Показати повну версію : На видалення
Sashaeprst
31.07.2013, 16:43
Мы там регулярно просматриваем все аквы, т.к. живем рядом.
Видели Амано, но только 1 шт и ту выставочную...
Sashaeprst
31.07.2013, 16:48
Может я чем помогу...
Видела ваших шпорцевых лягушек в 32 отделении Укрпочты по ул. 40 л. Сов. Укр. (кварталом выше ДК Кирова). Говорят там работает девушка, кот. занимается аквариумистикой (всяких маленьких аквасов, и с лягушками в том числе, понаставлено в каждом углу).
fernandinho
31.07.2013, 18:59
пока одно!ну цвет виденcode44
fernandinho
31.07.2013, 20:08
Аква 50или60литров есть?
kramar101, нет!
fernandinho, есть ЮВЕЛЬ 400гр
По 5 и 8 грн соответственно.
fernandinho
01.08.2013, 05:46
Фото?
alien_sv
01.08.2013, 09:27
24 литра овал
крышка с 3 лампами по 8 ватт
фильтр Aquael Pat Mini
таймер света механический в розетку
население больше десятка черных кристаликов родивлихся и выросших в нем
продаю всвязи с переменой места обитания
Все фотки в альбоме http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=11783
Цена 150 грн за все
Коллеги,всем ПАРДОН. Рыбы уехали оптом в одни руки. Нехай щастить! Тему закрываю. Всем отозвавшимся СПАСИБО!
alien_sv
01.08.2013, 11:18
Находится на Седова 8
Если эт вы только что звонили , ставлю бронь
Нет, я еще не звонил... А что, уже забили?
alien_sv
01.08.2013, 11:44
Увы, да
тогда бронь за другим форумчанином
Ну если вдруг что, то я на очереди :)
alien_sv
01.08.2013, 12:15
Хорошо
fernandinho
01.08.2013, 13:53
Раз менять не хотите,тогда отдам даром:-)
alien_sv
01.08.2013, 16:45
Продано
fernandinho
01.08.2013, 18:19
Кто заберет?
Нужна людвигия рубин 6 веток, мох палау, эхинодорус рубра, мох вилоу.
есть рубра. мхи тоже есть, но очень мало.
#margoshka#
02.08.2013, 10:53
много. т. 063 7929 626 Яна.
актуально сегодня - завтра потом в утиль.
Мне менять не на что (((( мхов нет. А какой размер?
Sashaeprst, Я знаю это отделение. Сам туда отдавал метисов моллинезии и излишки травы. Завтра загляну.
Sashaeprst, Понял. Я тоже видел одну, но не знал, что она ВЫСТАВОЧНАЯ. Хотя магазин мне понравился.
fernandinho
02.08.2013, 12:19
Большие!взрослые короче говоря:-)бери,даром отдам!
vizirenko
02.08.2013, 19:19
Налетай - разбирай, еще есть.
Скидки закончились, наличие обновил.
кинь в морозилку,я в понедельник заберу.
vizirenko, Уточните размеры и количесто чериков. Бронь до выяснения.
fernandinho
02.08.2013, 21:18
Десять хелен бронь
fernandinho
02.08.2013, 22:07
Отдано
vizirenko
02.08.2013, 22:32
vizirenko, Уточните размеры и количесто чериков. Бронь до выяснения.
Размер от нуля до взрослых, количество предположительно 50,100 или 200.Просто не представляется возможным посчитать. Скажите, сколько нужно, наловлю, скажу, сколько есть. Сколько выловил - знаю. Сколько осталось - нет.
vizirenko
02.08.2013, 22:33
Десять хелен бронь
Никаких проблем. Бронь на какой срок ?
Взяла бы штук сто взрослых.Скиньте свой телефон в личку,я с вами свяжусь.
fernandinho
03.08.2013, 00:13
До конца выходных!номер в личку,я вам позвоню.
fernandinho
03.08.2013, 00:15
Теперь могу отправить в другие города.при заказе более 10 штук цена составит 15 гривен за хвост.
vizirenko
03.08.2013, 07:41
Номер телефона в личку скидывать не надо, он при составлении объявления сразу указан в тексте в первом посте.
vizirenko
03.08.2013, 07:50
Ап !
Обменяю молодняк мечиков на молодняк моли черной (лира)
050 55 336 44
Оксана
Креветки были замечены на прошлых выходных в "Фишке".
Вчера был в фишке на грязнова, но креветки как-то не бросились в глаза. Может я их просто не увидел. И почем там?
