Показати повну версію : На видалення
Кондратюк Алина
04.04.2018, 11:44
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сможет продать с отправкой Апистограмму Голд 5 шт и Электрик блю 5 шт??? отправка в город Марганец Днепропетровская область, 50 км от Запорожья, ежедневно несколько раз ходят маршрутные автобусы прямым сообщением! еще нужны (по возможности) отоцинклюсы или гиринохейлусы, ириатерины Вернера, севелия разлинованая, улитки неретины и тиломелании желтый кролик! Спасибо!
для оценки ситуации в Запорожской ветке я заходил в другие региональные ветки..
Ну да, Киевская живет, а в остальные (.
Мы примерно на 3-4 месте. У нас весьма "живая" ветка. Да-да. Это называется "живая". Есть регионалки где вместе с барахолкой новых тем десяток за год ....
А собственно....
Что мешает делиться своими впечатлениями, открытиями, наработками. Да просто похвастаться новым аквариумом или новым дизайном. Ничего сложного.
Кстати. Я слегка почистил "членов запорожского клуба аквариумистов" - собственно тех кто имеет доступ в барахолку. Ошибочно удалено порядка 10 человек - собственно уже восстановлено. Это из более 150 удаленных..
Фактически тех кто заходил на форум вообще в любую тему за 2017-2018 год (есть активность за этот период) порядка 60-70 человек..
А ведь первая сходка была человек 50, наверное. Потом около 20..
Ну да, Киевская живет, а в остальные (.
Я бы сказал, что помимо киевской очень неплохо поживает и миргородская ветка... А про Харьков я вообще промолчу! Они не только в астрале встречаются! То выставки организуют, то еще чего! И не заняты обсуждениями купи-продай...
Я попытался немного расшевелить город проведением Детского конкурса. Думаю, что некоторые остались довольны... По крайней мере, с кем не общался, все выражали удовольствие, что такое возможно еще у нас... Что не совсем все замерло и умерло... Но... Реально заинтересовавшихся проведением и активной помощью - единицы...Может на следующий год народ чуток проснется и подтянется? Не знаю... Но надежда есть...
Но это через год... А сейчас вот тоже есть мысли кое какие, но... обсудить их не с кем... Потому как не видно энтузизизма... Поэтому опять как и с конкурсом будем обсуждать в кулуарах и выносить уже готовые решения... А жаль...
Олександр Бешлега
04.04.2018, 16:57
Всем привет.
Смысл закрытой барахолки в том, чтобы в клубе обменом и продажей занимались только члены клуба. Есть общая барахолка - для всех. Какой смысл дублировать такую же еще в каждом клубном разделе? Замахаетесь флуд, флейм и офтоп вычищать.
А так - это торговля внутри небольшого коллектива. Хочешь продавать - стань его членом. ИМХО это логично.
А сейчас вот тоже есть мысли кое какие, но... обсудить их не с кем... Потому как не видно энтузизизма... Поэтому опять как и с конкурсом будем обсуждать в кулуарах и выносить уже готовые решения... А жаль...
Почему так уверены.Проведение детского конкурса,впервые в Запорожье это было круто!!!думаю наблюдали,и читали ВСЕ запорожские любители этого хобби. Но по разным причинам ,не все могут принять участие,или посодействовать (или были не уверены),поэтому возможно и не было такой активности.Теперь у Вас Карт бланш)))поэтому все интересные мысли на всеобщее обозрение,а вдруг найдете единомышленников,не все так плохо в нашем городе.небольшая ремарка :колбаску Вам в холодильник не аисты случайно носят)))?торгашество и купи-продай это наше ВСЕ скажу больше идя на работу,все мы продаем свои знания и уменияи .
вообще-то, если по честному, то благотворительность это тоже бизнес.
Как и детские праздники и прочие взрослые форумы, ярмарки и конференции.
Да и спонсоры не ангелы. Они или налоги оптимизируют или рекламируются за недорого.
На этом все и держится.
изумительный пример - ремни безопасности в автомобиле. Вы думаете ПОЧЕМУ в развитых странах активно дерут штрафы за непристегнутых пассажиров??? Уменьшает травматизм при авариях, А ГЛАВНОЕ это СИЛЬНО снижает уровень выплат по страховкам и, соответственно уменьшает затраты страховых компаний + увеличивает их прибыль = увеличивает отчисления с налога на прибыль. Круг замкнулся)))
поэтому все интересные мысли на всеобщее обозрение
Хорошо. Надеюсь что вы правы... Сейчас сьезжу в Харьков на Выставку-конкурс, затем приведу мысли в русло и озвучу....
