Показати повну версію : На видалення
Друзья, предлагаю создать Запорожский клуб аквариумистов для встреч, обмена опытом, ноу-хау, растениями, живностью и и просто общения с единомышленниками! Кому это интересно - давайте определим место встречи попробуем организовать первое заседание клуба:)
Все вопросы - ко мне:)code39
А встреча будет проходить в Энергодаре?
Виталик, ты ж в Запорожье часто бываешь, почему бы тебе и не присоседиться?:)
Андрей, пиво - это само-собой!:)
Виталик, всегда можно собраться на Малом рынке в воскресенье, тем более, что я там бываю каждое воскресенье с 11 до 13 часов.
Не вижу энтузиазма, народ!:)
Не вижу энтузиазма, народ!
Прийдётся нам вдвоём на нейтральной стороне (Васильевка) собираться.
В той ментовской тарелке, на въезде, со стороный Запорожья:))
Готов, незамедлительно, встать под знамена Запорожского клуба аквариумистов!!! Бобик, может обьявление в раздел Разное написать, вдруг флейм не все читают?
Надо попросить модератора чтобы сделал рассылку о создании Запорожского клуба - быстрее будет.
Сильвер
Отлично, 2 алканавта-любителя уже есть:) Кто третьим будет?:)
Олександр Бешлега
25.03.2007, 15:48
Я сделаю рассылку. Миша, подготовь текст плз.
Третим по Зп я буду. Записывай. куда пивные взносы приносить?
Егор Валериевич
25.03.2007, 16:50
Ну, если возмете четвертым - то и я присоединюсь.
По поводу пива - ,дык, я крепкие напитки предпочитаю. Жаль, что из пицерии на Малом сделали игротеку... Было прекрасное место для сбора.
Запорожцев тут хватает, я лично знаю 4 или 5 человек, а тех, кого не знаю - ещё больше, так, что народ, не стесняйтесь, возможно, нам будет, о чем поговорить:)
Егор Валериевич
25.03.2007, 23:06
Ну, подождем до пятницы...
В субботу я работаю, к сожалению, либо после 16-00, либо в воскресенье:)
Я за. с удовольствием бы поучаствовал.
Это очень хорошо, думаю, к концу недели наберем всех желающих:)
Поучаствовал бы, но сам просто любитель.
p.s.
рассылка все таки вещь хорошая.
Так среди нас пока нет профессионалов, насколько мне известно, одни маньяки и любители:)
Так, что приглашаются абсолютно все желающие, без исключения!
Мужики, я сам из Запорожья, хоть живу в Киеве.
Бываю на родине часто.
Предлагаю классическое место для встреч пив-бар "Россия"
Так. Уточните, что вы имеете в виду! Мне кажется, что сейчас это немного неподходящее место для встреч, надо будет зайти и оценить.
Егор Валериевич
26.03.2007, 14:48
Пивбар "Россия удобен" с любой стороны. В ценре города, + нормальное пиво (было неделю назад). + время работы ... 8)
Пивбар "Россия удобен" с любой стороны. В ценре города, + нормальное пиво (было неделю назад). + время работы ... 8)
А как там сейчапс заведение вообще? Пауки на стенах, как обычно, или приличное?
Если что я поддерживаю, судовольствием выпью за своих (и не только) рыбок.code39
Я смотрю, компания собирается приличная:) Осталось только дожить до выходных:)
Хотя и среди недели никто не мешает собраться и познакомиться, без фанатизма:))))
Я смотрю, комапания собирается приличная:) Осталось только дожить до выходных:)
Хотя и среди недели никто не мешает собраться и познакомиться, без фанатизма:))))
Я лично сам тоже из Запорожья жил на космосе учился в 38 школе закончил 15 училище работал на Коммунаре, но с 97 года проживаю в Одессе Мест в Запорожье полно да жалко, что на малом пецерия закрыта вкусная пицца была в годы моей молодости. У меня такое предложение выберите себе кафешку или бильярдную их много городе и сделайте себе там штаб квартиру code69
Именно так мы и поступим:)
У меня такое предложение выберите себе кафешку или бильярбную их много вгороде и сделайте себе там штаб квартиру code69
Усматриваю здравый смысл в даном предложении.
Публика, тема перенесена и вычищена от флейма.
Для дальнейших комментариев с оттенком флуда добро пожаловать на первоначальное место дислокации! Остальное буду безбожно чистить.
Народ, я предлагаю выдвигать идеи насчет места встречи, а потом проведем голосование:)
Итак, первый пункт был выдвинут: "Россия".
Кто ещё знает приличные и не слишком дорогие места?
Россия, это то же что и бар "Березовый".
На бульваре Шевченко.
Пиво там свежее, но разбавленное.
И старый советский дух. Это островок совдепии ещё пока не разрушеный.
Отличное место для беседы. Конечно иной раз людей там бывает достаточно, но есть время когда никого.
Что-то страшно мне туда заходить....
Нужно определиться по дате - в субботу некоторые работают, в том числе и я.:) По месте сбора, может лучше собраться поближе к птичке - совместить знакомство с совместным посещением зоорынка. А вообще, если погода будет хорошая предлагаю вылазку. Программа такая: на Волне, 9-й лодочный причал (кстати оборудованный охроняемой автомобильной, круглосуточной, стоянкой), едем туда, погружаемся в мою лодку и через пять минут мы в живописнейших местах острова Хортицы. ИМХО, будет интиреснее чем квасить в кабаке.
P.S. Кто без машины, того встретим у "Сахары" - это рядом.