Вчера был в фишке на грязнова, но креветки как-то не бросились в глаза.
Маленький аквариум, справа от входа во второй зал.
И почем там?
30грн./шт. Сантиметра 3 длиной.
Собственно рассмотрю варианты покупки баллона около 2 литров.
Можно чуть больше или меньше.
Рассмотрю варианты как СО2 так и кислородные.
молодняк от этой пары
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10762&pictureid=151821&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10762&pictureid=151821') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10762&pictureid=151820&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10762&pictureid=151820') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10762&pictureid=151819&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10762&pictureid=151819') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10762&pictureid=151818&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10762&pictureid=151818')
Маленький аквариум, справа от входа во второй зал.
В том аквариуме сидели какие-то необычные сомы, возможно гиринохейлусы, а аманок я не увидел.
В том аквариуме сидели какие-то необычные сомы, возможно гиринохейлусы, а аманок я не увидел.
Аквариум второй слева. Акваель, насколько помню. Креветок могли не заметить потому, что прячутся- когда покупал, видно было всего три, но выловили мне пять и еще пять гарантировано насчитали.
А можно подробнее. На последних трех фото - самка. Если на первой фото самец - то он не может быть рабочим, у него нет рабочего гоноподия. А если на первом фото самка - то где тогда пара?
Вот и я смотрю, кто из них кто я не знаю, могу только предположть, что на 1 фото самец. Но потомство дают уже третий раз, кроме них в аквариуме нет никого, ну не считая улиток:-) , и не было. Периодически там бывает тетрадончик, поедает улиток. Но как вы понимаете он здесь не приделах. А малек откудато появляется, вот на днях новый выводок поплыл, к счасть тетрадон не дремлит:-), а то уже просто венигрет в аквариуме.
Меняю карликового тетрадона 353866 и двух Элеотрис ковровый (похоже что самка и самец) на что то аквариумное... мох, креветки....
есть
2л кислородный заправленный. 250грн. Резьба малая. Кран вертикально.
2л углекислотный. Резьба "большая" - 300грн. Частично заправлен(в работе). кран вертикально.
2л кислородный. Резьба малая. пустой. Кран горизонтально. в закрытом состоянии кран травит, в открытом норм. 150грн.
1,3л кислородный. Резьба малая. заправленый. 200грн
При выборе балона ориентируйтесь на размер резьбы. Берите сразу под свой редуктор. Переходник стоит 50грн, но проблема в том, что это еще один стык и есть вероятность протечек
stormgt, значит я не увидел. в том аквариуме была куча сомиков (кажется альбиносов). Цена слегка завышена, 5 штук можно было покупать через тырнет, даже вместе с доставкой вышло бы не дороже. Но это не важно, попробую дождаться появления аманок у ОлегЗп.
Скорее всего вы купили уже "залетевшую" самку и несколько мёток у неё от неизвестного папаши.
Потомство получается тоже такое вильчатое?
Бронь с извинениями снимаю. Поменялись задумки.
vizirenko
04.08.2013, 22:21
Лучшая бронь - это предоплата. Предоплаты не было - извинения ни к чему. Умысел не содержит состава преступления. С ув.
Да вильчатое, брала их 6 -7 мес назад.
fernandinho
05.08.2013, 05:52
Я тоже пока снимаю бронь.извините.
Лучшая бронь - это предоплата. Предоплаты не было - извинения ни к чему. Умысел не содержит состава преступления
Отличная фраза! извините, что оффтоплю.
Sashaeprst
05.08.2013, 16:15
попробую дождаться появления аманок у ОлегЗп.
взаимно! Уж лучше жданики пока поесть...
fernandinho
05.08.2013, 21:15
А с другого города заказать не легче будет,да и дешевле
fernandinho
06.08.2013, 09:24
Могу подарить черную,у меня одна самка
Ищу б/у помпу в акву на 100 л. недорого
Мне редуктор не надо. Мне не для акваса. Благодарю за ответ.
Дайте ваш номер телефона.
vizirenko
07.08.2013, 07:00
066-172-71-92, Анатолий.
fernandinho, я заказывал и получал, так что знаю, что говорю.
fernandinho
07.08.2013, 09:37
Ну простите,раз знаете...
alien_sv
07.08.2013, 10:46
Актуально
Андрей,
Заказ на лампы уже сделал?
Если нет, я присоединюсь.
