:07
Извините!
Я интересовался только пигмеями. Если есть желания на что-либо еще напишите ему в личку (ник я указал). Я вот правда переживаю за перевозку. Хотя это автобус, да и сомы выдерживают большой диапазон температур.
Отдам парчового сома длинна примерно 20 см.
позвоните 050 55 336 44 или напишите свой тел. дам бонус.
Я в нете не часто.
спасибо большое за бликсу.
romashkiartek, я не упрекаю Вас в желании заработать, да и что, собственно, в этом такого. Я хотел увидеть полный прайс, и, возможно, добить еще пару позиций в Ваш заказ.
я тоже хотел бы узнать, что у него еще есть. может отоцинклюсы?
Есть три кустика (маленький бонусом) Криптокорина понтедериеволистная (Cryptocoryne pontederiifolia) (Продано.) и один кустик Криптокорина Вендта "Коричневая" (Cryptocoryne wendtii var. "Brown") (Продано.).
Самовывоз с правого берега или в субботу могу подвести на малый рынок.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5552&pictureid=88551&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5552&pictureid=88551')
Добрый день!Вопрос такой:есть выводок анциков,размер 1,5 см,когда их можно будет отдавать???Едят активно,стекла и коряжки шкребут,носятся по акве с креветосами.Интересуюсь,т.к.уже со следующего выводка личинка проклюнулась,а свободного аквариума нет.Нужно места освобождать,а я переживаю,чтоб прижились у новых хозяев,вот.Что скажете???
Mastacembelus
20.12.2011, 13:55
Внесу уточнения и поправки...
Есть Corydoras pygmaeus,в размере 1/1,2см;количеством - приблизительно 40шт.Будет больше - отпишусь.
Отправка в термобоксе,прямым сообщением - всё будет Ок!!!
Отправлять буду на следующей неделе,ближе к четвергу...
Может будет на продажу - Corydoras trilineatus,посмотрю и дам знать...!!!
2 малавийца - чисто ярко желтые, см 11 наверное
Здоровые активные
Отдам за шоколадищщу в норм условия
моя подруга в таком размере продавала уже, главное чтоб самостоятельный были :) :)
player777
20.12.2011, 14:39
Бронь,если актуально!
Mastacembelus
20.12.2011, 15:01
glottis,
Отоцинклюсы - должны быть у ОлегЗП.Спросите...
PETROVICH ZP
20.12.2011, 16:37
Ответил в личку. Тел. 0630230203
Lightful
20.12.2011, 18:35
Есть ли в запорожье парусные молли в продаже? видел их кто может на птичке?
ivanich9
20.12.2011, 18:55
Буду краток - ЗАБИРАЮ
И Ваныч 0504216332
0678333846
Как и где - Ваши условия
P.S. Сообщение написал на ПК от Николай Ивановича
ivanich9
20.12.2011, 18:59
Максим, дай № телефона.
ПРОДАМ ЧЕРРИ . ЦЕНА 2 ГРН. ШТ.. Размер 0,5-1см. , Покупаете 10 + 1 штучка в подарок)
На фото те которые яркие не продаются , смотрите мелочь. Наберут ли они такой же яркий цвет, не знаю, так что не могу гарантировать. Смогу выловить штук 15 приблизительно.( размер 0,4-0,5 см)
Забирать или на Космосе р-н супермаркета Варус, вечером после 19,00. Или же привезу на работу р-н театра Щорса а именно магазин Гаяш.
Тары нет, буду паковать если что в пакетики с молнией размером 17х10 см.
#margoshka#
20.12.2011, 19:51
если с обычными неокардинами не содержались - цвет наберут такой же яркий 90%, 10% могут быть не очень яркие но всё равно красные :)
если с обычными неокардинами не содержались - цвет наберут такой же яркий 90%, 10% могут быть не очень яркие но всё равно красные :)
Эти были выловлены около года назад из общего и поселены в 5 литров, а может быть их родители)) с тех пор там живут и размножаются, там к стати были простые неокардины. Размножение пошло бурно после гибели тетрадоновcode52.
А кто имеется в виду под "парусной моллинезией"? Если моллинезии велифера, то каких мастей или интересна природная форма? Есть и на Малом (как правило белые, реже серые, очень редко черные) и тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=78742
где и когда можем встретиться мох куплю если естьcode58
Grand-Duke
20.12.2011, 22:51
Завтра отдам.
ivanich9, http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1261962&postcount=38
romashkiartek
21.12.2011, 08:18
АП!
fasolina
21.12.2011, 08:30
отдам много меланий обычных
alien_sv
21.12.2011, 08:59
up ?))
Рыбка переселена, адаптирована, и весело плавает в новых просторах. Спасибо.
Продам сайдекс + активатор (если кому нужен): 1л-80 гр. не активированый.