Отдам рабочую голову фильтра, колбу,шланги.
Люблю темное пиво.code33
Принято. Вообщем полный комплект такой.
Голова, колба (возможно с корзинами), шланги.
Цена на продажу символическая - 150грн, или отдам за равноценное кол-во пива.
Друзья!может у кого есть знакомый телемастер.телек samsung ,LE40A756R
Проконсультироваться,выбрасывать сразу или дать ему еще помучаться)))спасибо!
garashenko
09.04.2018, 12:52
А штуцера на голове есть?
А штуцера на голове есть?
те к которым шланги подсоединены? есть такое.
_Валерий_
09.04.2018, 21:44
http://compline.zp.ua/
мне когда-то хорошо отремонтировали (запчастей у них хватает)
linenko_a
15.04.2018, 22:09
Обменяю на сок два молодых кустика эхинодоруса Везувий с порцией мха в придачу (мох предположительно павлиний).
Христиана
19.04.2018, 23:46
Актуально!
Христиана
20.04.2018, 00:00
Актуально!
linenko_a
20.04.2018, 22:17
Вот, приобрел бы в Запорожье какой-нибудь компактный вид эриокаулона по приемлемой цене.
darbagan
27.04.2018, 16:50
Продам пятисот литровый аквариум 130/60/65см повышенной надежности. Изготовлялся для себя. Стекла боковые 10мм, дно двойное из двух стекл 12 мм, стяжки и юбка 10мм. Рампа под аквариум из прямоугольной трубы, прогрунтовано и покрыто несколькими слоями антикор краски, с полкой и пространством под самп или оборудование, обшито ламинатом. Свет не продается. Причина продажи переезд.
Добрый вечер!code33
А цена? Как связаться с Вами?
Раздел барахолка был подчищен от мусора, а мусора там было нереально много. Если зацепил чью-о тему, то приношу извинения. Но в любом случае ее можно создать заново. Времени перебирать и пересматривать не особо было, когда 85-90! страниц тем. Массовая доля которых закрытые уже.
Если создаете тему продаж или обмена, лучше одну общую тему от одного автора.
Мда... Но...хотя бы учитывать временной фактор... А то относительно недавние темы удалились, а древние 15-16 года висят... И... такой вопрос по поводу тем о продажах, которые удалились, это теперь по новой нужно будет налог платить при создании темы? Вроде налог на год был. Тема удалена. Значит создание по новой - новый налог?
Мда... Но...хотя бы учитывать временной фактор... А то относительно недавние темы удалились, а древние 15-16 года висят... И... такой вопрос по поводу тем о продажах, которые удалились, это теперь по новой нужно будет налог платить при создании темы? Вроде налог на год был. Тема удалена. Значит создание по новой - новый налог?
налог?
темы, где нет ответов и активности более 2-4-6 лет, автоматом летят в мусорку.
Разве что их поднимет какой-то некропостер. Да ты и сам видишь активность Зп раздела. Ее нет.
Да, там осталось пару крупных старых тем.
позже доберусь.
учитывая ленивость раздела, всем все равно на наличие или отсутствие тем.
налог?
Когда давал объявление о продаже и создавал тему, платишь 30грн...
ага... наверное это в общем размделе... сорри...
Все темы по региональным аквариумным выставкам и семинарам нужно размещать на общем форуме.
Например, размещать харьковскую выставку килли в своей харьковской ветке – просто хулиганство.
Открытую и закрытую барахолку раз в две недели сносить в ноль.
Годами хранится многостраничный мусор на радость некропостеров -
занимают ресурс, который лучше потратить на интересные темы и фото аквариумов.
Спасибо всем откликнувшимся.
Кстати, на москальском форуме от усердного модерирования народ в своё время тоже разбежался по региональным веткам.
Правда, там не было всех этих идиотских выборов своих модераторов – разделы жили без модерирования по своим понятиям.
Когда активность на общем форуме упала, то главный модератор просёк это дело – хорошие региональные темы перенёс в общий форум, а региональный раздел снёс в ноль за ненадобностью.
И правильно сделал – форум стал гораздо живее.
Если есть желание, можно собраться в одни из выходных на чай с пивом в пределах города Запорожье.
Общение, отвлечение от дел, проблем и просто отдых.