Максим
#margoshka#
07.08.2013, 13:14
Подскажите как называется, в гугле ничего похожего не нашла.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7446&pictureid=152057&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7446&pictureid=152057')
растет без СО2, скорость роста медленная
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7446&pictureid=152059&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7446&pictureid=152059') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7446&pictureid=152058&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7446&pictureid=152058')
Вот хорошая тема по распознаванию растений. Можно там задать вопрос, больше людей увидит, имхо.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=361
Есть папоротник таиландский узколистный - пучок примерно с кулак размером (довольно красивый), штук 6 маленьких деток анубиаса (см. по 4), несколько маленьких росточков хоттонии. Заберите, кому надо, жалко малышню выбрасывать.
Sashaeprst
07.08.2013, 16:11
Бронь до выяснения!
Яна а это случайно не пагастемон халфера только выращеный при недостатке света.
fernandinho
07.08.2013, 21:06
Еще есть?
#margoshka#
07.08.2013, 21:57
harn, не думаю что это он... растенька очень жесткая и колючая и растет как бы веточками, завтра сфотаю детально
не, не делал.
Прикинул, что должен сам мимо Кривого Рога проезжать - заеду да заберу лично
fasolina
08.08.2013, 09:50
есть,сколько нужно?
fernandinho
08.08.2013, 11:06
Штучек 30если можно
#margoshka#
08.08.2013, 13:17
gazken, да, есть мелании песочные обычные, есть мелании гранифер - у гранифер панцирь более короче и круглее и по цвету темнее.
Я тогда не знаю что именно у меня но этой гадости море просто
#margoshka#
08.08.2013, 22:01
название нашлось это Najas major
Куплю/прийму в дар ричию!:)
День добрый!
Нужен человек который занимается поклейкой аквариумов или хотя бы тот кто имеет и может нарезать стекло 6мм.
Вот набросал примерные эскизы.
Вкратце - это будет невысокая банка на подоконник. Размеры аквы 130х22х25 см. До половины ширины сверху будет стационарное покровное стекло, на котором будут стоять фиалки жены, от того задуманы 4 распорки.
Предложения с ценой в личку.
Если есть какие то замечания или предложения у моей дилетантской конструкции, которые я не учел, то прошу писать сюда.
С обратной стороны рынка Соцгорода на ул.Портовой есть магазин "Бусел-Сич", изготавливающий всякую стеклянную мебель, в т.ч.аквариумы. Сделать они то сделают 100%, но вопрос цены ????
Фиалкам на подоконнике будет думаю неплохо, но вода в аквасе будет греться от солнца. Поэтому обязательно надо будет заклеивать от прямого света заднюю стенку. Плюс продумать циркуляцию и фильтрацию воды на такой длине.
Дерзайте :)
Циркуляцию думаю сделать помпой которая будет засасывать воду с в одном углу, а выброс через шланг в другом. С температурой не знаю как оно будет, может куллера спасут...замечание по температуре существенное, так как туда я хотел переселить двух испанских тритончиков и живородку, а тритоны прохладную воду любят. Заднюю стенку заклеивать не хотелось бы, так как никакого другого освещения кроме естественного тут не планируется... а сверху еще и вазоны.
Блин, может заднюю стенку из зеркала сразу заказывать тогда?
Voltik, Если не закрыть заднюю стенку от прямых солнечных лучей, она очень быстро обрастет зеленкой, а с учетом наличия перегородок эту зелень вовек не очистить. Получится зеленое и теплое болото. :)
Зеркала в акве уже применялись, поищите на Форуме если я не ошибаюсь в профиле Hyppo
Yarick, Я взял бы дюжину красных Сакур. Подскажите, как и когда это можно сделать?
Я знаю что где-то на Песках и все...:)
Это надо по-любому пробовать. Повсеместно пишут что солнечный свет попадающий на аквариум - это по-любому водоросли. Я не могу это не подтвердить не опровергнуть пока сам не попробую. Ну с другой стороны из той многочисленной теории что я освоил мне очевидно что если водорослям не будет питания то и шансов у них не будет. Лишь бы растения только росли. Наверное пока ради эксперимента поставлю креветочник на окно, понаблюдаю.
Voltik, Попробуйте. Думаю недели две вам хватит.
Не забудьте про градусник, а то креветки могут и свариться. :)
vizirenko
12.08.2013, 16:02
Таки да !
vizirenko
12.08.2013, 16:03
Таки да !
Доброго времени суток! Хелены альбиносы есть?
Отличная фраза! извините, что оффтоплю.
А ещё есть лучшая фраза-" не что так не укрепляет доверие к человеку как вовремя сделанная предоплата"
Я разобрал свой аквариум 60л http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=152085 и готов обменять коряги из этой композиции на небольшое количество денежных знаков.