Замечательное предложение, обеими ногами "за"!! Шашлык и вотка:) Единственное - это вопрос финансов и количества участников.
Чувствую, Бобик, что мы с тобой крепко подружимся code60 , потому, как имеют место быть ( во загнул!), схожие взгляды на многие вещи. :)
По делу:
1. Большое количество участников ( дай Бог!), не проблема - растояние небольшое, на лодке за две- три ходки перевезем всех.
2. Насчет денег - по многу предлагаю не собирать, аргументирую почему - возможно у кого-то из нас нестабильное финансовое положение и мы рискуем не познакомиться с хорошим человеком.
К тому же рядом на воде, неплохой, магазинчик - кафе, если чего не хватит, докупим.
Отлично, предлагаю высказываться всем заинтерсованным!
Делюсь опытом:)
Шашлыки.
Мы обычно делаем так: составляем список продуктов заранее. Встречаемся инициативной группой (если вас немного, то можете собраться все сразу) в 9 (10)-00 возле входа в какой-то супермаркет. Делаем закупки исходя из количества учаснегов. Далее топаем/едем непосредственно на место самого сходняка. Если делитесь на группы - то определите место и время общего сбора.
Главное, не оставляйте покупку продуктов на последний момент, не надейтесь на прибрежное кафе - по закону подлости оно либо не будет работать, либо водка там закончится:)
Да. И не вздумайте забыть фотоаппараты....!!
Егор Валериевич
26.03.2007, 18:52
На воскресенье - подерживаю и присоединяюсь или на Малом или - возле "Сахары". Главное начать...
Jararaka
26.03.2007, 20:04
Напоминаю :
Вот что делает с людьми коллективное желание пожрать вотки:)
2 Svetla. А что мешало и ту тему почистить ? И свой флуд, кстати, тоже ? :)
ок. Водка, пиво и закуска на костре. Мангал привезу.
Посещение рынка толпой предлагаю сметить на другое время - тупо потеряем пару часов. Лучше домашние аквасы смотреть, заодно и обмен устроить. Может у кого че лишнее или не хватает.
Вопрос с транспортом решим легко (до берега). У меня 2-4 посадочных места-могу забрать...
Предлагаю списаться в Аське для обмена телефонами. Или скинуть номера вожаку стаи...
Мои координаты
Аська 130-930-111
моб 8-050-341-76-86
Андрей.
На связи
Корректируем наши действия. Птичка отменяется, встречаемся возле " Сахары". Нужно определиться в котором часу (наверно лучше пораньше?), а также определиться с составом участников. Кто "За" пишет заявочку на ветке.
P.S. Ехать на машине совершенно не обязательно - очень хорошо ходят маршрутки.
Мой тел. 220-13-20.
Сергей.
предлагаю Воскресенье 9-30, возле КИТа, а не Сахары
Поддерживаю!
Может, лучше возле АТБ?
Я знаю рецепт маринования мяса за 30 минут, так, что заранее можно не покупать ничего:)
У нас уже шли споры по поводу маринования и сколько это времени занимает. Да не мучайте вы мертвое животное!:) Мясо вообще НИКОГДА не мариновали. Максимум те же 30 минут, описанные Бобиком. Майонез-специи-лук - и вперед на костер! Шикарная вещь получается!:)
А на улице солнышко... А не пора бы и нам на шашлыки?...:) Вы так вкусно все рассказали:)
Иногородние форумчане приглашаются на нашу вылазку - открытие клуба!!! Встретим на вокзале. :)
Итак, на сегодняшний день железное желание принять участи в культурном отдыхе изъявили 3 человека:
Бобик
Fly
Сильвер.
Остальных желающих прошу подтвердить своё присутствие.
Sulamith Lusor
27.03.2007, 15:43
А какова буит цена взноса? Как и в остальных клубах?
И что это даст?
Ну соберемся мы, а дальше?
Мона просветить балбеску? =)
P.S. Спс за рассылку, в последнее время токо так новости и узнаю :)
Дальше будет мясо, шнапс, свежий воздух, хорошая компания, возможно, я притащу излишки травы.
Размер взноса решим на месте, думаю, что с голвоой уложимся в 50грн с человека, вполне возможно, что намного меньше.
Имеется в виду взнос на этот воскресный поход:)
Народ, предлагаю активней высказываться, необходимый минимум участников уже есть, мероприятие состоится с вероятностью 99%.
Интересное конечно предложение но дата странная 1 апреля!
Да и ниуказано ни время ни точное место сбора.
Время сбора - 9,30-10,00 возле АТБ на Песках, Кит предлагаю не рассматривать, падоначный магазин:)
Дата - самая подходящая для отдыха:)
Помешать нам собраться может лишь природный катаклизм, вселенского масштаба.
Место сбора магазин "КИТ" на Песках, время 9-30 утра.
Бобик, АТБ далеко от причала без машины добираться не удобно.
Давайте определимся точно, а то половина будет возле Кита куковать, а вторая половина будет материться возле АТБ:)
Я просто начинающий акваманьяк и не думаю что для сбора пока таких заядлых подойду. Так что пока наверное воздержусь от клубования.
Я просто начинающий акваманьяк и не думаю что для сбора пока таких заядлых подойду. Так что пока наверное воздержусь от клубования.
А вот это зря, встреча будет очень полезная для вас в плане накопления знаний, да и не заядлые мы совсем, тоже не так давно начинали.
Было бы очень приятно видеть всех желающих!