Кто желает, пишите об этом сюда.
Дату выберем вместе на ближайшие выходные.
Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
водолей.3
10.05.2018, 19:49
Папоротник Больбитис на коряжке. Высота 30 см. Состояние на фото. Цена 100 грн. т.067-977-29-30 Евгений.
водолей.3
10.05.2018, 20:02
Высота 40 см. Количество и состояние на фото. Цена 60 грн.
т.067-977-29-30 Евгений.
В теме неприлично тихо. Тишину воспринимаю как игнор, потому тема долго не проживет
Как вам 9-10 июня?
в одни из выходных
Вот именно то что они одни, это и смущает... Выходные я пас.... Семья, родители, аквариумы, подмены... Ну и просто отдохнуть чуть чуть хоцца... Если будние можно подумать...
ЗЫ Бабурская часть Запорожского клуба, регулярно проводит встречи по понедельникам)) С распитием небольшого количества пива и обсуждением насущных проблем - аквариумы, растения, рыбы, оборудование, проведение конкурсов и прочия...
Вот именно то что они одни, это и смущает... Выходные я пас.... Семья, родители, аквариумы, подмены... Ну и просто отдохнуть чуть чуть хоцца... Если будние можно подумать...
ЗЫ Бабурская часть Запорожского клуба, регулярно проводит встречи по понедельникам)) С распитием небольшого количества пива и обсуждением насущных проблем - аквариумы, растения, рыбы, оборудование, проведение конкурсов и прочия...О, хоть знать буду
Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
PETROVICH ZP
23.05.2018, 14:11
Продам 3 таймера , трудились в моем аквариумном хозяйстве , без проблем ,года 3-4. 2шт. механические и 1 электронный. Электорнный пролежал невключенным пару месяцев и теперь невключается, требует замены встроенного аккумулятора. Цена за 3шт.-100гр.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17827&pictureid=257812&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17827&pictureid=257812')
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17827&pictureid=257813&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17827&pictureid=257813')
PETROVICH ZP
23.05.2018, 14:32
Ок.
PETROVICH ZP
25.05.2018, 08:00
Очень хороший грунт.
Если электронный таймер не работает или барахлит (неуверенно реагирует на кнопки) имеет смысл взять отвертку, разобрать таймер и ЗАМЕНИТЬ БАТАРЕЙКУ. там внутри "таблетка" 3 вольта. Можно поставить одну литиевую или две алкалайн последовательно. И жизнь таймера восстанавливается года на 2-3.
водолей.3
03.06.2018, 19:58
Порция мха на фото . Цена 50 грн.
Andrey_P
05.06.2018, 18:22
Восемь клинопятнистых расбор и пять эритрозонусов. Рыбы взрослые 2,5-3 года. Рыбки здоровы, едят и заморозку и сухой корм (кормлю Тетра Рубин). Иногда пытаются нереститься.
Отдаю, потому как появилось желание запустить более мелкую рыбу.
Куплю аквариум 200 л размеры 100*40*50 только Запорожье. Новый или бу. приветствуються точные размеры именно 1000*400*500(Д*Ш*В) мм. Высоту можна 450 мм. За конкурентную цену. Можно 2 шт.0662506842,0633659721 с 9 до 18.
Уточняю. Интересует только аквариум без крышки, тумбы, фильтра итд. Надо 1-2 шт.
darbagan
12.06.2018, 17:05
Ловите момент. Пока есть необходимость продам аквариум на 500 литров с капитальной тумбой (описание есть в публикации ниже в списке форума) Отдам за 7000 цена будет актуальна до осени потом с продажи он будет снят.
Куплю самца меченосца рубин флагового. Возраст до двух лет. Фото видео пересылка с других городов.
Могу дать телефон, изготовят любой, качественно, не дорого...
Ищу карликовых цихлид, рассмотрю любые виды, кроме какаду. Отзовитесь
Могу дать телефон, изготовят любой, качественно, не дорого...
Давайте. По поводу недорого сомневаюсь.
darbagan
25.06.2018, 23:18
Продам недорого с капитальной тумбой аквариум 500 литров
Продам Меченосец рубин 4см 20грв/шт . Яркий окрас родители флаговые чистая линия всего штук 30!!! http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=258660&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=258660') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=258659&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=258659')
водолей.3
29.06.2018, 08:46
Гирардинус пятнистохвостый -(30грн/шт)
Лабео зеленый-1шт(70грн)
Креветка неокардина( с зеленым окрасом) - 3 грн/шт
Анцитрус обыкновенный подростки 6см самка и 2 самца.