Там 1 крупная + 3 средних коряги + парочка коряг мелких + кусочки лавы, все поросшее мхом и местами кубой. Крупная коряга напоминает пьяную эйфелевую башню. :-)
Из них можно собрать другую композицию на ваш вкус, можно снять мох и использовать его отдельно.
Опять нужны катушки. Куплю, возьму ...
с удовольствием обменяю денежные знаки на пучок мха Пламя из Вашего акваса :)
stormgt, пламя уже забронировано. Извините.
Опять наросли погостемоны (в высоту примерно 7 см, в диаметре см 5-6).
Набор из трех кустиков - 20 гривен.
Пишите-звоните.
на один набор бронь за trevik.
есть еще два таких набора.
romashkiartek
14.08.2013, 10:59
Добрый день! Если еще актуально, то могу взять за 350 грн. (больше не выделяют из бюджета). Я не сбиваю цену (поймите правильно). Тел. +380507642936. Алексей.
Юля, спасибо, очень симпатичное растение.
trevik, пусть растут большие и красивые. Вам спасибо))
Куплю стаурогин, хотя бы пару-тройку веточек. Отзовитесь, у кого есть.
Желательно из аквы с обычной водой, а не осмосом, но если и так, то все равно возьму.
Есть. Много. Из аквы 50/50 осмос/вода, + весь остальной комплект для разгона.
Не супер высокого качества, но много. Могу поменять на эх. везувий.
glottis, нету у меня везувия, лез везде - избавилась. потому могу просто купить. мне не надо много - в маленькую баночку. на выходных на Малом не будете?
Пока не знаю буду ли на малом. Зато каждый будний день я работаю возле Лахти. Не?
И да, это конечно не мое дело, но стаурогин не относится к маленьким растениям. Хотя может у вас маленькая баночка это не то же самое что по моим меркам маленькая.
glottis, ценю Ваше замечание, но размеры этого растения я хорошо представляю, спасибо.
а в будни возле Лахти мне вполне подходит. скажите, куда именно подойти в понедельник и сколько будет стоить.
#margoshka#
16.08.2013, 20:54
Разные виды бывают. не все из них маленькие.
Ну здесь явно речь идёт про простой стаурогин репенс, но при хорошем Удо у него тоже начинают появляться признаки гигантомании. А может это проблема моего аквариума - у меня вся трава какая-то неприлично огромная норовит вырасти. Замучался.
Христиана
17.08.2013, 01:54
Запорожье. Продам 4 толстых стекла - 5 мм, размер: 80 Х 40, 80 грн. Можно склеить большой аквариум. Можно использовать как полки, для журнального столика, и пр. Самовывоз. Пишите hristiana@bk.ru
Христиана
17.08.2013, 02:01
UP!
Здравствуйте коллеги.
У моей знакомой заболели золотые рыбки.Помогите пожалуйста определить заболевание.
Вот что она мне пишет:
"ЗДРАВСТВУЙТЕ РОМА,ЭТО ПИШЕТ ВАМ,МАРИНА , Я НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛИ. РОМА ,У МЕНЯ ТАКАЯ БЕДА С ЗОЛОТЫМИ РЫБКАМИ ,ОНИ У МЕНЯ ПОСТОЯННО ЧЕШУТСЯ ОБ ГРУНТ , И У НИХ ВЫПАДАЕТ ЧЕШУЯ , ОДНА БЕЛО РОЗОВАЯ РЫБКА ,У НЕЕ ТАК ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ ЧЕШУИ ,А У ТЕЛЕСКОПА НА ПОЛОВИНУ ОСТАЛОСЬ, И ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМА ,У РЫБКИ ЗОЛОТОЙ НА ТЕЛЕ ВЫШЛИ БОЛЬШИЕ ПЯТНА ,КАК СИНЯКИ ,СИНЕ-КПРАСНЫЕ ,И ЖАБРЫ ТОЖЕ КАК КРОВЯНЫЕ ПОДТЕКИ,ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗА БОЛЕЗНЬ ? И КАК ЕЕ ЛЕЧИТЬ ? СПАСИБО,ЖДУ ОТВЕТА".
Девочка пишет КАПслогом,как с него сделать нормальный я не знаю.Прошу прошения,за "крики".
Отдам меланий, около 30 штук!
Приобрел этих зверей. Они хоть и маленькие, но адаптируются быстро и цвет действительно голубой.
fernandinho
18.08.2013, 15:09
Пусть растут и радуют
А карликовые тетрадоны их едят?