Я еще поговорю с женой, она скорее всего тоже может захотеть поехать. Она хоть и не аквариумист но тоже слегка увлекается аквариумом, но в основном любит наблюдать за нерестом гупиков и смотрит за молодняком в своем 20 л. аквариуме! Ну и всегда со мной ходит на малый рынок.
Я еще поговорю с женой, она скорее всего тоже может захотеть поехать. Она хоть и не аквариумист но тоже слегка увлекается аквариумом, но в основном любит наблюдать за нерестом гупиков и смотрит за молодняком в своем 20 л. аквариуме! Ну и всегда со мной ходит на малый рынок.
Правильное решение, поздравляю! Чем больше народа - тем веселей мероприятие:)
Удобнее будет возле "КИТа.
По составу: Егор Валерьевич и Actor, отзовитесь, Вы с нами?
С Actor-ом только что разговаривал, он определится в ближайшее время.
Mely
Не подглядывайте, присодиняйтесь;)
Вот жалко, что Вы не в Киеве живете, и не написали ТАКОЕ в нашем клубе. Вас бы тут же обрекли на пожизненное посещение всех мероприятий без права переписки:) Бобик еще очень гуманно высказался. Вон, Серпентариус сразу же циркулем угрожать бы начала:)
Для кого создается клуб? Опытная братия и так все знает - им только водку да шашлыки употреблять:) В первую очередь подобные встречи интересны НОВИЧКАМ, поскольку они могут брать неограниченное по времени интервью у "старших собратьев".
Так что отставить разговорчики в строю, берем под руки белые жен-подруг-друзей, и вперед накачиваться знаниями, алкоголем и витамином "Д":)
Юрий Гречаный
28.03.2007, 14:06
Алкашня
Serpentarius
28.03.2007, 15:21
Бобик еще очень гуманно высказался. Вон, Серпентариус сразу же циркулем угрожать бы начала:)
Точно-точноcode13 Вы бы у меня все строевым шагом на заседания ходили :029: и не пропустили бы ни одного мероприятия :008: Бобик подтвердит code66
Подтверждаю:) Serpentarius никому прогуливать занятия не позволяет:)
Serpentarius
28.03.2007, 15:31
Короче, ребята, меньше текста. Быстренько поднимаете свои самые тяжелые места (можно с привлечением силы со стороны) и собираетесь - вон погодка какая замечательная! Вам понравится, еще на бис будете собираться! А мы мысленно с вами! Молодцы! Только не забудьте выложить фотоотчет. Желательно с комментариями и личными впечатлениями.
Ну, с Богом! Вперед!!!code69
Jararaka
28.03.2007, 18:00
Только не забудьте выложить фотоотчет...
...и побольше компромата code69, а то вон после "Аквафорум-2006" Бриз зажал фото народу показать (а я ж человек добрый, пошёл у него на поводу и тоже не выложил :().
Андрей, тьфу на тебя, тут одни мужики, какой компромат? Ахтунгов нет среди нас! code56
Jararaka
28.03.2007, 23:27
А там, понимаешь, тоже мужики участвовали ! Ники напомнить ? :)
Егор Валериевич
29.03.2007, 10:35
К сожалению, учавствовать не смогу - на этих выходных буду находиться на Ростовской птичке. - Звиняйте работа. Незапланированная поездка получилась. И билет на автобус уже взяли.
Но это не есть повод вычеркивать мое имя из списка, я двумя руками за создание Запорожского клуба.
Жаль.
Надеюсь, в следующий раз вы к нам присодинитесь:)
Кто ещё желает? Народ, не стесняйтесь!
Егор Валериевич
29.03.2007, 11:34
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
213 6913. Созвонимся.
И я, и я тоже!!!! записвайте. Весь топик не прочитал, лениво, где встреча?
Отлично! Встреча возле Кита на Песках, в воскресенье, в 9-30 утра, конт. телефон (068)-446-12-60 Миша.
Предлагаю небольшое уточнение.
Место встречи возле КИТа, что на въезде на Пески с Набережной. Там оказывается их 2, чтоб не было непоняток
Итак, на сегодняшнний день своё участие подтвердили:
Бобик
Fly
Сильвер
Bozhkov
Кто ещё, господа?:)
Эх, Хортица, шашлык, водка... С понедельника читаю пост - слюнки текут! Я бы с удовольствием с вами! Но в воскресение 20-ти летие родного биофака - ну никак не можно пропустить. В следующий раз - с вами! (Если "моряков", конечно берете).
ЗЫ: А КИТов на Песках один... (живу я тут).
А если попробовать совместить?;)
Вы же на юбилей не в 9-00 собираетесь! Подышите воздухом, перезнакомитесь, пожуете шашлык, поделитесь впечатлениями - и вперед на встречу!
А если попробовать совместить?;)
Вы же на юбилей не в 9-00 собираетесь! Подышите воздухом, перезнакомитесь, пожуете шашлык, поделитесь впечатлениями - и вперед на встречу!
На 10-00... Торжественное открытие code03 , поздравления code03 , отчет о конференции code03 и проч. code03
Да и собирается народ на ОСТРОВЕ! А с острова как с подводной лодки...
Тяжелый случай...:)
Тогда по-быстрому выслушиваете отчеты и поздравления - и вперед на природу!:)
Тяжелый случай...:)
Тогда по-быстрому выслушиваете отчеты и поздравления - и вперед на природу!:)
:) по-быстрому не получится - многих друзей-биолухов code50 по несколько лет не видел. Многие из дальних краев на юбилей обещали подъехать...
Ну ничего, народ поедет, пробьет место, оценит обстановку - а в след. раз и я на все готовенькое!