Район Гагарина.
тел.067-977-29-30 Евгений.
цену и фото укажите. Иначе придется удалить ваше объявление
Срочно ищу карликовых тетрадонов в городе Запорожье! Интересуют только карликовые
знакомые знакомых просят помощи пристроить крупную рыбу:
-нож Хитала - 70-75см - 1шт
- пангасиус 3шт 70-90см
- что-то из американской цихлы размеров больше крупной ладони 6-7 штук одного вида - черно-синяя рыба в 3 мя вертикальными серыми полосами и "лбами" нависающими над глазами.
Проблема, что все это ютится в 600л акве с перегородкой по центру ибо дерутся с еще одной хиталой там же...
помогите оперативно решить задачу.
067-614-78-30 Андрей
размеры,
толщина стекла,
цена,
место расположения аквариума,
контакты для связи
фото.... ????????? где все это???
garashenko
04.07.2018, 09:35
Астронотус своего разведения. Размер: 2см.-10грн/шт, 3см.-15грн/шт, 4см.-20грн/шт.
https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17878&pictureid=258777&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17878&pictureid=258777') https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17878&pictureid=258775&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17878&pictureid=258775') https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17878&pictureid=258776&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17878&pictureid=258776') https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17878&pictureid=258804&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17878&pictureid=258804')
Тел. 0931306277 Денис
Александр Фомуляев
04.07.2018, 22:19
написал в личку.
darbagan
07.07.2018, 02:14
Продам аквариум 500литров с кап тумбой. Какого админы удаляют пост не понятно!
Эглантина
07.07.2018, 06:22
Вы его неправильно оформляете. Сложно дать описание. Фото и цену или думаете к вам сейчас в очередь выстроятся от простого предложения?
Роман Ставицкий
07.07.2018, 11:20
darbagan, неужели трудно указать цену Вашего аквариума. А еще лучше добавить фото самого аквариума и тумбы и указать размеры.
Ну може хочет чтобы цену мы предлагали, пока сам не определился. Ну пока продается вслепую то стартовое предложение 300 грн за все. )))))))))
Pavel.zp.ua
07.07.2018, 16:42
305
305Ну чтоб уже перебить все ставки я за 330 забираю ))))
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Христиана
12.07.2018, 17:28
Актуально!
Христиана
12.07.2018, 17:32
Актуально!
Христиана
12.07.2018, 17:35
Потёк аквариум. Поэтому срочно отдам даром меченосцев красных. В их роду есть флаговые меченосцы, поэтому от них рождаются, также, флаговые.
собственно куплю не дорого штук 5-10 в зависимости от размера.
Нимфея ярко салатного цвета, высота 10 - 15 см., - 20грн.
Куплю штук 20 цветных неокаридин.
не отбраковку, взрослые особи.
до 10 грн/шт.
Куплю мембрану компрессора ресун 9603,9602 тел 0662506842,0633659721
Нужен для запуска (https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=255221) Или другая быстрорастущая трава. Буду очень благодарен.
Тревога, по поводу малого обьема аквариума под золотых не обоснованна! Все разновидности идеально приспосабливаются к очень малым обьемам аквариума в которых они выросли. Да плюс еще и аэрация постоянная. Вид у рыбок идеальный, содержание весьма возможно и далее в этом аквариуме этих рыбок.
водолей.3
03.08.2018, 14:27
Актуально!
Куплю крышку на аквас 1200*400.
Предложения в лс.
водолей.3
11.08.2018, 12:16
Актуально!
водолей.3
11.08.2018, 22:21
Три куста.Высота 80+см. Цена 270 грн за три растения.
Район Гагарина.Тел.067-977-29-30 Евгений.
Имеется 15 рыбок гуппи эндера. Меняю на любой водный мох... Самовывоз с пл. Профсоюзная.
Собственно для участия в конкурсе микроаквариумов в рамках Акватеры, нужен еще один мини филтьтр внутренний, либо рюкзачок. Аквариум на 10 литров, размеры 30х18х18... Во временное пользование. Головы есть, с малой пропускной, но хо елось бы фильтрик... Для эстетичности))
Шалєний Летун
20.08.2018, 20:28
Митрич, могу дать diversa claro 200 или aquael asap 300.