меланий не видно было пока тетрадон был в акве, как отдала его повылазили ))
Христиана
19.08.2013, 00:39
Спасибо большое за зведчатые анцитрусы и за бонус!
Так он ими питался или только пугал своим присутствием ? :)
я так думаю что пугал и не только меланий, хелены тоже не вылазили, думала что все погибли, но как оказалось все живы здоровы. Аквариум 25х25х25.
Неужели никому не нужны улитки????
amerlu, Давайте я заберу. Проверю их прочность на тетрадонах :)
Если сможете, плз, сообщите тел. в личку. Завтра буду в р-не Глинки/металлургов
vizirenko
19.08.2013, 21:12
Рад стараться !
Спасибо огромное всем, кто отозвался!
alien_sv
20.08.2013, 08:36
Согласен !
alien_sv
20.08.2013, 08:53
Есть три листа
490*1200 = 40грн
500*1400 = 50грн
700*1400 = 60грн
alien_sv
20.08.2013, 08:57
Лава вулканическая
то что на фото за 20 грн все ,размер самого большого ~ 20см
и два песчанника за 5 грн оба
Большое спасибо за Хеленок и спасибо за бонус!
Добрый день,
Разыскиваются:
1. Хаплохромис бульти(Pseudocrenilabrus multicolor)
2. ЛЕТАКАРА КУРВИЦЕПС (Laetacara curviceps)
3.Псевдокренилябрус Николси
Может кто знает у кого в городе можно приобрести?
С уважением,
Максим
В наличии пагастемон халфера в количестве 7 больших кустов и 2 маленьких. Большой по 10 малый по 5 грн. опт 50грн + бонус.
Приму в дар/куплю/обменяю немного роголистника
harn, Бронь на все до субботы
немного это сколько. в принципе он растет шо бурьян, но все зависит от ваших планов. Могу дать жменьку.
мне как раз жменька и пойдет))) где и как забирать?
или район ун.украина или возле лахти. дальше в личку
Я бы взял, пожалуй. Куда и когда за камешками ехать?
Большое спасибо за Хеленок и за бонус!
(А, кто эти большие улитки?) Они у меня сразу в грунт ушли...
harn, Огромное спасибо за великолепную травку. Погостемоны хоть сейчас на выставку! :009:А Бонус оказался таким огромным, что сижу и чешу затылок как все это великолепие разместить. :) Утро вечера мудренее. Так что завтра с утра пораньше займусь своими "грядками" :)015: Красота требует жертв.
romashkiartek
24.08.2013, 15:51
Спасибо. Работает как часы!
Благодарствую за положительный отзыв, пусть всё приживается и радует новых владельцев.
Красота требует жертв. Красота страшная сила, порой спать не даёт по ночам.
На том, тему пока закрываю.
negreevai
24.08.2013, 16:57
черепаху пристроил, продам акватеррариум за 250 грн, фильтр и лампа пришепка Е27, в подарок.
Самовывоз с казак палац
Есть излишек моины в плитках - 5 пачек.
Брала в коллективном заказе целых 10 пачек. Но в связи с изменениями в моем аквариумном хозяйстве оказалось, что мне некого ею кормить в таком количестве - мелких рыб у меня сейчас не так много.
Хранилась правильно, не размораживалась. Сама по себе нормальная - воды не много, рыбы едят хорошо. Отдам по чем брала - по 3 гривны.
negreevai
26.08.2013, 15:10
до 1го сентября отдам за 150грн
синяки, тоесть кровопоттеки и жабры можно убрать обыкновенной солью 1 ст.л. без горки на 10 л. аквариумной воды, дня три, после этого подмена воды мин. 50 % и на всякий случай после этого обработать трихаполом. А на счет чешуи я не знаю.
Пересмотрите рацион выдержите на диете 2-3 дня.
Черри и хелены еще в наличии?
ALEXRIM1983
26.08.2013, 20:27
ещё раз озвучу своё предложение: 100грн и сразу забираю
предложение действительно сегодня и завтра. 28 уезжаю в командировку
если согласны оставьте свой номер в личку или в тему и я вам перезвоню
vizirenko
26.08.2013, 22:35
Если немного, то есть. Напишите здесь или в личку, сколько надо.
negreevai
27.08.2013, 08:30
ALEXRIM1983, хочу не меньше половины стоимости банки.
виталийз
27.08.2013, 11:04
продам самца вуалевого анцитруса LD 16. разм 15 см, возраст 1,5 года. удачно нерестит самок. цена 50 гр. тел. 068 448 70 22 Виталий.