MASTER_ENERGY
29.03.2007, 20:24
Я хоть и новичок но тоже не прочь присоединиться )))
Я хоть и новичок но тоже не прочь присоединиться )))
Милости просим, место встречи и контактный телефон выше:) Будем рады абсолютно всем! code69
Yarick
Жаль, что у вас совместились мероприятия:) Надеюсь, следующая наша встреча не за горами и тогда вы сможете составить нам компанию:)
Значит так: точка сбора - Кит на Песках, время 9-30 утра. Ориентир - серебристый Citroen Berlingo, принадлежащий Fly-ю. Количество учаснечгофф не ограничено, приходите все желающие!:)
мда. Реакция народа никакая. В общем точка сбора есть, время назначено. Будем рады знакомству с народом
Итак, первое заседание Запорожского Клуба любителей аквариума объявляю состоявшимся на 124,5%. Предлагаю всем, кто не захотел принять участие, немедленно начать завидовать, ибо компания единомышленников общалась на любимую тему целый день, разбавля общением употребление спиртных напитков разной крепости и приготовлением разнообразных мясопродуктов на гриле:) Фотки будут чуть позже, когда я и народ придут в себя:)
Serpentarius
01.04.2007, 22:15
Коллеги, я не завидую, я радуюсь! :010: Так держать! Не расслабляться!code69
Марусёна
01.04.2007, 23:51
...немедленно начать завидовать, ибо компания единомышленников общалась на любимую тему целый день, разбавля общением употребление спиртных напитков разной крепости и приготовлением разнообразных мясопродуктов на гриле:)
Ну надо же! два дружных коллектива акваманьяков в разных городах синхронно занимались одним и тем же!!! Синхронное плаванье какое-то...code39
Марусёна
01.04.2007, 23:53
Мишаня, умничка, что собрал клуб! Респект 5 раз в одни руки!!! :)))))
Юрий Гречаный
02.04.2007, 08:22
Вот что я вам скажу, мои маленькие любители нажраться водки.
Бобику побарабану кого собирать, лишь бы прозрачной накидаться :) в компании собутыльников.
Гы г ыыы
Юрий Гречаный
02.04.2007, 10:28
Да не вопрос. Только прошу кокаин не разбавлять. :)
Ну что, господа-акваманьяки запорожские, прошу описывать впечатления:)
Сразу хочу поблагодарить Сильвера, который несомненно соответствует своему нику, замечательный капитан своей чудесной лодки code69, которая возила нас вчера через Днепр и обратно:) Сегодня выложу фотки, впечатления превосходные:)
УХ!! Алкоголизм шагает по планете!!)))
Молодцы, народ!:) Не желаете закрепить результат в эти выходные в Киеве?;) У нас День Аквариумиста, как-никак:)
Благодоря Форуму, познакомился с очень хорошими людьми, общение с которыми доставило истинное удовольствие. :) Первое заседание Запорожского клуба прошло в непринужденной обстановке компании единомышленников, самым замечательным образом. code33
Запорожским аквариумистам, не сумевшим выбраться с нами на вылазку, мои искренние соболезнования и пожелания: не стесняться, не ленится и к нам пресоедениться! code60
Итак, друзья, обещанные фото:)
Значит, с веслом - Капитан Сергей Сильвер, говорящая голова на его фоне - Костя Bozhkov, оставшийся мужчина - Андрей Fly. Девушка со мной:) Собачка - великолепный лабрадор, принадлежащий Fly-ю:), по-кличке Арди:)
Класс! А рыбалка была, или после, дома в аквариуме?
Порыбачить, Виталик, не успели, в следующий раз - обязательно, я думаю:)
Извините за качество фоток, все делалось телефоном!
Jararaka
02.04.2007, 19:54
Бобик, фото подпиши... я из запорожцев, кажется, только тебя в лицо знаю.
Отлично отгудели!:)
Ребятки, а лабрадора вы по всей Украине таскаете? Он у акваманьяков как переходное знамя?:) Не далее как сегодня видела такое же чудо у одесситов:) Сколько аренда стоит??))))
Марусёна
02.04.2007, 22:01
Ребятки, а лабрадора вы по всей Украине таскаете? ))))
Светка, это ОЧЕНЬ шустрый лабрадор! code39 Мой мысля панимаешь? Так что 7-го он к вам тоже забежать может, готовьтесь! :)
Дык я ж поэтому и спрашиваю: ПОЧЕМ АРЕНДА??:)
И далее прошу поподробнее!:)
Скотинка идет в аренду только с хозяином. В качестве оплаты достаточно теплой компании. А лабрадор зверь такой, что только держи, чтоб из лодки не выпрыгнул.
Что за...? Пытаюсь посмотреть фотки - выдает "не имеете прав для доступа к этой странице" :( Че я не так делаю?
Это хорошо, что хорошо провели время и перезнакомились - в след. раз я с вами! (если опять какой-нибудь юбилей не нагрянет).
Что за...? Пытаюсь посмотреть фотки - выдает "не имеете прав для доступа к этой странице" :( Че я не так делаю?
Это хорошо, что хорошо провели время и перезнакомились - в след. раз я с вами! (если опять какой-нибудь юбилей не нагрянет).
Вопрос с фотками попытаемся решить! В следующий раз отмазки не принимаются;)!
Может и мне стоит присоединиться в следующий раз? А есть варианты по Каховскому водохранилищу поплавать, по ходу и меняб забрали?
Ага, арендуем "Cвiтанок-6" и фперед! :) Присоединяйся, дело стоящее!