Шалєний Летун, Спасибо. Хотел по месту. По асапу - есть, но... Он большой...)) сейчас уже не скажу какой имел ввиду, но вроде сан сан(стоит у дочки в аквасе, его буду использовать) малеееенький такой.... Завтра залезу в аквас гляну. Ну может у кого из местных рюкзак на пару дней найдется....
Митрич, фан мини устроит?
Спасибо Юра. Но тоже занадто большой. В таком размере у меня имеются... Хотел чегось типа сан сан hj-111. Маленький, течение небольшое, очень удобен для такого акваса.... Просто не хотел покупать а взять в аренду...но видимо придется...Спасибо.
Посмотрел - вот диверса тоже такая, но... Не хочется с пересылками заморачиватьсч... По цене туда обратно выйдет тоже, что купить новый))
Спасибо Юра. Но тоже занадто большой. В таком размере у меня имеются... Хотел чегось типа сан сан hj-111. Маленький, течение небольшое, очень удобен для такого акваса.... Просто не хотел покупать а взять в аренду...но видимо придется...Спасибо.
Посмотрел - вот диверса тоже такая, но... Не хочется с пересылками заморачиватьсч... По цене туда обратно выйдет тоже, что купить новый))Маленький меньше пвчки сигарет китаец есть но он без флейты и течение больше чем 111 дает. Либо могу временно себе поставить а тебе 111 дать.
Кот Леопольд
21.08.2018, 10:28
Дим могу одолжить jebo 501,или venusaqua 2001f
Передам нашими, или лично
Либо могу временно себе поставить а тебе 111 дать
Давай подождем до мероприятия. Я так понимаю, что в Киеве? Значит не проблема в любой момент))
Кот Леопольд, Леша ну и тебе тоже - еще время есть, если что , я определюсь и перезвоню, до Бобы отъезда. Лады?
Кот Леопольд
21.08.2018, 14:27
Ваще не вопрос!
Я ещё не знаю... Может лично смогу Тебе передать.. звоните пишите!
Давай подождем до мероприятия. Я так понимаю, что в Киеве? Значит не проблема в любой момент))
Кот Леопольд, Леша ну и тебе тоже - еще время есть, если что , я определюсь и перезвоню, до Бобы отъезда. Лады?Ох вы Митрич и балованый! ))))
Я в Иеве. Лады.
Да ни.. Не балованый... Просто возникла мысль, а че напрягать кого то? Может просто купить?! На следующий год, то надеюсь тоже потребуется! Может жеж примут в ряды микроскейперов....
Да ни.. Не балованый... Просто возникла мысль, а че напрягать кого то? Может просто купить?! На следующий год, то надеюсь тоже потребуется! Может жеж примут в ряды микроскейперов....Ну вдруг что я с удовольствием дам чтоб был повод познакомиться ))))
Александр Фомуляев
25.08.2018, 21:34
Митрич, если еще нужно- свяжитесь со мной по телефону. Поздновато прочитал тему)))
А я сегодня на рынке был...))) и даже в цене приноравливался... Но... Перезвоню))
Всем доброго дня. Опять тот же вопрос -
Есть ТРИ пангасиуса порядка 50 см каждый.
Люди очень просят забрать их за просто так. СРОЧНО
Лишь бы не на уху.
Добрый день!
Предлагаю к продаже аквариумный комплект по цене хочу 1500 грн.(кого заинтересует можно договорится в личке). В комплект входит Аквариум овальный 90л. 600*300*500(высота), крышка фирменная под данный аквариум с 1й лампой, Фильтр JP 033, магнитный скребок code44.
На месте этих пангасиусов ,предпочел бы поплавать на воле в Днепре и умереть не на сковородке))).Такую рыбу сложно где либо пристроить .
Все привет, есть ситняг высажен в судочек с питательным грунтом ермолаева и кварцевым песком. В связи с перестановкой не пригодился, выкидывать жалко.Обменяю на плитку горького шоколада Брют. Кому интересно как это выглядит заходите на мой You Tube канал, называется Владелец АКВАРИУМА.
Территориально нахожусь на космосе рядом с супермаркетом Варус. тел в подписи Дима
На выходных ситняг улетает на мусорку!
romashkiartek
07.09.2018, 06:36
Всем привет!
Собственно ищу - гидрокотила трипартита и марсилию.
Если есть у кого жду сообщений!
Заранее благодарен!
Криптокорина вендта червона і не дуже червона (переводняк) - 5шт., 20грн за все.