:012:огромное спасибо за нимфею,фото будет потом
#margoshka#
21.12.2011, 17:01
актуально до 25.12.2011г. после прикрываю тему до 08.01.2012г.
Grand-Duke
21.12.2011, 17:30
Неужели во всем Запорожье нет хоть кустика?
Grand-Duke
21.12.2011, 17:35
Есть три ветки 35-40см.
За все 30 грн.
Grand-Duke
21.12.2011, 18:20
Сегодня полинял мой красавчик (Красный мангровый краб).
Может кто держит таких чудиков, подскажите как усилить их окраску?
Владимир1
21.12.2011, 19:30
актуально
На продажу есть Стаурогин веточка 5 грн в наличии 5 веточек, криптокорина зеленная большой куст 10 гр ,Папоротник тайландский 10 гр куст большой ,Апоногетон волнистый, Эхинодорус Ашерсона, Эхинодорус амазонский за все 15 грв, ну и как всегда бонусы на поход .
Анатолий
21.12.2011, 21:23
Если это мангровый краб,значит,ИМХО, однозначно он должен обитать в подсоленной воде...Отсюда и все выводы....Ща ссылу попробую выымутить...http://www.google.com.ua/#hl=ru&sugexp=clfh&cp=21&gs_id=2d&xhr=t&q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B C%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+ %D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1&pf=p&sclient=psy-ab&source=hp&pbx=1&oq=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0% BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 +%D0%BA%D1%80%D0%B0&aq=0&aqi=g2g-v1&aql=f&gs_sm=&gs_upl=&fp=1&biw=1680&bih=959&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&cad=b
ALEXRIM1983
21.12.2011, 23:36
оставьте номер телефона
Растения без водорослей и прочей заразы.
romashkiartek
22.12.2011, 12:39
И сколько может стоить? (Для распыления СО2)
Нужно искать в фирмах торгующими хим-оборудованием.
СамаПоСебе
22.12.2011, 19:16
а вот та тема, о которой упоминалось выше))
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=65311
и еще - я бы хотела десяток - уж очень надоело самой стекла чистить)))
Прикольно из-за кустов выглядывает :).
В каком размере?
Лорикарий кр. когда-то брал у Наташи на малом (давно у нее их не видел, но как наводка мож сойдет).
СамаПоСебе
22.12.2011, 23:37
накосила немного. забирайте, кому нужна.
Самцы по 7 см, самки по 5. На малом последний месяц был каждые выходные - ничего даже отдаленно напоминающего)
Где и когда можно забрать?
23.12.2011, 11:54
видел на победе в магазине хромисав-но вот красавцы или лифалли не скажу(месяцок назад)
Да, я тоже там видел. Сказали, что "другие, которые не красавцы".Но рыба была вся бледная, потрепанная, да и по цене что-то вроде 15-20 за хвост. А этих я на хелен своих 1 к 2 поменял)
Хотя нет, это я в магазине на героев Сталинграда видел, Немо кажется.
Спасибо за ответы!Первопроходцы вчера переехали к новому владельцу,сегодня созванивались-все ОК.видимо зря я переживала.
и еще - я бы хотела десяток - уж очень надоело самой стекла чистить))) С этого выводка осталось штучек 5-6,а новые совсем маленькие,только кушать начинают,как подрастут-сообщу:)
СамаПоСебе
23.12.2011, 13:23
дети подросли, стали красивыми и грациозными, вот только фотоаппарат..(лучше б его вообще не было, наверное:026:), а дети при этом - perpetuum mobile ))), асс-фотограф за ними не поспевает)))
..цена крайне демократичная code42
СамаПоСебе
23.12.2011, 13:42
ну, а штучек 5-6? code42
или их уже ждут?
Я на крупную рыбу не хожу, поэтому отдам рыбакам, коих на этом форуме не мало, приманки для рыб и крючки. Крючки 2-3 см в длину.
http://uaimage.com/t/1581219_8e0e5cc7.jpg (http://uaimage.com/image/8e0e5cc7)
http://uaimage.com/t/1581230_a2ad0381.jpg (http://uaimage.com/image/a2ad0381)
Если одному много приманок, можно в несколько рук.
Идеально было бы забрать с бул. Центрального (Вознесеновский рынок).
Бронь
хорошо. Договоримся в личке)
мне нужен фильтр на 100-150л
.хорошего качества
не вешайте "лапшу" на чювствительный слух аквариумиста.
СамаПоСебе, такие классные толстые лысые кошки!!! Бомба!!!:)
А чем они переболели что такими стали и как лечить? У меня в доме кот тоже живёт тепрь переживаю за его густой пушистый мех, как бы не заразился:024::)
mumia, у вас есть другие предложения , озвучте их пожалуйста.
romashkiartek, http://soyuz-reagent.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=177&Itemid=10
здесь 42 грн посят за данный девайс.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010