Притащила в офис акв 60л, нужна трава. Но домашний совсем лысый, вырвать нечего. Может у кого-нибудь есть что предложить?
Куплю, приму в дар,...
fernandinho
28.08.2013, 14:25
Продам креветок черри по 2 гр.От 20 штук 1.50гр.креветка собственного разведения.
Продам хелен небольшие, по 1см, около 10шт, по 2 гр все в одни руки, забирать 8 марта 32 27 тел 0668715767:)Голодние
Брал у ОлегЗп креветок тигров в начале лета. К сожалению из 6 штук осталась только одна самка, остальные скорее всего вышли прогуляться из открытого аквариума и не вернулись.
Мне жаль, что она без пары. Полоски на теле приобрели красный оттенок, возможно от кормов.
Продам эту одинокую мадам почти за символическую плату (скажем 10грн) либо поменяю на аманку (можно с доплатой, можно договориться еще как-то).
Либо куплю пару тройку обычных тигров (нужно чтобы были и самцы тоже), чтобы моей таракашке не скучно было. ОлегЗп грит у него закончились.
Со мной встретиться, чтобы забрать креветку можно в районе Лахти или Украины. Если я покупаю, то в удобном для вас месте.
Предложения в тему или личку.
Продаю действующий аквариум (115л., д 90, в 50, ш 35 см.)
с тумбой и крышкой (свет 4лампы по 18 ват)Аквариум с двойным дном, крышка с зеркала, за все 1500 грн.http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10762&pictureid=154368&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10762&pictureid=154368')
romashkiartek
29.08.2013, 20:02
Аква симпатичная, видел своими глазами. ;)
vizirenko
30.08.2013, 14:10
Ищу самок L-184
виталийз
31.08.2013, 13:13
продам подростков лд 50 красный анцик 4 шт 5см- 40гр
Христиана
31.08.2013, 16:24
Спасибо большое за анцитрусов.
Христиана
31.08.2013, 16:36
Продам гуппи Эндлера, чистая линия, 2-3 грн./шт.Если берёте 10 рыб и более + рыбка, две...
Очень красивая, яркая рыбка. Стайка этих мирных малюток украсит любой аквариум.
Бабурка, тел. 093 049 61 41
Христиана
31.08.2013, 16:46
Продам пецилию неоновую голубую, 6 грн/шт.
Максимальный размер взрослых особей этих красавиц 2-3 см.
Если будете брать 10 и более + бонус рыбка.
Бабурка, тел. 093 049 61 41
Если заказ 100 грн и более, могу подвести и на пр. Металлургов.
В связи с сокращением аква-хозяйства есть излишки растений.
всего по немногу, и уже в тазу. С каждым часом растения лучше не становяться.
050 55 336 44
Оксана
Еще есть гупии московская красная и мечики - много.
fernandinho
01.09.2013, 18:16
Привет!а рыба в какую цену?
fernandinho
01.09.2013, 19:49
Бронь за мной тогда:-)
vizirenko
01.09.2013, 20:22
Уважаемые запорожцы и гости города ! Сегодня первое сентября, льготы прекращаются, тема закрывается. Спасибо за внимание.
Доброго времени суток. Есть необходимость в приобретении филлантуса плавающего. Вживую это не видел, Держится на поверхности, немного похож на водяную капусту. У кого есть?
Багира когда-то раздавала такое добро...
Подскажите зоомагазины в Запорожье с кормовыми насекомыми.
fernandinho
02.09.2013, 12:54
актуально!
romashkiartek
02.09.2013, 14:24
Оксана, можно в среду днем подъехать за растючкой?
Леша извени, но уже все раздала(
Спасибо за рыбешку все пучком.
romashkiartek
03.09.2013, 12:09
Всем привет!
Приму в дар, куплю растения переднего и среднего плана для двух небольших банок.
Заранее благодарен!
Ryabenko
03.09.2013, 16:26
Продам аквариум б/у 150х50х80см(высота) с овальным передним стеклом, объемом 525л в полной комплектации с наружным фильтром (Германия) Tetra tec EX1200, двумя китайскими компрессорами, один из которых с аккумулятором.
Продаю как есть, со всем содержимым - грунт, декорации, рыбы - два взрослых астронотуса (размер около 25-30см), лабео (15см) и панцерный сом.
Самовывоз. Цена 2900грн. Причина продажи - переезд.
Звоните по тел.: 0987234519 Александр.