Фотки не открываются, хочу на себя поглядеть, что за ...
Фотки не открываются, хочу на себя поглядеть, что за ...
Проблема на стадии решения, думаю, скоро фото будут доступны всем без исключения.
Хочу тебя обрадовать: ты получился превосходно:)
Скотинка идет в аренду только с хозяином. В качестве оплаты достаточно теплой компании. А лабрадор зверь такой, что только держи, чтоб из лодки не выпрыгнул.
Как начсет аренды в эти выходные?;)
При необходимости можем обговорить повышение арендной платы:)
даа сильно я провтыкал встречу в выходные. Последний раз заглядывал в топик сразу после рассылки. Жаль жаль жаль очень жаль что не пошел на полезную встречу единомышленников и еще к тому же землякофф. В следующий раз меня записывайте. Удочки, рот (чтобы пить и закусывать) и колеса есть.
kramar
Нет вопросов, рассылку опять сделаем:)
Будем рады всем желающим, без исключения:)code60
Егор Валериевич
03.04.2007, 22:10
Просмотреть фото так и неполучилось... Жаль, может админ таки обратит на это внимание?
Просмотреть фото так и неполучилось... Жаль, может админ таки обратит на это внимание?
Саша Бешлега вроде в курсе, но пока проблему не смог решить, видимо.
Егор Валериевич
03.04.2007, 22:28
Я отписал Валере... пока тишина.
Я Валеру сегодня беспокоил этим вопросом, он сказал, что здесь не его компетенция и послал запрос Саше. Саша, видимо, был занят.
Ещё пара реальных пацанофф:)
Народ, фотки доступны для всех, смотрите!
Мда... Нифига...
Егор Валериевич
04.04.2007, 18:33
ПОРЯДОК! Молодцы. Старт есть.
Благодарности за доступность фото следует клацать не мне, а Валере Фоменко, vfomenko:)
Егор Валериевич
04.04.2007, 23:10
Отклацано.
Итак, уважаемые господа и дамы - алкоголики, имеется предложение в текущий четверг, 19,04,2007 сожрать пару кило мяса в городе, в районе плотины-бульвар Винтера:) Сбор возле правобережного "Сильпо" в районе 18-18,30, контактный телефон 8(068) 446-12-60, Михаил:) Ожидается предварительно компания из 7-9 человек, ждем остальных с нетерпением! code69
Егор Валериевич
18.04.2007, 00:27
Бобик, Сильвер, Егор Валериевич, Fly, кто еще ?
я че нам? Берем свои половинки и уже коллектив становится в 1.5-2раза больше.
Немного о месте проведения. Здесь (в районе бульвара Винтера) раньше были дачно-садовые участки (без капитального строительства). Сейчас они на 95% заброшены, а потому добросовестно поросли травой. Поэтому на склоне от дороги к Днепру найти плоский зеленый газончик от 10 до 200 м2 не проблема. там и присядем. А потом до обществ транспорта идти минут 5-6
Если ползком - то немного дольше, проверено.
я че нам? Берем свои половинки и уже коллектив становится в 1.5-2раза больше.
Немного о месте проведения. Здесь (в районе бульвара Винтера) раньше были дачно-садовые участки (без капитального строительства). Сейчас они на 95% заброшены, а потому добросовестно поросли травой. Поэтому на склоне от дороги к Днепру найти плоский зеленый газончик от 10 до 200 м2 не проблема. там и присядем. А потом до обществ транспорта идти минут 5-6
TO Fly это сто процентов ты придумал ) Тебе ближе всех идти.
TO Все а может еще ниже спуститься на живописные берега реки Днепр. И произвести все это в непосредственной близости от его акватории? ))
А выгребать потом оттуда как, ты подумал?:)
выгребать там идти 300 метров, правда склончик небольшой )
осилят все
Ради живописности места, можно и лишних триста метров в горку протопать, так что поддерживаю Kramara.
Не, парни, вы масштабов просто не представляете. А место там и так весьма живописное, к тому -же, возле самой воды будет холодно.
да не вопрос. Есть места лучше, ближе - давайте туда поедем. Важно только учесть доступность к транспорту. На Набережной есть неплохие места, но до транспорта оттуда километра 3 идти. А это уже напряг. Тем более сходка намечается В БУДНИЙ ДЕНЬ, а значит время сбора не раньше 18.15, а значит "светлого времени суток" остается часа 2 максимум.
У Сильвера отличная дача. Супер, Но проситься к нему-это значит вернуться домой заполночь. А так еще и ко мне можно будет заскочить на кофе-чай.
Есть предложения по другим местам-в студию!!! Голая критика-это просто флейм.
Спуститься еще 200 метров к воде-не проблема, но там сыро!!! будет прохладно. В целом нет проблем-решим наместе.
Для будня место сбора подходит замечательно, места там довольно симпатичные. Учитывая вечернее время сбора, предлагаю проявить пунктуальность, все в 18-00 у Сельпо, проводим быструю закупку провианта и вперед на лоно природы. Главное давайте договоримся - все добираемся своим ходом - никаких машин. И еще, предлагаю подумать насчет воскресной вылазки с утреца, ко мне на дачу.
О! Воскресная вылазка - это замечательно:)
И мне 2 запасных печени, пожалуйста!
секунду, Сильвер. Все отлично, но скупиться нужно ДО встречи. Именно ДО. В 18-00 в Сильпо мы потеряем минут 30-40, а в 19-00 уже начинаются сумерки. В общем нужно сегодня определиться, завтра с утра скупиться и с 18-00 приступать к безобразиям.