Німфея червона тигрова - 12шт. Зовсім мелкі по 10грн, крупніші по 15грн.
Або за всю кучу - 100грн.
На фото все не влізло.
Забирати в район Пушкіна або Малий ринок.
(097) 5980538. Саша
Продам ехінодоруси: маточнік купував, як "Малий ведмідь". Один дорослий за 50 грн (десь 25 см в висоту), маленькі за 25 грн (лівий на фото) і 15 грн (правий). Забирати на вул Бочарова 16-а, або в межах Шевченківського. тел. 067-6832468 Женя.
Собственно куплю.
В норм. состоянии с индикаторной жидкостью.
Здравствуйте!
Для участников клуба акция - продам аквариум в любящие руки всего за 1200грн.
Спасибо за внимание.
Есть индикаторная жидкость. Новая. Цена 30 грн.
Ок. Осталось стекло найти.
Хорошо, а если новый, где можно купить в зп? Олх пусто.
Ехінодоруси вже викопані, якщо до понеділка ніхто не забере - утілізую.
641002
Здравствуйте.
Хочу узнать мнение аквариумистов о внешнем фильтре Sunsun HW-602B.
Изначально HW-602(603) позиционировался как префильтр к канистрорвым фильтрам... после установки на него съемной помпы и добавлении буквы "B" в маркировку сего девайса, получили внешний фильтр для малых объемов под маркировкой HW-602(603)B. Я использовал HW-603 почти 2 года. Использовал его как префильтр к внешнику, соответственно разбирал и мыл его какждую неделю... пару месяцев назад он потек (конкретно потек).Протечка была на нижнем патрубке(слилось половина аквы) ...пришлось выкинуть!
все куплено всем спасибо.
После обрезки есть веток 30 перистолистника, жалко выкидывать, кто возьмет?
https://farm2.staticflickr.com/1926/29933051057_49c2989a09_c.jpg (https://flic.kr/p/MB5Hec)
Также пучок Triangle moss по ненадобности
https://farm2.staticflickr.com/1897/30768986268_1293050c77_c.jpg (https://flic.kr/p/NSX6Df)
Сегодня травка уехала в новый дом, думаю новый пучок будет недели через 2
Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
После стрижки мхи правда в судочке! 4 вида.осталось только перебрать и творить! может есть у нас в области начинающие скейперы!) Отправка маршруткой! пишите на вайбер 0979501536 Саня.
romashkiartek
30.09.2018, 08:49
Гидрокатилу нашел (спасибо "Рыжик"!).
Может кто поделится марсилией, не безвозмездно?
Добрый день. Заберу с радостью.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Добрый день. Заберу с радостью.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
на связи!code48
водолей.3
11.10.2018, 10:47
Лабео биколор-1шт
Молинезия велифера оранж- пара и мальки
Анциструс ЛДА-16 от 3 до 5+ см
Креветка неокардина( с зеленым,красным окрасом)
Криптокарина венда(2 куста) - 25-30 см
Интересуют готовые коряги,анубиас.
т.067-977-29-30 Евгений.
Собственно куплю. Внешний вид не важен, лишь бы работал.
Электронный вариант рассмотрю только если не дорого.
возможен обмен на желтых неокаридин.
G@lexman
01.11.2018, 18:08
Нуждаюсь в гидрах, если есть у кого-то, и они вам не нужны)))), можно ли взять их у вас для своей дипломной работы 0634025245 (вайбер, телеграм) Саня, только ЗП
Аквариум 72 литра, габариты 600*300*400мм,крышка с лампами т5, работает, есть подобие поддона так же в комплекте. Аквариум не новый, есть царапины на стеклах. Без воды с 08,11,2018г. Причина продажи,купил больше. Состояние на фото.
Цена 500 грн. или обмен на креветок блю дрим. Самовывоз. Территориально Варус на Космосе.
тел 0668210525
Христиана
09.11.2018, 23:57
Актуально!
Христиана
09.11.2018, 23:58
Актуально!
водолей.3
10.11.2018, 12:40
https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18039&pictureid=261799&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18039&pictureid=261799') Псевдоскат севелия . Размер продаваемой особи 3см. Выростает до 5-6 см. Продажа только по Запорожью.Забирать -район Гагарина. Цена 70 грн/хвост.
А фото можно Плиз.Продаваемой рыбки.Спасибо.
linenko_a
11.11.2018, 01:55
Она одна, или можно приобрести несколько?