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=361047&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=361047') http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=361050&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=361050') http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=361051&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=361051') http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=361052&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=361052') http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=361048&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=361048')
Спасибо за креветосиков, уже во всю трудятся над чисткой анубиасов :)))
fernandinho
03.09.2013, 19:18
Пожалуйста,пусть растут и радуют
Не могу сказать за весь город, но в центре возле универмага Украина есть зоомагазин. Я сегодня поинтересовался у них насчет корма, говорят, что могут привезти под заказ за 2-3 дня штук 50. Наверное, это не тот ответ, что вы ждали :-/
Креветка приобрела темный, ближе к черному оттенок на спине.
Намекает, что ей грустно одной, наверное.
Неужели, никто не может помочь?
никому аквариум не нужен?
Куплю аквариум из оргстекла на 200-300 литров.Моб.тел. 066-390-51-96.
romashkiartek
04.09.2013, 17:52
Это тема для барахолки
romashkiartek
04.09.2013, 17:53
вставь картинку как миниатюру (прикрепи к теме), а то не открывается
negreevai
07.09.2013, 13:54
!up
Кто может помочь нарезать 5 мм стекло для 6 аквариумов по 50 л? Стекло имеется в наличии. Инфо сбросьте в личку.
romashkiartek
07.09.2013, 15:59
Добрый день!
За лето потерял ни только много растений но и рыб.
Приобрету за умеренную цену самок Апистограмм какаду (2 шт.) и самок Микрогеофагус Рамирези (3-5 шт.).
Жду предложений!
fernandinho
07.09.2013, 16:33
Приобрету небольшую корягу
Скидка на людвигию дугообразную и гетерантеру - 50% до конца следующей недели. Гетерантеры много, людвигии 1 куст. Наличие остального и цены в первом посте.
Есть разные коряги. Однако я не могу угадать чего вы ищете.
fernandinho
08.09.2013, 22:21
А как и где можно посмотреть?
vizirenko
09.09.2013, 07:28
Ап !
Grand-Duke
09.09.2013, 17:33
Продам: 10 креветок Neocaridina heteropoda var. red (Red Sakura)
Размер: примерно 15 мм
Цена: 100 грн.
Забирать: Космический микрорайон
http://aquashrimps.ru/biblioteka/useful/klasifikacija-neocaridina-heteropoda-var-red.html
Лёха если не расжился, то до выходных могу подкинуть растительность.
Привет ! Есть какие-то растения на подарок ??? Возьму любые .
псевдоплатистома тигровая длина тела до 60 см, хотел бы добавить фото,да пока не знаю как....
_Валерий_
10.09.2013, 07:48
отдам за черный (78%) шоколад гуппи эндлера (чистые, без примесей. в акве только они и креветки). преимущественно самки -МНОГО (минимум десятка 2 в сумме думаю точно наберется...)
забрать можно с понедельника по пятницу на БШ утром в 7:50-8:00-на Зелинского 3
063-25-36-75четыре
либо же на 3м Шевченковском (с понедельника по четверг)после 19:00 -предпоследняя остановка-АТБ/Косыгина
остальны дни я не в городе...
fernandinho
10.09.2013, 08:23
Бронь за мной.на 3 шевчике могу забрать
_Валерий_
10.09.2013, 08:29
принято. будут ждать) вынесу к АТБ
вечером за полчасика до прибытия прошу на всякий набрать на мобильник уточнить время (могу гулять на улице с ребенком по шевчику) чтобы успел дойти домой. гуляем рядом-но на всякий...
fernandinho
10.09.2013, 09:29
Ок.
romashkiartek
10.09.2013, 09:30
А растений никаких нет? Прошу прощения!
romashkiartek
10.09.2013, 09:31
Лёх, не разжился. Свою клонирую по листочку. Я тебе позвоню. Спасибо
_Валерий_
10.09.2013, 09:33
растений пока нет - строюсь (времени нет на акву) и как следствие растючку немного подзапустил.... то что есть-к переселению не годится...
рыбки тоже вот наплодились чересчур -подвыбили чериков(молодь)... начну потихоньку восстаноовление сада)
fernandinho
10.09.2013, 11:26
Привет.есть роголистник.
romashkiartek
10.09.2013, 14:27
СПасибо! Когда и где? :)
PETROVICH ZP
10.09.2013, 15:18
Отдам лампы Osram 18w/840. Т8 ,L-590мл. шт.-6
Лампы б/у стояли полгода в аквариуме. Все рабочие. Забирать на Бабурке.
fernandinho
10.09.2013, 16:14
Ближе к выходным могу отдать,сейчас нет возможности встретится.если получится раньше то я напишу.тел.ваш в личку.
fernandinho
10.09.2013, 20:57
Большое спасибо!
romashkiartek
10.09.2013, 21:26
я на выходных в Энергодаре. 0507642936
fernandinho
10.09.2013, 21:29
В каком районе живёте?
sashakarat
10.09.2013, 23:21
Я заказал какаду по 25грн по нету.