Насчет "никаких машин" стоит перефразировать в "за рулем не пить" :-)
ТАК КТО ИМЕННО БУДЕТ? ОТМЕЧАЕМСЯ, ТОВАРИЩИ
Я на работе до 17 часов, как минимум. Т.о. надо собраться на 17-30 и до 18 часов провести закупку, вот только как согласовать напитки?
За полчаса вы не вложитесь в закупку. Если уж решили поэкстремальничать и выползти на шашлыки вечером в будний день - купите хотя бы часть продуктов заранее. В конце концов на обеденном перерыве кто-то может сбегать в магазин. На вечер оставляйте самое быстрое и банальное - спиртное, воду.
Всё купили уже, всё готово к походу:)
буду я, моя жена, моя дочка, друг аквариумист
итого 4
Флай собака будет? А то маленький ребенок боится больших и злых жывотных )
собака будет, больших и злых жЫвотных пока сильно не напьемся не будет. Лабрадор не то, что кусаться-он лаять не умеет. Только поет по утрам под будильник... может запишу и покажу. Если собака не желательно могу оставить дома.
я не могу сказать точно как ребенок отреагирует на него пока это не произойдет )
я пить скорее всего не буду (
буду наверное за рулем ((((( к моему величайшему сожалению, хотя мож. и без .... ))))
Егор Валериевич
18.04.2007, 23:10
Господа, продукты и к ним составляющее куплено. Ждем, - с, всех желающих.
Егор Валериевич
18.04.2007, 23:12
В 17:30 я буду у СЕЛЬПО.
В 17:30 я буду у СЕЛЬПО.
Отлично!
Егор Валериевич
20.04.2007, 01:22
ВСЕМ собравшимся - зачет!
БОБУ - коллективный респект и т.д.
Ну что, граждане алкоголики и тунеядцы, пришло время просмотреть отснятый материал:)
Небольшому дождику не удалось испортить нам настроение и мясо:)
А как самочувствие, БОЙЦЫ?))))
Как постшашлычный рабочий день проходит?)))))
Как сказать, Света..... Говорить уже могу:))))
Megavolt
20.04.2007, 12:11
Всем спасибо! получил заряд положительных эмоций и видимо прийдётся всётаки занятся своим аквариумом.... code60 мЯсо и кОфе було супер :-)
Чудненько погуляли, отдельное спасибо Fly за гостеприимство, эмоции самые положительные: замечателный коллектив, вкусные шашлыки и т.п.
P.S. Немного о печальном - здоровья нет и такое чувство, что никогда и не было.
Серега, твоё здоровье мы поправим в следующий раз!:)
Миша, ты ж не пугай так людей...)))) Пожалей отваливающиеся печени!!))))
Кстати, публика, а не пора ли вам переехать в отдельный раздел "Запорожский клуб"? А то все как неродные....
А пусть народ решает, мне всё равно, что написано, главное - люди:)
да. печень мы вчера размяли на славу. ...
Спасибо всем пришедшим. Вечер был славный. Как-то надо будет напроситься в гости к остальным членам клуба и устроить безобразия у них
К Сильверу на дачу поплывем опять! :)
Егор Валериевич
28.04.2007, 17:41
Господа! Как насичет воскресенья 29.04.07 ?
С огромным бы удовольствием, но я пас. Сорри-уезжаю до 3 мая.
Фотоотчет жду!!
Егор Валериевич
28.04.2007, 18:22
Сильвер ?
Я теоретически "за", а практически жду предложений:) Кто-нибудь подскажет, где взять 2 запасных печени?
Братцы, извиняюсь за молчание, был на юбилее. У меня завтра рабочий день, но очень короткий, к 10-00 планирую освободится. Так как встаю очень рано, буду ждать Ваших звонков, когда проснетесь. Лодка на воде, прыгнули и ВПЕРЕД!!!
О! Серега, другой разговор! Куплю раков, отвезу домой и подтянемся с Егором, я так подозреваю :)
Созвонимся завтра, в любом случае:)
Егор Валериевич
29.04.2007, 02:52
Я теоретически "за", а практически жду предложений:) Кто-нибудь подскажет, где взять 2 запасных печени?
Предложу 2 в аренду. - Ты меня зна... по ... ue за 1 шт.code60
Егор Валериевич
29.04.2007, 02:58
ВАШУ ...! Я к 10 только кормежку своих будующих дензаков заканчиваю.... И де раки?
Кстати, тема этого заседания - экстерьер аквариумов для лорикариевых.
Ножовки у каждого свои!
Егор Валериевич
29.04.2007, 03:01
ПС. Предлагаю, таки, организовано, переместится в "Запорожский клуб аквариумистов" - да поддержат нас Администратор и Модераторы сего форума.
Поддержат, поддержат!
Давно пора:)
Егор Валериевич
02.05.2007, 02:36
Поддержат, поддержат!
Давно пора:)code69
Бобу - респект, стимул - это начало !
Не вижу рубрики - "Запорожский клуб аквариумистов".
(Сочувствующим - отдельное спасиб)
Итак, граждане акоголики и тунеядцы, на субботу объявляется общий сбор любителей аквариумов, ориентировочно 16-17 часов, к дате сбора намечен сюрприз в виде прибытия почетных гостей из дружественного города:)
Место сбора - объявлю сегодня попозже:)
Егор Валериевич
03.05.2007, 21:57
Меня также прошу посчитать 8)
АААА!!!! поправка. Меня +2!! Хочу жену познакомить с "группой товарищей". Лабрадор по кличке Арди и так со мной.