Христиана
11.11.2018, 12:04
Актуально
Куплю б/у аквариум 40*25*40 (40л)
Предлагайте что есть в этом литраже.
Христиана
19.11.2018, 14:24
Куплю б/у аквариум от 40*25*40 (40л) до 60*30*50 (85л)
Предлагайте что есть.
Есть аквариум 170 л. за 300 грн. Течёт. С крвшкой и поддоном.
Есть аквариум 170 л. за 300 грн. Течёт. С крвшкой и поддоном.
добрый. Слишком большой((
Отредактировал первый пост.
Христиана
20.11.2018, 11:12
Есть аквариум 170 л.
Размеры Высота 60 см
Длина 83 см
Ширина 27 см
За всё 300 грн. Течёт. С крышкой с 2-мя дневными лампами, поддоном и с задним фотом. Переднее стекло выпуклое. Переклеите и будет как новый. Самовывоз.
vizirenko
20.11.2018, 18:08
К продаже предлагаются очень крупные рыбы: Серебрянная арована, длина около 1 метра, цена 28000 грн.; сом, вроде, как краснохвостый, а, быстрее всего, гибрид, длиной сантиметров 70, цена 5600 грн; сом брахипластисома длиной тоже сантиметров 70, цена 5600 грн., хитала-клоун (с крупным рисунком) и хитала серебрянный (с мелким рисунком), оба сантиметров по 60, цена каждого 3000 грн. Кроме этого, два сома-челленджера, по всей вероятности - пара, длина 50 - 60 см, предлагаются по символической цене в 500 грн. за каждого. Хозяин рыб будет рад разумному диалогу о стоимости рыб, но хочет быть уверен, что они будут жить в надлежащих объемах и условиях. Обращайтесь ко мне, тел. 066-172-71-92, Анатолий.
водолей.3
22.11.2018, 18:07
https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18055&pictureid=262231&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18055&pictureid=262231') https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18055&pictureid=262230&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18055&pictureid=262230') https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18055&pictureid=262229&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18055&pictureid=262229') https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18055&pictureid=262228&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18055&pictureid=262228')
Откликнитесь кто продаёт цветных неокаридин.
Интересуют черные,шоколадные,зелёные,белые, (Желтые чисто символически штук 10, разбавить кровь)
Могу оранжевых наловить:)
ок, буду знать. но пока интересуют перечисленные.
На всякий случай, скиньте в личку цену на маточник, если линяя чистая.
Продам артемию мороженную. 2 кг 110 грн. Участвовал в груповом заказе. Мне столько не надо. Пришлось купить 2 брикета по 2 кг, один брикет (2кг) по ненадобности продаю. Артемия из Краматорска. Артемия доехала в отличном состоянии. Отправителя могу указать покупателю. Артемия отличного качества, и участники заказа положительно оценили.0662506842(вайбер), 0633659721.
Христиана
23.11.2018, 21:15
Размеры аквы какие?
Добрый вечер. Размеры Высота 60 см
Длина 83 см
Ширина 27 см С уважением, Христиана.
криптокорина,два большых куста
После стрижки есть немного хемиантуса микродермоидеса, лимнофилы ароматики и большой пучок перистолистника, обращайтесь:)
водолей.3
27.11.2018, 08:17
Актуально! Пост обновлен. Что интересует взамен?
Добавилось ведро альтернантеры рейнеки
благодарю за просто шикарный криль!
Христиана
29.11.2018, 22:45
Предлагаю аквариумные рыбки анцитрусы, 10 грн. Взрослые по 20 грн. Разные размеры. Желтые и коричневые.
водолей.3
30.11.2018, 08:09
Спасибо! Передаю благодарность от моих сомов за чудесные коряги! :)
Роман Ставицкий
30.11.2018, 09:31
анцитрусы, 5-10 грн.
Добрый день. Размер, отправка?
Христиана
30.11.2018, 09:51
Добрый день. Размер, отправка?
Остались по 10 грн. от 3-4 см и выше. Могу отправить автобусом, заказом от 150 грн. С уважением, Христиана.
Христиана
02.12.2018, 05:38
Терморегуляторы по 100 грн
компрессоры по 100 грн
искусственные растения - по 50 грн
укрытия для рыб - по 50 грн
два задних фона для аквариумов отличного качества по 100 грн (122Х71 и 79Х120 см.)