_Валерий_
11.09.2013, 08:09
пусть растут и радуют) тему закрываю)
romashkiartek
11.09.2013, 08:39
дай ссылку или контакты. Или можешь дозаказать пару самок?
romashkiartek
11.09.2013, 08:40
4-Южный
zorina-1983
11.09.2013, 10:33
добрый день а есть еще креветки
fernandinho
11.09.2013, 11:26
Еще есть,сколько надо?
_Валерий_
11.09.2013, 15:32
если будешь заказывать через инет рыбу , и у продавца будут другие цихлиды (интересует пара видов довольно распростарненных)-присоединюсь к заказу (на двоих доставка дешевле + я рядом на шевчике) да и погода сейчас отличная для доставки рыбы по температурному режиму)
какаду у Князева есть :) много.
Наросло:
Тонина флюватилис:10грн.
Т.белем пучек 6-7 точек роста:15гр.
Эриокаулон кимберли:10гр.
Л.ароматика:10гр.
Р.валлиха:5гр.
Каждого вида в наличии4-6шт.
Тонина речная - сколько есть? Хочу взять несколько стеблей. Встретится лучше на выходных или после?
Речной 5шт трава будет срезана когда надо ,можно забрать в субботу на малом или позже,как удобней.
romashkiartek
11.09.2013, 20:51
я у Андрея и брал. только у него одни самцы (красивые правда!)
zorina-1983
11.09.2013, 21:07
20 штук
fernandinho
11.09.2013, 21:12
Есть,на когда вам надо?
zorina-1983
11.09.2013, 21:22
завтра послезавтра или в воскресенье и еще вопросик а где забирать я живу на калантыровке
sashakarat
11.09.2013, 21:34
Вот ссылка у него они по 20грн,но пара 25грн http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=157453
sashakarat
11.09.2013, 22:11
Это цена за одну ветку Л.ароматика:10гр.Или как писали 4-6веток.
Это цена за одну ветку Л.ароматика:10гр.Или как писали 4-6веток.за одну
fernandinho
12.09.2013, 08:16
Я живу на первом шевчике.там где морг
zorina-1983
12.09.2013, 10:20
можно ваш номер а то как то неудобно так договариваться
fernandinho
12.09.2013, 10:23
Можно.0667686445
fernandinho
12.09.2013, 11:34
Во вторник в первой половине дня свободны?могу передать
продам раки-мандарины 2.5-3см.цена-10гр.
367807
продам раки-мандарины 2.5-3см.цена-10гр.
Возьму 4 штучки, только я в понедельник только в городе буду.
vizirenko
12.09.2013, 23:05
Объявление дается по просьбе моего друга Вадима, тел. 096-303-51-27. Продается все вместе и по отдельности, размеры, объемы, прочее, уточняются по телефону. Общее представление в масштабе дают прилагаемые фото. Цены весьма демократичны и приемлемы, формируются в зависимости от желания продавца продать и покупателя купить, т.е. путем взаимных переговоров предварительно по телефону и на месте по факту.
vizirenko
12.09.2013, 23:05
Объявление дается по просьбе моего друга Вадима, тел. 096-303-51-27. Продается все вместе и по отдельности, размеры, объемы, прочее, уточняются по телефону. Общее представление в масштабе дают прилагаемые фото. Цены весьма демократичны и приемлемы, формируются в зависимости от желания продавца продать и покупателя купить, т.е. путем взаимных переговоров предварительно по телефону и на месте по факту.
Заходишь в личный кабинет там есть персональный фото альбом. Сначала туда , а потом в сообщении есть фотоаппарат (иконка) нажимаешь и счастье.
romashkiartek
13.09.2013, 10:26
С понедельника на курсах в районе горГАИ, фестивалка, Украина с 8 до 15
И еще один комплект ;) аквариум д35 в23 ш25, светильник сун сун hdd-360b, филтр акваэль PAT-mini/
ВСЕ ЗА 180 грн.
ПРОДАНО
fernandinho
13.09.2013, 10:53
Я смогу только на шевчике,в районе украины я точно не буду на той неделе
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010