АААА!!!! поправка. Меня +2!! Хочу жену познакомить с "группой товарищей". Лабрадор по кличке Арди и так со мной.
Это хорошая идея code69
Знач так: сегодня, 18-00 возле Сильпо на Правом берегу, по бульвару Винтера:) Гости из Одессы прибыли успешно:)
Егор Валериевич
05.05.2007, 12:59
Порядок. Все рядом. Акромя дома. Буду к 18:00
А вот и морды алканавтов:)
Марусёна
07.05.2007, 11:09
Группа товарищей успешно вернулась домой. За душевный прием и заботу о турЫстках всем огромное спасибо! code60
А персональное Мише - за организацию пикника и неприлично вкуснющщий шашлык!!!! :009:
Мишаня, ты попал. ты теперь будешь главный "шашлыкодел" :)
Просьба повторить и усугубить сей шедевр в Одессе на "Кильке".
Давно пора! Товарищи-любители шашлыка из города Запорожья!! Собирайте чемоданы и айда в Одессу! Благодаря этой теме создается такое впечатление, что мы все давно и успешно знакомы - пора переносить этот опыт в реал, вы не считаете?;)
Записывайтесь! (http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=14157)
Егор Валериевич
07.05.2007, 12:18
О теперь многие моменты начинают прояснятся, после просмотра фото...
Отдохнули - шикарно! Организатору и всем участникам - огромное спасибо. Даавно такого экстриму не испытывал.
Марусёна
07.05.2007, 14:13
Вот еще немножко фоток :)
Братцы, Запорожские аквариумисты, предлагаю на воскресенье не строить далеко идущих планов, так как состоится очередное заседание нашего крепнущего Клуба. В планах мероприятия: непринужденное общение, сбор коряг для наших банок, а также шашлык и легкие напитки. :) Ориентировочное время сбора 8-30 у магазина КИТ (который недалеко от Сахары).
Егор Валериевич
07.05.2007, 23:54
Тут уже придется, самому, фильтраторы в займы брать.... (Постараюсь присутствовать, ежели ничего неординарного по хозяйству не произойдет.)
Егор Валериевич
08.05.2007, 20:52
Спасибо администратору форума, а также модераторам, которые поддержали нас.!
Ура, товарищи! Спасибо, Саша, я думаю, наш скромный клуб имеет право на жизнь в виду преданности его участников делу продвижения аквариумистики в широкие народные массы!:) Всем бухать!
Sulamith Lusor
08.05.2007, 21:01
Поддерживаю :)
Готовьтесь, с легкой руки Бобика я скоро готовлюсь влицца в ваш скромный коллектив ;)
ура!!! мы акваманьяно в законе!
мдяяяяяяяя
еще десяток подобных сообщений и во флейм перенесут для опохмелки.
Vadim Art
08.05.2007, 21:44
поздравляю.
желаю успехов !
Ну наконец-то!!
Я уж думала, вы совсем разленились;)
Поздравляю! Приятно видеть увеличившийся список раздела "Клубы аквариумистов":)
Марусёна
08.05.2007, 22:52
Ну шо, крестнички, поздравляю!!!!! Долгих лет и процветания вашему клубу!!!
Флорастим
08.05.2007, 22:58
Поздравляю!
Советую где-то на видном месте записать дату рождения вашего клуба для ежегодного отмечания.
Удачи в благих начинаниях!
Всем бухать!
И я сегодня поддерживаю! :)
Игорь uas
09.05.2007, 02:46
Поздравляю,желаю Вам успехов в этом благородном деле!!!Удачи во всех ваших начинаниях!
Игорь.
Спасибо, друзья!:) Будем стараться привлекать в наши ряды новых людей, заражать их прекрасной болезнью - аквариумистикой:)
Serpentarius
09.05.2007, 11:17
Коллеги, поздравляю! code60 Сегодня мы на заседании Киевского клуба обязательно выпьем за День рождения вашего клуба. Ура!:009: Многая лета вашему коллективу и больших перспектив!
Спасибо, Ира! code60 :008:
И я от всей души поздравляю! Молодцы! Гуртом і батька легше бити! Очень радует активизация движения в аквариумистике, только б она не приняла извращенных форм, как в Кинологической Спилке Украины. Главное никогда не забывать, что это в первую очередь все-таки хобби, а потом уже бизнес. :) Думаю, в ближайшие год-два пооткрываются клубы в каждом обласном центре, а вот тогда можно будет и выставки проводить, и друг к другу коллективно ездить, и централизовано заниматься селекцией... Аквариумисты всех городов - обьединяйтесь!:010: :010:
Собирались сегодня, общались, вас вспоминали:)
Прилагаю вещественное доказательство - пожирание конфет и запуск микро-банки в вашу честь!:)
После ТАКОГО у вас точно все будет отлично:)
Sulamith Lusor
10.05.2007, 07:19
Друзья, а мона фотки как-то подписать? Хочется все-таки знать, куда я собираюсь вступить ;)
Если сегодняшний день пройдет успешно, буду присутствовать.
Спасибо Сильверу. Удочки брать? Для изучения отличий и сходства фауны местной акватории от акваторий наших банок?
Пополняется список клубов акваманьяков разных городов нашей необъятной, чему я несказанно рада!
То о чём так долго говорили в рядах аквафорума свершилось! УРА товарищи! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кадры решают все. Вербуйте народ!
Мои поздравления и наилучшие пожелания.