Распылитель длинный на дно 30 грн
градусники по 10 грн
сачки разные по 10 грн
Интересует, но.. Если можно - размеры аквариума и его стоимость. Было бы неплохо и фото...с видом на состояние... Спасибо
Христиана
02.12.2018, 12:22
Интересует, но.. Если можно - размеры аквариума и его стоимость. Было бы неплохо и фото...с видом на состояние... Спасибо
Хорошо, дочка придёт и выставит фото и дам точне размеры. За сам аквариум 1000 грн. С уважением, Христиана.
Христиана
03.12.2018, 00:16
Спасибо.
Добавила фото.
Христиана
03.12.2018, 12:35
Выставила фото.
Христиана
03.12.2018, 12:38
РАСПРОДАЖА! Московские синие по 5 грн.
Христиана
03.12.2018, 12:41
РАСПРОДАЖА! все растения по 2 грн
Роман Ставицкий
04.12.2018, 11:12
Взрослые по 20 грн.
Добрый день. Взял бы штучек 20.
Христиана
04.12.2018, 17:56
Поменяться не хотите... Спасибо, нет. С уважением, Христиана.
Извините, не заметил распродажу...
Всё, определил:)
Роман Ставицкий
06.12.2018, 15:59
Рыбу получил. Спасибо все хорошо.
Христиана
06.12.2018, 16:16
Рыбу получил. Спасибо все хорошо.
И Вам спасибо!
Фильтр внешний живой? не шумит не течет? я бы купил его, мне как раз на 200 литров не хватает
Христиана
09.12.2018, 21:02
Фильтр внешний живой? не шумит не течет? я бы купил его, мне как раз на 200 литров не хватает
Ответила в личке. Фильтр в полном порядке.
фильтр же был 300 и тумба 300...подросли цены)
Христиана
10.12.2018, 04:25
фильтр же был 300 и тумба 300...подросли цены)
Да, подросли, как и на всё в этом мире. Но всё равно продаю оооочень дешево.
водолей.3
11.12.2018, 19:17
Актуально!Осталось 20 штук.
Христиана
26.12.2018, 07:09
Предлагаю самочки гуппи Московских синих по 3 грн. Гуляли с хорошими самцами, поэтому дадут отличное потомство чистой линии.
Христиана
26.12.2018, 07:15
Осталась тумба!!! 400 грн,
терморегуляторы по 100 грн
компрессоры по 100 грн
искусственные растения - по 50 грн
укрытия для рыб - по 50 грн
два задних фона для аквариумов отличного качества по 100 грн (122Х71 и
Распылитель длинный на дно 30 грн
градусники по 10 грн
сачки разные по 10 грн
Христиана
27.12.2018, 11:30
Тумба и аквариум проданы!
vizirenko
29.12.2018, 20:19
Есть такой. Двойное дно. Но с тумбой. 1000 грн. Посмотрите, а потом поговорим ?
Есть такой. Двойное дно. Но с тумбой. 1000 грн. Посмотрите, а потом поговорим ?
Интересует только аквариум.
Собственно куплю, предложите если кто торгует такой рыбкой в Запорожье.
Собственно куплю, предложите если кто торгует такой рыбкой в Запорожье.Есть тетра аманда по10 грн.0964704120 Владимир.В выходные будет на рынке.
Присоединюсь к оптовым заказам мороженной артемии. Кто в Запорожье этим занимается ?
https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=264154&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=264154') САМЦЫ 7-9см Меченосец рубин флаговый (Харьков) ОСТАТОК 15 шт .25грв хвост !!!https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=264155&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=264155')
водолей.3
10.01.2019, 14:08
Могу предложить обмен на замороженного мотыля.
Сделал заказ артемии 6 кг. из Николаева. Могу поделиться- 2 кг.
Обменяю прополку на любое оборудование для акваса.
Прополка с акваса на фото.
Прополка почти под корень.
Действительно до 19,01,19, потом выкину.
kodm1975
21.01.2019, 08:11
werner, Если ещё не выкинули, то интересует. Мой телефон 096 076 26 09 Михаил.
Ещё не выкинул, влом прополку было делать)
Отдам,обменяю золотую рыбку на аквариумные растения!!! Хочу травник,с золотухой не выйдет.Рыбка самец,возраст 10 месяцев,13 см примерно,здоровая рыбка,на хвостовом плавнике чуть изогнут плавник,был изогнут с возраста малька.Рыбка Жёлтого цвета.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010