Егор Валериевич
10.05.2007, 13:13
Снасти не брать и из автобуса не вылазить..... Знакомы анекдот. 8)
Если брать с собой удочки, общаться будет некогда.:)
Потерять мы ничего не потеряем, а вот случайно поломать- это запросто:) - у меня не раз так бывало, только куплю новый спининг, так сразу кто-нибудь на него своей пятой точкой сядет.:)
"Не бери, ещё потеряем", "Снасти не брать и из автобуса не вылазить" -Миша и Егор, не распугивайте людей! :008:
Гыгы, никто и не распугивает, пугать-то особо и некого:) Тебя мы вряд ли напугали, это точно:)
Егор Валериевич
10.05.2007, 19:24
Дык народ то не шибко пугливый собирается... (Напужал кота - смятаной)!
А вот "Смятаны" много брать не будем! :)
Мы-ж интеллигентные люди :)
Егор Валериевич
10.05.2007, 23:02
А я чооо,? я ничего, это ему не слышно...
Sulamith Lusor
11.05.2007, 05:35
Главное - всем влезть в лодку :)
Нет - Главно всем из нее вылезть.;)
Марусёна
11.05.2007, 08:11
Главное - перенести её из пункта А в пункт Б без травматизму!!! :)
Носить лодку не будем - это заканчивается травматизмом:) В прошлый раз несли - чуть достойного форумчанина не потеряли! code18
Здорово у вас отдых проходит!! То из лодки выбраться не можете, то на руках ее носите.... Вы нормально отдыхать не пробовали?:) Говорят, так травматизма легче избежать))))
Правильно, в этот раз сядем в неё и съедем с горки:)
Если мы сьедем на ней с той горки, то, боюсь, мы всего в этой жизни уже избежим. :)
И видео в студию, не забудьте!!))))
Марусёна
11.05.2007, 12:46
.... Вы нормально отдыхать не пробовали?:) ))))
А как это?:confused: )))))))))))
Svetla
Марусена подтвердит, что наш отдых был самым что ни на есть, нормальным! Правда, Марусена?:)
Svetla
Правда, Марусена?:)
Что-то Марусена надолго задумалась над ответом))))) Видимо, все-таки есть варианты)))
Андрей Л.
11.05.2007, 14:23
Молодцы ребята! Встречи это хорошо, будет время и я к Вам присоединюсь пошашлычковать. Удачи Всем!
Андрей Л.
так как насчет этого воскресенья?:)
Андрей Л.
11.05.2007, 15:09
Андрей Л.
так как насчет этого воскресенья?:)
Есть огромное желание, но пока нет возможности т.е. времени. Но думаю всё наладится.
Братцы, Запорожцы! Предлагаю заняться оздоровлением наших организмов! Замысел таков: в районе ул. Гагарина , в доме котором находится магазин "Софит", есть тренажерный зал. Оснащение зала скудное, но нам для начала сойдет. Плюсы: недорого (40 гр. в месяц или 5 гр. за одно занятие), есть тенисный стол!!!, есть душевая с горячей водой.
Я За!! двумя ногами! даешь штангу и тренажеры!:)
Андрей Л.
11.05.2007, 16:22
Это не тот ли зал который в подвальном помещении и название его случайно не "Крепыш". Думаю что в летний период предложение не совсем актуальное, а вот с осени и зимой самое оно. Так что если с сентября то запишите и меня.
А в весенне-летний сезон Вы уже открыли олимпиаду, а на переправе как говорится.....(шутка).
Летом в самый раз, если хочешь лишние кг там оставить:)
Для тонуса и летом нормально, а как форму наберем перейдем в хорошо оборудованный зал.
Главное - побороть лень и начать:)
Sulamith Lusor
11.05.2007, 19:50
А у меня есть желание и возможность позволяет. Так что ждите - меня будет двое ;)
Егор Валериевич
11.05.2007, 21:27
Серега, предложение замманчивое, но - от меня спортзал - 300 м, бассейн - 500. И ни куда ни ногой уже года 3... (Времени нет) - для режима. - а без режима - одна крепатура.
Вобщем звиняйте, а я свое уже отплавал... 8)
Егор Валериевич
12.05.2007, 09:30
Я буду в 10:00 - Раньше не получится при всем моем желании. Поэтому хоть и существует пословица - "Семеро одного не ждут" предлагаю время встречи перенести на 10:00.
Кстати, народ, есть предложение встретиться возле АТБ, т.к. в Ките покупать нечего, в любом случае.
Егор Валериевич
12.05.2007, 10:53
Годицо!
Егор Валериевич
12.05.2007, 12:43
Полный список присутствующих в студию!
Бобик -2шт,
Егор Валерьевич - 1 шт
Sulamith Lusor - 2 шт
Сильвер - ?? от 1 до 3 особей:)
kramar - 1 шт
Также ещё предлагаю ввести обязательный платеж в 5 грн с человека Сильверу на топливо для лодки, т.к. плавать придется 2 раза, как минимум.
Егор Валериевич
12.05.2007, 13:26
Егор Валериевич - 2 шт.
По поводу бизина - я за.
Sulamith Lusor
12.05.2007, 14:27
а что планируется в меню?
Егор Валериевич
12.05.2007, 14:39
Мнясо и овосчи + всякие напитки (в том числе коктейль маргаритка и прочие не менее изысканные весчи).
Вечером в программе - венский вальс, при свечах. - IMHO - Довольно хорошая встреча должна получится... 8))
Sulamith Lusor
13.05.2007, 07:36
Это кто ж будет его танцевать? %)
Жду с нетерпением - наерн зрелище будет еще то... :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010